发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-25 18:20 发表
你先问一下宾馆是否有机供应
出去玩还端个这东西,忒辛苦来。。。
引用:
一定要带上,不能同组织失去联系。
两个人说的都有道理,到时抓阄决定.

回复 5604#小猫宝宝 的帖子

好的,正在看碟,外甥女接电话,暂停,就上这了。我正在你家看直播呢,要拷贝的.

回复 5610#小猫宝宝 的帖子

好的, ,认真做作业.

回复 5613#luer 的帖子

要参考的!.

昨天还是一人一碗粥,配了以下一些东西:这个是做面饼的食材,三个鸡蛋,面粉,鸡毛菜、胡萝卜切碎,加水搅拌。这个是两个面饼的量,又这样弄了碗面糊,一共摊了四个饼,我的外甥正好来了。.

附件

四个饼一样的,但里面铺了不一样的料:第一个加了勺拌饭酱,用勺子底摊开在整个饼面,卷起,切段;第二个加了香港橄榄菜,铺满饼面卷起,切段;第三个加了尧家油辣子,卷起,切段;第四个加了3块乳腐,用勺子底摊开在整个饼面,卷起,切段。加油辣子的儿子没吃,其他都吃了,说加橄榄菜的最好吃,这样连带蔬菜都吃了。

附件

光是粥和饼满清苦的,所以,又买了广茂香的琵琶烤鸭和蒜泥凤爪,外甥女又买了盒寿司回来,这样又是顿丰富的晚餐了

附件

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-26 09:35 发表
和我,你从8朵开始的?我们摒功还不够。
引用:
我和谁一起点花花了?
.

回复 5625#Zwiebel 的帖子

瓶装的,有好几个牌子,吃下来还是蓬盛的好吃。.

回复 5624#luer 的帖子

也是受带鱼启发。我准备下星期尽量早上烧,儿子中午可以吃新鲜的,但是想想到晚上隔的时间也满长,老公也喜欢吃新鲜的,烦啊....

回复 5631#Zwiebel 的帖子

我老公也是今天回来,已经告诉我烧什么菜了.

回复 5633#luer 的帖子

我老公不喝酒,连带糟货也不要吃 ,我夏天难得弄糟货。.

回复 5637#luer 的帖子

我和儿子要吃的,儿子特别喜欢吃糟的鸡翅尖。.

回复 5639#Zwiebel 的帖子

他这人很怪的,泡饭要吃的,粥就不喜欢了。今天他点的也很简单的:开洋冬瓜汤(本来他点小排冬瓜汤,我擅自改了),辣椒豆干炒肉丝,藕条炒肉丝,土豆丝炒蛋。明白了吧,肉食动物 。现在和他说好了,天热了,就三菜一汤。.

回复 5644#wjbbmmjj 的帖子

外面的不对他胃口,对我胃口,都是鱼虾蟹。.

回复 5646#wjbbmmjj 的帖子

哦,没注意,去看看.

回复 5648#wjbbmmjj 的帖子

我在等短信。是巴贝拉的,不过,儿子说还是必胜客的好吃。.

回复 5648#wjbbmmjj 的帖子

短信来了,领了这个卡,凭这个卡就可以在指定店享受优惠?.

回复 5653#wjbbmmjj 的帖子

想省点钱也满烦的!.

回复 5658#水滴精灵 的帖子

回家看了告诉你!.

回复 5662#xianyun18 的帖子

弄好就后悔了,懒的重新弄了。不知不觉儿子吃了两种蔬菜。油不用放的多的。.

回复 5671#水滴精灵 的帖子

在永康酱料连锁店买的,大卖场倒没注意过。.

回复 5673#水滴精灵 的帖子

在杨浦区永吉路和闸北区原平路.

回复 5675#水滴精灵 的帖子

喜欢吃剁椒做菜的话,这个不错的。那里离我家和单位都远的。平时也走不到那,不过,我8月份会到中山公园附近(定西路)办事,而且是星期日。如果,那时你还没买到,我给你带过来。.

回复 5677#xianyun18 的帖子

,不敢随便开车出门,就是怕停车.

回复 5680#xianyun18 的帖子

决心大的,我开是敢开,可不认识路啊!刚才一直在看视频,很清楚的。第一种停车我会的,家里和单位车位都是这样的,就是那个一字形的重来没试过。学的时候没好好学啊.....

今天请大家吃新鲜的晚餐!变化总比计划快,老公有饭局,我也跟着改变菜式,开洋冬瓜汤,土豆丝炒蛋,糖醋藕片,还有昨天剩下的一点烤鸭和3只鸡爪.

附件

这个我喜欢的,爸爸种在花盆里的,四川人也称它为折耳根,就蘸着醋吃。.

附件

对明天也就不计划了,该怎样就怎样 。.

回复 5687#Zwiebel 的帖子

下雨,懒得出去了.

回复 5688#vivianda 的帖子

.

今天,一切在计划内,早晨睡到自然醒,中午没有预定饭店,索性晚点去,目的地五角场,到那1点多了,想去新旺的,还在排队,就去了洋葱餐厅,感觉不好,没有再去的欲望,点的一个烧味双拼,热菜吃了差不多还没上,退了。.

附件

黑椒牛仔骨及甜品千呼万唤始出来,没了点其他小点的兴致.

附件

吃饱喝足,逛了书城。晚上就是泡饭+酱菜。汇报完毕,看碟了.

回复 5696#乐文妈咪 的帖子

是小朵的,颜色很黑,也想打听上海哪里有卖呢。.

下午外甥女回自己家了,到开学再回来。上今天的午餐.

附件

喜欢吃辣,不分春夏秋冬 ,用的李记乐宝水煮鱼料,辣的正,底下垫的是黄豆芽.

附件

两个荤素搭配的菜.

附件

一个吃肉的干将去了我表妹家,战斗力下降,这碗肉至少再吃3顿。我喜欢吃里面的墨鱼鲞。.

附件

来个清爽的汤.

附件

休息了.

回复 5704#乐文妈咪 的帖子

分享,记得好象有个妈妈在旺网上开店买黑木耳的,现在找不到了,对旺网上的东东还是比较放心的。不过,你推荐的这家好评不少啊!.

回复 5705#飞翔的牛奶糖 的帖子

哈哈,偷空上来逛逛拉!.

回复 5707#Zwiebel 的帖子

太了解了,昨晚开始又洗碗了.

回复 5712#wjbbmmjj 的帖子

花花送好再发言! ,辛苦了!.

回复 5716#luer 的帖子

羡慕你!我爸妈都70多了,所以,也不能让他们太劳累,今年开始,儿子暑假的早,午饭都我自己解决。老公说还是晚上烧新鲜的,给儿子留一点第二天的午饭,就象人家带饭那样,当中接隔着叫叫外卖。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-29 09:42 发表
我做点心就是跟你做菜一样,不要勉强自己,干自己喜欢的就行了
对,我就是这样的心态!.

回复 5730#酒酿带鱼 的帖子

对,别把每天上来当负担,自己怎么开心怎么好。我1号和2号单位党员活动,这样,“老饭店”厨师来帮忙了 。去浙江的五龙潭风景区,那里有个四明山新四军根据地的,顺便参观一下。.

回复 5733#小猫宝宝 的帖子

不会的,也要变化下口味吗!.

回复 5740#luer 的帖子

,总结的好!.

发新话题