发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

转:关于宝钛股份

昨日宝钛午后越走越弱,一点不像高送转的样子,于是致电咨询上市公司,幸好接待的人心肠挺好,说不送配,和盘面表现的一致,于是乎匆忙出局,看来有时候一个电话也能解心中困惑。
供参考.

多头:
                     美股狂跌不要怕
                      A股银行继续拉
                     要问信心何处来
                     主力遥指韭菜花  .......   .            
       空头:
                     美股狂跌我怕怕
                     银行再拉我更怕
                     要问信心有没有
                     嘴硬心虚脚底滑 ...

港股在涨,招行却在砸盘。
看勿懂。机构在搞什么阴谋?.

600526!.

传闻周末有股指期货的消息..

000996!.

回复 1645#婧妈咪 的帖子

.

引用:
原帖由 我的爱宝贝 于 2009-3-12 14:10 发表
传闻周末有股指期货的消息.
如果消息属实,大盘是不是就跌不下去了?轮到大盘股涨了?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-12 15:12 发表

可能与今天走得差不多,万一任何传闻在周末都落空的话,下周一......
我的996今天涨停板卖了3k,还留了负成本的底仓了
目前手中票票均为底仓,成本都在4元以下,除了大熊
还是那句话----打持久战要有粮食 ...
过老师,我今天刚进的,平均成本价17.45
是不是追高了?后市如何操作?明天有机会赢利出来吗?
本来也只打算做个短线,可别吃套了

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-3-24 15:19 发表
好好,我等我等。。。一定要等到前期高点
老师和同学们快去看看600009,长见识啊,看看它明天咋走吧
15元以下统统没收,庄家厉害的。
偶昨天走早了,555

发新话题