发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-5-6 14:49 发表
!昨天怎会没看到呢!!现在,红烧的水平也了得啊!!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-5-6 14:53 发表
吃着这几道小菜
想到云家的酱烧小菜,比他们家的还要嗲
很喜欢吃腰子,只是弄起来麻烦。.

回复 12950#小猫宝宝 的帖子

那要介绍下这个面的出处,面食很喜欢,这个浇头,这盘面的色面,没话说了。透露下,这个周末,臭妈要做六月黄了,挡不住你的诱惑啊!.

回复 12953#小猫宝宝 的帖子

,知道了。看见过,没进去。.

回复 12956#ellenxd 的帖子

酱油不喜欢,还是喜欢老抽生抽搭配红烧。.

回复 12957#applestar 的帖子

一般不在菜场买海鲜之类的。这个是连云港的,老公出差带回的。.

回复 12958#carrie813 的帖子

.

在旺网认识姐妹们之前,我是不大讲究任何节日的,什么结婚纪念拉,生日拉等等。当年要给老公过30岁生日,因为俗话说,三十不过,四十不发 ,老公偏不信,说,我倒要试试,看看四十发不发。结果,财富上没有大发,两个人身材都大发了 。一直认为老公是个不懂情趣的人,自己何尝不是,为什么一定要老公给你买花拉,买礼物拉,自己也从未给老公买过呀,男女平等的吗。老公一直说,你不要追求表面形式好伐,好,咱就追求实际的,所以,现在逢特殊日子,咱就自己放自己假,休息!2天看了3部电影,一部在影院,《诸神之战》,两部是电脑下载的,《王者之心》和《无耻混蛋》。.

回复 12968#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 12970#helen_az 的帖子

对的,不管过怎样的日子,只要不刻意,顺其自然,自己觉得舒服就好!三十错过了,四十不过的,也已经是过去式了,等待五十吧.

昨天的晚餐:竹笋香菇炖鸡块,青菜蘑菇,黄瓜黑木耳开洋蛋汤.

附件

因为“王道”,开始追《手机》。.

回复 12977#小猫宝宝 的帖子

宝宝孝顺又懂事!那天早晨送儿子补课,听着电台音乐,里面插播着一些主持人给妈妈的节日祝福,大多是男生哎,我家臭小子听了无动于衷!.

回复 12979#evekissoscar 的帖子

,昨晚是蛋炒饭和泡饭.

回复 12983#helen_az 的帖子

你太可爱了!.

回复 12985#谢家庭院 的帖子

,明天向旺爸申请,把ID改掉!.

今天的晚餐:甜豆炒虾,茭白青椒炒蛋,青菜黑木耳蘑菇开洋汤.

附件

照片 001.jpg (34.1 KB)

照片 001.jpg

照片 002.jpg (31.66 KB)

照片 002.jpg

回复 12990#蛋汤妈妈 的帖子

两个人都有意见!问题是,我想减肥,又控制不住不吃晚餐,所以,只能从食材下手。 ,这个我有绝对的控制权。.

今天的晚餐:黄鱼香肠蒸厚百叶,青菜蘑菇,洋葱炒蛋,冬瓜虾干海木耳汤.

附件

回复 12993#楠娃妈 的帖子

不客气!单位的事,回家后别去想,没有过不去的坎。孩子的作业,按作业量,给他定个完成的时间,超过时间,不签名!.

回复 12995#小猫宝宝 的帖子

女宝宝贴心啊!妈妈的小棉袄!.

昨天的午餐:红烧羊肉,红烧黑鱼块,豌豆炒蛋,炒蚕豆,回锅肉,鸡毛菜汤.

附件

今天的晚餐:虾仁豌豆壳,苦瓜炒蛋,剩下的小半碗羊肉,番茄蛋汤.

附件

回复 12999#小猫宝宝 的帖子

最近很辛苦!注意休息啊!.

回复 13000#ellenxd 的帖子

,改了性情,不是对肉,而是对骨头感兴趣拉?!我是应家里俩个强烈要求,烧了这么煲肉,总算消灭了过年到现在的存货,为冷饮腾出了地方。.

