发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

我去隔壁窜门了,消化消化.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2009-2-23 20:33 发表

康宁VISIONS 晶彩透明锅3件套超值限量装(琥珀色)(年度特惠)  OCJ上要598.比你多一个平底的,觉得还是你的实惠.
我妈去年底在OCJ也是598买过一套,三个汤煲,没有平底的。忍不住了,向她要一个。.

回复 11194#SHIRLEYXXY 的帖子

如果是虹口的话,如果要四盒一起买嫌多的话,我要一盒。谢谢.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-2-24 08:51 发表
麦德龙的塔皮,我也可以要一盒,家里还有20几个,很快会没的。
塔水制好,冰箱冷藏一两个星期没事的。所以有时接豆豆时烤几个当点心,所以用的很快……
当然,酥皮的塔底,基本肯定是酥皮油做的,多吃不好。不当饭 ...
那我们凑四个人虹口麦德龙:我,豆爸,还有两个.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-2-23 22:10 发表
???
你蛋塔胚要吗?.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2009-2-23 20:22 发表

这到蛮方便的.麦德龙自有品牌.周日送儿子读书时就去看看.
蛋塔胚要吗?在凑人数了。.

给妈打电话了,她说就等你提出来呢,今晚就送来。哈哈,晚上用这锅烧个五花肉炖马桥香干。.

回复 11212#LUCK 的帖子

行,没问题。我拍出的菜也是没油水。老公都说了,和人家不是一个水平的,还好意思传上去?!.

还有啊,我笨的要命,尧妈已经给了照片边框链接下载,我都不会弄,照片直接清汤寡水的上了。码子大,胆子也大!.

回复 11217#wjbbmmjj 的帖子

好的,索性去逛逛麦德龙了。.

好,三个人了。.

想挖一口啊!.

引用:
原帖由 航航mm 于 2009-2-24 10:33 发表
我的减肥仅限于这顿之后和下顿之前
我俩太象了!.

回复 11261#luer 的帖子

我一开始就是怕自己没长性,不买贵的,只买对的,都是在他家买的,打蛋器55。和亲家的第一次碰面也是在那。.

天空妹妹,你要么不出手,一出手都是精致的东西。等着看照片。.

是你姐姐,是我妹妹.

儿子原来很喜欢吃元盛的牛排,记得是8.5一块,独立包装。现在又不要吃了。我是买牛腓力做牛排的。有时不想弄,就直接好享来。那里,比较平民的价格。.

回复 11301#海阔天空1688 的帖子

买满他家东西300,免费送货上门。.

给你个电话:57634487(徐汇,静安,松江,金山)57633149(闸北,闵行,青浦,嘉定).

回复 11309#红茶妈妈 的帖子

有个地址有妈妈登过的,也可以TB.

回复 11312#海阔天空1688 的帖子

在啊!你那个妈妈推荐的理发店去过吗?.

回复 11311#红茶妈妈 的帖子

回复 11314#海阔天空1688 的帖子

好象靠近亲家家。过段时间我准备去试试。.

回复 11165#SHIRLEYXXY 的帖子

蛋塔胚要吗?在凑人数了。.

回复 11317#海阔天空1688 的帖子

儿子现在不要吃元盛的了,冰箱里还有一块。我自己瞎弄弄的,儿子吃就可以了。.

新雅的黑胡椒牛排也不错的.

回复 11326#SHIRLEYXXY 的帖子

正好四个人,你周日什么时候去麦德龙,我门可以在那碰面的。.

呼叫豆爸:你看什么时间?我住那附近,时间都可以。.

回复 11210#豆豆爸爸 的帖子

豆爸:你看看周日(3月1日)上午8点半到10点半之间什么时候方便。我决定和那个妈妈在麦碰头。我索性在里面买菜了。.

回复 11330#养鱼儿 的帖子

哈哈,是不是有种在家的感觉,大姐啦,二姐啦,三姐,四姐,亲家等等。.

回复 11333#养鱼儿 的帖子

这个好象尧妈烧的。去她的帖子,一定还会有收获。.

尧妈非常耐心,热情,有问必答。.

回复 11340#Hattie2000 的帖子

好象是两种。.

大买场有专门的玉米粉的,就是玉米磨成的粉。玉米淀粉我买的是融氏的。有时烧勾芡的菜也用这个的。.

亲家下午出去了。她明天(说不定晚上)就会回答你。.

天怎么这么黑啊!.

快下班了.

回复 11352#豆豆爸爸 的帖子

好的,记得你好象说过那个什么酸菜的,到时买点。.

回复 11355#晶晶乐 的帖子

好的,等头发再长点,准备烫一下。我属于那种烫一次要休息一年半载才能再烫的发质。原来一直在文峰,说实话很讨厌他家。但咱不能浪费啊。卡里没几钱了。不想去了。.

回复 11401#晶晶乐 的帖子

让你女儿教你呀,这种东西,小朋友看看说明书马上就会。我儿子弄这些不要太快。.

你比我好,肯钻研。我儿子淘汰下来的都在那睡觉,我觉得塞着耳塞不舒服,喜欢房间里回荡着音乐声。.

回复 11409#养鱼儿 的帖子

我买了个和这配套的音响,他是边做功课边听音乐,连背东西也开着,他说不影响,我也不管他了。经常带耳塞是影响听力的。.

是你五姐就是我妹妹了。.

我妈那个不是康宁锅,是法国弓箭。不过也是可以放在炉上烧的。我挑了个2L的,正好比我家大的煲小,比小的大。.

回复 11426#晶晶乐 的帖子

我想着能不能再加点吉士粉?.

漏了5姐.

老总召唤,谈工作了.

刚才在尧家建楼,现在在这爬楼。.

声明啊,我绝对不是女二号。但有决心争当最佳女配角,现在在努力中。.

回复 11524#酒酿带鱼 的帖子

我们公司股票,3元不到的时候没人敢买。短短2、3个月,现在8元了。今天停牌了。.

发新话题