发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:一楼珊瑚绒毯床单与四件套、三楼韩式蕾丝窗帘(9号截团)

引用:
原帖由 小喆妈妈 于 2008-1-29 11:06 发表
超柔太阳花珊瑚绒毯床单2*2.2一条
超柔太阳花珊瑚绒毯床单1.8*2一条
超柔足球小子珊瑚绒毯床单(1.8*2) 一条
另外问一下蓝色的星星那条107713是否有货,
请问一共多少钱?
蓝星星现在没有货,上面的三条是218元.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2008-1-29 10:55 发表

是的,过年前能拿到手吗?
我刚才打电话跟厂家订这个货,但是这个现在没有了 ,就连咖啡方格的年前也没有货了,不好意思哦.

引用:
原帖由 jeanne_li 于 2008-1-29 11:30 发表
你好,请问现在还有货吗?
我要:
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯1.5*2(54元)
超柔迪斯尼系列2.3*2.3(84元)
请回复,有的话我马上汇钱哦。

注:浦东提货的话我也想自提,汇款不太方便,请告诉我地址, ...
超柔迪斯尼系列2.3*2.3(84元)这个是从厂家发货的,可以今天发
交手维尼可以自提,但是这批货可能要明天才能到,因为天气关系现在进不来.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2008-1-29 11:30 发表
收到了
谢谢楼主,愿大家纪念你的辛劳。
另外有个小建议,如果能有盒子等包装就更好了
呵呵,昨天剪开塑料袋的时候,好害怕剪坏毯子。

祝福你和你的宝宝也和我们一样暖意绒绒~~
谢谢你
我打包时也曾想过怕你们会不小心剪坏了,但是快递公司不给提供盒子 ,没办法怕他们不小心给弄破了毯子所以只好用胶带给缠上了.

引用:
原帖由 绿茶 于 2008-1-29 11:35 发表
LZ,毯子收到了,可是只有一条小熊维尼的。请尽快查一下!
另外一条是厂家发货的,这个维尼小熊是在我这的,另一条今天他才发货要明天收到.

刚刚厂家来电话通知他那面的快递公司现在不发车,因为 那边雪大车不通,所以货又给往后推迟了
今天维尼小熊和太阳花的不接单了.

引用:
原帖由 jeanne_li 于 2008-1-29 12:18 发表
是不是迪斯尼系列的2.3*2.3的只能汇款?
(因为厂家发货)
维尼熊的什么时候有呢?
要不我明天一起汇款,大概什么时候收到呢?

这样我也不要一个自提一个汇款了。
晚几天没关系,但最好年前能收到就好了
我们 ...
刚才打电话说让厂家用长途客车带过来,他说不行,现在只有EMS还在接收,我让他先问一下费用,如果不是高得太离谱我就让厂家用 EMS给我发货,不过肯定很贵,我前几天让厂家往我老家发了五个毯子要了我50元运费

引用:
原帖由 YINYIAN 于 2008-1-29 12:36 发表
超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯(2*2) 淘宝价100,团购86元
这个有.

最新消息,昨天定的一批维尼和太阳花的今天厂家用EMS给我发货,虽然贵点但是可以运到上海 。终于可以将之前的单在这两天内发出去了.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2008-1-29 12:45 发表
LZ,我又来了,再订:
超柔超厚红色软花纹珊瑚绒毯1.8*2 淘宝价70团购63元 1条
总计:63+5=68元
请LZ确认后付款!
确认,刚好我这有一条明天发给你。.

可以定了。不过最快要明天才能发出给你.

引用:
原帖由 liliokok 于 2008-1-29 13:21 发表
超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯(2*2) 淘宝价100,团购86元 一条
超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯(可定做枕套,被套2米宽)床单1.8*2淘宝价70团购价 63(最上面的那个粉色的) 一条

超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯(可定做 ...
正确.

引用:
原帖由 小空哥妈咪 于 2008-1-29 12:54 发表
收到啦!谢谢啊!太漂亮啦!
交手维尼熊真是超漂亮,孩子喜欢的大叫大跳的,哈哈
一枝玫瑰的也不错,底色略有点米黄色,我喜欢的!哈哈
我家宝宝也特别喜欢这个,刚进到货那天就死命抱着这个毯子玩,结果第一批货进少了,把给我儿子的和送人的也给卖掉了 ,等明天到货后要马上拿出来几条放好了.

引用:
原帖由 jeanne_li 于 2008-1-29 13:43 发表
天哪,那我定的那2条到底有没有?
不是快递就可以了吗?要通过EMS?
明天我就汇款给你,到底行不行啊?
(2条迪斯尼系列的:维尼的1.5*2、2.3*2.3)
54+84+5=143对吗?
我有两批货从厂家发过来的,我一个用快递一个是用EMS,因为这两天下雪只有EMS接收货物,明天维尼的才有货,2.3*2.3这个货厂家发给你,今天就可以发.