回来了!想念姐妹们!值日生们,辛苦了!.

去重庆参加一个研讨会,顺便回了趟成都。看看这个老太太,猜猜她今年几岁呢?她,我的奶奶,整整24年没见过她。这次,足足陪了她老人家6天!答应她,等她百岁生日,回去给她操办!.

附件

看报纸,是奶奶每天的必修课。.

附件

所以啊,规律的生活,豁达的心胸,不断的学习,就能健康长寿!.

在重庆,我深深体会到什么是孤独!以后,再不一个人出去了,对我而言,是不能享受一个人人在旅途的。没有吃的,玩的心情!但,既到重庆,重庆的火锅和小面是免不了的,一个人,很落寞,直接影响胃口!(放弃宾馆的餐饮,自己一个人出去吃的。).

附件

回复 13048#冰柠檬 的帖子

小面最好吃!火锅更不提了!.

想改成云妈,结果被告知已有人注册,结果只能在云后面拖个尾巴加个妈了!不过,很明确,我是云的妈妈,可别再叫我云姐姐了!.

回复 13050#ellenxd 的帖子

连饮料只要69元,我吃到喉咙口都没吃完,只能浪费了。中间那个锅里底下还有鸡块呢。最后,舀上中间的汤,美味极了......

在成都,因为有家人,一切都复原了!胃口大好,成都的美食,太多了。待了6天,在外面吃了好几顿,有些是我不熟悉的亲戚朋友请客,不好意思拍照,大家发挥想象吧!特别钟爱这几样,这些是姑姑晚上带我去吃的宵夜,姑姑,姑父和我,就三人,笃悠悠吃,笃悠悠拍。
24年前,我去成都,当时2角一碗的酸辣粉彻底打动了我,从此让我爱上了麻辣味。如今改成肥肠粉了,一样美味。姑姑特地给我加了2只节子。.

附件

冷锅鱼,活杀的花鲢,鱼肉非常鲜嫩,吃完鱼,还可以唰其他东西吃。.

附件

在成都,这个重庆胖妈烂火锅也非常受欢迎,不知为啥要取这个名
猜猜第四张是什么?.

附件

6个晚上,天天吃夜宵。美食当前,其他不考虑了。今天开始,慢慢调整吧!.

还有,这个,是我天天都吃的,也带回了2份呢。太好吃了。是臭妈推荐的。只能让她解解眼馋了。.

附件

由于面对美食,特兴奋,一些照片都拍糊了,就不上了,总之,一句话,成都是美食的天堂,有机会,去走走!.

回复 13060#谢家庭院 的帖子

.

回复 13061#老妈子 的帖子

几乎想在那买间房子,退休后,两边跑跑。.

回复 13062#Zwiebel 的帖子

一整天没见着你,肯定很忙吧!奶奶今年九十有三,非常的精神。很遗憾,没能见上爷爷最后一面。前个月刚走,走的很安详,也是高寿!.

昨天的晚餐:从成都带回的红油兔丁,茭白肉丝,油焖茄子,番茄蛋汤.

附件

回复 13068#peterwl 的帖子

呵呵,顺利过关了吧!.

回复 13071#小猫宝宝 的帖子

品质遗传给了儿孙们,容貌只遗传给她的儿女们。到第三代,都基因突变了!.

回复 13074#园园MM 的帖子

因为姐妹们的不嫌弃,我厚着脸青菜萝卜烧啥上啥!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-6-1 10:37 发表
今天是个重要的节日
祝大家节日快乐,青春不老,千年老妖!!!!
好亲切!大家青春不老,童心常在!.

回复 13079#wjbbmmjj 的帖子

节子(也许是错别字),就是一段肥肠打个结。一元一个。.

回复 13082#酒酿带鱼 的帖子

一定的,一定的!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-6-1 12:51 发表
饭饭吃好,跑来看到小嗲人带鱼!
我送朵特别的给你,素素而清凉的,
我画在衣服上的:507337
呵呵,我抢了去!喜欢素素而清凉的东东!.

发新话题