发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 6389#Zwiebel 的帖子

哪里,也什么都不想干啊!原来只知道埋头烧饭,认识你们以后,我的生活真的改变了不少。大块头笑的更加灿烂了! .

回复 6391#wjbbmmjj 的帖子

,我读书时的绰号叫“公平处处长”。.

回复 6395#小猫宝宝 的帖子

都猜错了,是劳动委员!.

回复 6402#拉拉妈咪 的帖子

。两个巧手妈妈都回答你了。.

回复 6412#luer 的帖子

饭吃好拉,我满马力的,一个中午在绣十字绣,要送给一个嗲人的。.

带鱼妹妹今天又休息啊!开心的。下半周温度要超过36度,姐妹们要做好防暑降温工作啊!饭菜吗,就少而精吧!.

回复 6415#vivianda 的帖子

是真理,不是自己安慰自己!.

回复 6416#xxddyh 的帖子

,恭喜侬!侬还不了解我,大懒虫一个,什么时候都有贵人相助!不用我操心!.

答应宝妈,今晚特地为她现榨一杯清凉解暑又润肺的饮品:莲藕生梨汁.这些食材,榨了一大罐密封罐,冰箱冷藏1个多小时,来来来,宝妈先来一杯!.

附件

这杯胡萝卜苹果汁,献给所有爱我的姐妹,这杯饮品的功效不但能减轻眼睛疲劳,还能增强抵抗力!无论是帮着造楼的,还是默默潜水支持的,来来来,大家都有份!.

附件

而这杯,献给那些和我一样有着强烈减肥愿望却毫无行动的姐妹们,先不论它的减肥效果如何,它的排毒功能是无须质疑的!来来来,一起干了它!(也是放密封罐进冰箱冷藏过的,另外加了调料:柠檬汁! .冬瓜只用了一半,另一半明天再配3只苹果)

附件

今天,完成了我家这个新买的榨汁机的处女榨!姐妹们,味道如何?!我家两位,已经郑重的向我提出要求,希望我长期保持这种工作的积极性 !我可不随便答应!.

我是不是不辜负"公平处处长"这个头衔啊!.

回复 6423#xxddyh 的帖子

啊?!侬又来拉!一起喝!.

晚安!.

大家好!同事给我个建议,说现榨的饮品最好在十五分钟里喝完,要想冰的话,可以先把食材放进冰箱冷藏。.

回复 6402#拉拉妈咪 的帖子

这个苹果,对我来说只能这样榨汁吃,酥答答的。.

回复 6431#luer 的帖子

所有食材削去皮。这个冬瓜是生吃的。加了苹果的缘故,口味很好。可以再加点蜂蜜,我没加,加了点柠檬汁。.

回复 6430#wjbbmmjj 的帖子

侬欢喜,我开心!.

,我们都是一心几用啊!.

昨天的晚餐,有新鲜的,有隔夜的,小的不吃,只能要求老的帮忙一起解决这碗黄鱼鲞红烧肉了:青菜蘑菇,碳烧凤尾虾,糖醋虎皮椒。.

附件

这个是好得睐的,取名碳烧,可口味有点象新奥尔良烤鸡的味道,不过,儿子说好吃。第一次不敢多买,只买了15元,忒少,只好加点毛豆、蘑菇充充数!

附件

这个青菜有点苦味,不过和苦瓜比,那就是小儿科了。

附件

只烧了8只,老公嫌少了点。让让他,我只吃2只。买那种皮不要很厚的辣椒,洗干净后,那个连籽的顶盖揭掉(一下子表达不来了,能明白吧),整只的辣椒用刀背拍下(刀平放),锅里放油,入辣椒煸,有点点焦点,就是虎皮了。我昨天稍微煸了下。放酱油,水(不要太多),盖盖小火焖软辣椒。加糖调味,最后放醋,出锅装盆。

附件

回复 6436#luer 的帖子

原来家里一台入料口很小,用过2次就束之高阁了。这个入料口很大,用起来方便的。.

