发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

别小看她哦!那红红的果子是榨油的,我们食用的金龙鱼油就是进口她的果子榨的。.

附件

照片 063.jpg (57.45 KB)

照片 063.jpg

,看看这个缆车,知道我上哪了吧!不过,手气很差的。不过,人说情场得意,赌场吗肯定失意罗!
我的情场,有父母之情,夫妻之情,母子之情,亲友之情,更有朋友之情!所以,当然的情场得意拉!!.

附件

照片 088.jpg (40.97 KB)

照片 088.jpg

回复 8704#小臭臭妈咪 的帖子

昨晚没下厨。正愁没美食! .

这个首相府要上个照片的,气派不小的.

附件

照片 059.jpg (33.67 KB)

照片 059.jpg

还有这个有百年历史的大教堂.

附件

照片 106.jpg (56.93 KB)

照片 106.jpg

这个是吊脚楼.

附件

照片 089.jpg (66.88 KB)

照片 089.jpg

照片 091.jpg (50.76 KB)

照片 091.jpg

住在这样的度假村里,留恋忘返.

附件

照片 125.jpg (55.23 KB)

照片 125.jpg

照片 126.jpg (47.29 KB)

照片 126.jpg

照片 130.jpg (60.4 KB)

照片 130.jpg

照片 139.jpg (59.37 KB)

照片 139.jpg

简单上这些照片。不敢占用太多楼层,毕竟这里是美食版块!只可惜少了美食的片片。

回复 8718#luer 的帖子

肯定非常激动,所以手也控制不好了!我们只能 .

回复 8757#小臭臭妈咪 的帖子

发过照片,一直在忙!我实话实说,真的是人家那里空气好,干净。照片拍的没技术含量的!等手里这个相机坏了,在重新买个防抖的。.

回复 8765#vivianda 的帖子

,有鼓励,就有动力拉!.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-9-4 12:13 发表

这个月饼模具肯定很漂亮,所以做出来的月饼更漂亮
,我也屏不住,按露儿给的链接订模具了!.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-9-4 12:26 发表
牛蛙啊!月饼啊!交换产品啊!我
不过自己没啥好东西拿出来换啊
小宝妈谦虚啊!!.

回复 8788#小老虫 的帖子

(语言是多余的了!).

我困了,明天上菜!.

回复 8798#wjbbmmjj 的帖子

这三个菜菜都是补元气的!我不太能熬夜,你发片的时候,我在苏州了 .

这层楼,我来垫底 !这个双休日比较忙,看房加迎接婆婆大人,还有大姑子,外甥女,小侄子,大大小小四个人。
这是星期六的晚餐:
一只大白鹅,用了2瓶啤酒,炖了3个小时,烧好满满2大碗
这个拷贝猫宝的,虾是连云港的白虾,一只的份量够足
蔬菜免不了的
想烧个简单的冬瓜扁尖汤,老公说放点小排

回复 8807#luer 的帖子

你真的能干啊!! .

回复 8816#luer 的帖子

露儿,这个周末,你真高产! .

学了carrie813的黑糖糕(用红糖代替黑糖),喜欢糯米甜点的一定会喜欢这个糕。技术上的问题,请教过老师拉

附件

回复 8823#xianyun18 的帖子

你们俩,就这样馋我们!.

回复 8828#luer 的帖子

不一样,我这个是碗。花形碗。.

回复 8830#xianyun18 的帖子

也是在黄鱼车上淘的。.

回复 8829#luer 的帖子

捂心,捂心,真捂心!!.

回复 8839#飞翔的牛奶糖 的帖子

你肯定能做的!.

回复 8840#飞翔的牛奶糖 的帖子

哈哈,鸭汤是宝妈家的。说真的,我恨不的搬到我家餐桌!.

回复 8850#peterwl 的帖子

现在家里大大小小七口人。这个星期我舒服了,可以回家吃现成的 .

回复 8857#小猫宝宝 的帖子

,只大鹅头被我啃掉了,还有2只鹅爪也归我的。.

昨晚,在这家吃的晚餐.

附件

老公一个劲的说,拍什么拉,害的我漏了几张。反正,这家店适合象我老公这种喜欢油腻味重的。号称大多食材来自大别山,特别推荐黑毛猪肉和野生甲鱼。
冷菜 .

热菜
不知为什么青椒前面加个笨,这个菜叫《笨青椒炒黑毛猪肉片》
一桌菜中最贵的一个,不过真的如店家描述,嘴唇也要粘起来拉!《红烧野生甲鱼》
不等我拍,已经下筷子拉《黑木耳炒大别山土鸡蛋》
《黄鳝黑毛猪腊肉煲》
《羊肉锅仔》
〈香煎大别山小河鱼〉
〈窝窝头〉
都是浓重的,点了个清爽的汤《番茄土鸡蛋汤》
其实,他家的招牌汤是土鸡汤。
还有一个玉米烙及空心菜没有拍。店家送的小米粥和小菜也不错。

回复 8888#luer 的帖子

都是老公点的,看出他的口味了吧!蔬菜是在我强烈要求下点的,他还要点个猪爪,被我制止了。小小妈看了,一定会说真是土菜啊!.

回复 8891#peterwl 的帖子

哈哈,喜欢口味重的!.

回复 8892#丽平妈妈 的帖子

地址:杨浦区长阳路2467号(近隆昌路)铭大创意广场.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-7 17:23 发表

我最多一次,去年中秋,一气做了200个鲜肉月饼,整整一天,就在那里烤啊包啊的,luer比我还疯
200个还少啊?!.

回复 8951#wjbbmmjj 的帖子

你也勤劳啊!!.

回复 8952#Zwiebel 的帖子

我儿子倒是喜欢西式早餐的。.

回复 8955#豆豆爸爸 的帖子

,我只能当学生,不给你添乱就好!.

今天没上班,等会要出去,大姑子10年没来上海了,陪她逛逛。上昨天的晚餐.

附件

这个是南昌带来的.

附件

这几个菜是大姑炒的,米粉也是南昌带来的.

附件

这个是我烧的,里脊肉用烤肉酱腌制4、5天了,没有烤,在锅里煮后切片,在淋上汁水。肉质很嫩!.

附件

回复 8959#Zwiebel 的帖子

我家菜的量很大的,再说老公娘家人很节约,也不让我弄很多菜,这样,每顿都吃新鲜的。好了,下线了。.

回复 8966#peterwl 的帖子

来看看,就知足拉!.

回复 8968#luer 的帖子

妹妹啊!你太能干了!佩服!.

回复 8994#xianyun18 的帖子

老公也是朋友介绍去的,否则,那个地方我们无论如何是走不到的。.

回复 9042#小臭臭妈咪 的帖子

累啊!没来,现在在补课呢!.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-8 20:52 发表

你介绍过的,你做的组织柔软的,还是我们俩做吧,让她们看门?
喷饭....

回复 9062#ellenxd 的帖子

你邻居出手好大方,手镯一打打送的!可见,平时你待人也相当大方!.

回复 9071#酒酿带鱼 的帖子

我儿子早饭只吃一点点。举个例子:小笼吃5个就说够了。牛奶倒是每天早晨一杯,晚上一杯的。.

发新话题