回复 6440#Zwiebel 的帖子

,这个蔬果汁,全家喜欢,尤其我喜欢的,所以有动力。.

回复 6444#Zwiebel 的帖子

亲爱的,又受累了! .

回复 6445#luer 的帖子

写在上面了。.

回复 6457#Zwiebel 的帖子

学到一招!.

回复 6470#小臭臭妈咪 的帖子

亲爱的,真的不赞成节食减肥,更何况侬还没到那程度!.

今天开始,要按猫宝提供的方子为家人及自己打造饮品。.

回复 6474#peterwl 的帖子

,昨天买的时候,店家介绍这个是新品种。.

回复 6476#wjbbmmjj 的帖子

我恨不的家门口就有这些店啊!.

回复 6479#小臭臭妈咪 的帖子

看看,我俩同一时刻,一样的反应!.

回复 6479#小臭臭妈咪 的帖子

补充一下,今天我俩有一定运动量了!.

回复 6484#luer 的帖子

,没看到我和臭妈两家厨房来回跑啊!!.

回复 6486#wjbbmmjj 的帖子

我晚上不吃饱,撑不到半夜.

回复 6491#xianyun18 的帖子

没加糖,就是三个小苹果加一根胡萝卜,象照片上那样。榨汁机是东方CJ上买的,韩国的那个。和飞利浦比,材料很轻。所以,价格一半不到。.

回复 6492#xianyun18 的帖子

不是,是辣的那种,长的,无论辣的还是灯笼的,儿子都不吃的。.

回复 6512#Zwiebel 的帖子

我看到了,我儿足足低了6.5分.

据说明天复兴的分数线出炉,有点心惊,原因是担心要多花白花花的银子!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-14 20:56 发表
别紧张云妈,一切都是天数,如果儿子运气好,这些钱当是他赚来的,
即使真的要花些钱,想穿了,钱还不都是他的,就当投资罢了
不要心惊!即便是花钱,这种钱也花得值得,多少人想花还未必花得上。。。再说,还不一定花钱
姐妹们,以我乐观的性格,这些只是写写而以 ,有些,真的是天意!.

怎么这个功能用错拉?应该两个都是引用呀!.

我也在一心两用.姐妹们,我专心去看电视了.......

回复 6541#酒酿带鱼 的帖子

亲爱的,来拉!你的盒饭没的说。我懒啊!早晨起不来,吃隔夜的又不好,只能让儿子叫外卖啊.

回复 6548#Zwiebel 的帖子

姐啊!一进单位就和领导一起去一个突遭不幸的同事家里慰问,没来得及请假。.

昨天的晚餐:香煎卤水鲳鱼,凉拌豆腐,茭白胡萝卜肉丝炒毛豆.

附件

两种蛋蛋,现在是南北分界,亮好相,就混战在一起了,补充一下,和e家金牌咸蛋不是一个级别的。

附件

一款家常的炒肉丝,两根茭白,半根胡萝卜,少许毛豆,拼拼凑凑一大盘

附件

今天要特别介绍这款鱼:前一晚洗干净,鱼身两面各划3、4刀,倒入李锦记卤水汁(不加水),不用太多,鱼平放,加到一半即可。放入冰箱冷藏,昨天白天遥控指挥儿子隔2、3小时给鱼翻下身。晚上到家,取出鱼,沥干。两面各洒了点烧烤盐和葱姜蒜粉。平底不粘锅放少许油,鱼煎至两面深黄。本来就想这样煎好了吃,可鱼身太肥厚,一条鱼的长度正好撑满我那个26寸平底煎锅。怕煎不熟,稍微放了点生抽,少许水,盖了锅盖,小火焖了5分钟,加糖收汁起锅装盘。味道,没的话说,连不爱吃鱼的老公,都说好吃。忍不住放两张片片!

附件

发新话题