引用:
原帖由 gudan40 于 2008-1-29 13:34 发表
你好!今天毯子收到了,不过只收到一条超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)54 元.其他两条都没收到.是不是楼主太忙了啊!不小心弄错了.
超柔软粉色皇冠珊瑚绒毯(1.8*2)63元(1条)
立体蓝色KITTY猫珊瑚绒毯1.65*2 55元(1条
是这两条是吧,这两个我这里没有是从厂家发的,厂家昨天就交给快递了但是因为下雪快递公司今天才发货,所以你要明天才能收到,那个维尼小熊我这有货,并且上海市的快递照常接收货物发送的,所以你可以正常收到的。.

引用:
原帖由 jeanne_li 于 2008-1-29 13:48 发表
超柔太阳花2*2.2(85元)
超柔粉色大头KITTY1.5*2(54元)
有吗?
太阳花同样是明天才到货,粉色的KT猫今天厂家就可以发货给你.

引用:
原帖由 jeanne_li 于 2008-1-29 13:56 发表
二条维尼 1.5*2、一条迪斯尼 2.3*2.3、一条KITTY 1.5*2、一条太阳花2*2.2
是不是54*3+84+85+8(快递费)=339元
对不对,快点回复,我现在马上去建行哦
谢谢!!!
对的.

不好意思各位,刚才有人来提货,我现在马上一一回答.

引用:
原帖由 tootoo 于 2008-1-29 14:33 发表
154# 收到维尼一条,还有2条KITTY怎么没一起发货呢
手感非常好,谢谢啦~
另外两条我这没货是在厂家发出的,所以要分两次接收.

引用:
原帖由 小喆妈妈 于 2008-1-29 14:35 发表
超柔太阳花珊瑚绒毯床单2*2.2二条
超柔太阳花珊瑚绒毯床单1.8*2一条
超柔足球小子珊瑚绒毯床单(1.8*2) 一条
共296元,快递多少?请核。
快递是八元.

引用:
原帖由 jeanne_li 于 2008-1-29 15:10 发表

请问地址收到了吗?什么时候能发货?
收到了,现在厂家的人不在线,已经填好你的单准备下单了,太阳花和维尼的要后天才能收到货,另外两条如果天气不会再变坏话明天可以收到.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2008-1-29 15:48 发表
超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯   2*2.2)淘宝价100元,团购85

超柔软粉色皇冠珊瑚绒毯(2.1*2.3)淘宝100元,团购86元(1条)
二条加快递费共176元,对吗?
超柔软粉色皇冠珊瑚绒毯(2.1*2.3)这个已经今天卖掉了,一米八的有一条
粉色爱心的有2.1*2的有一条.

引用:
原帖由 妈妈的女儿 于 2008-1-29 15:54 发表
"超柔迪斯尼系列漂亮米妮珊瑚绒毯(1.5*2) 淘宝58元,团购54元(售完)"
这个还能买到吗
这个年前没有了.

引用:
原帖由 希宝的妈妈 于 2008-1-29 17:26 发表
特别要谢谢歆恺妈妈, 加急帮我送到解决了我一大难题 毯子非常好, 人更好
收到了啊,刚才还在想过一会打个电话给你看你收到了没有呢,收到我就放心了.

回复 644#小雯雯妈 的帖子

刚才哄宝宝睡觉 ,现在175正确.

引用:
原帖由 liliokok 于 2008-1-29 19:46 发表
我用支付宝,怎么付?
用给陌生卖家付款,是即时到帐的.

回复 648#liliokok 的帖子

帐号在一楼的中间有写.

引用:
原帖由 liliokok 于 2008-1-29 19:50 发表
你账号是什么?
明细表里的169是你的订单是吧,你要的粉色大头的KT猫今天已经卖光了.

引用:
原帖由 liliokok 于 2008-1-29 20:50 发表
什么时候还有呢?
要过了正月十五工厂开工以后才会有的了。要不你换成那个维尼和小猪一起的那个可以吗.

引用:
原帖由 liliokok 于 2008-1-29 21:20 发表
算错了应该是152对吗?
152元对的。汇款后地址给我跟厂家下单.

今天下班了,明天继续 ,现在帐上有两笔款对不上号,希望打款的MM明天尽快将地址给我,这样就可以在当天将货交给快递公司了。.

回复 660#兰心妈妈 的帖子

好的,今天会让厂家给你发货的.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2008-1-30 09:44 发表
138、伊伊妈715---超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (1.8*2)团购63元   248元工行号发货
                  超柔彩色小圆点珊瑚绒毯床单价1.6*2  54元
                  超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯(1。5*2)团购54
  ...
今天彩色小圆点的和粉色KT猫的可以收到货的了,另外一条太阳花因为前几天下雪发货发不到上海,今天货才能到我这,快递单子已经填好就等货了打包,明天可收到货,不好意思让你多等一天.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2008-1-30 09:44 发表
138、伊伊妈715---超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (1.8*2)团购63元   248元工行号发货
                  超柔彩色小圆点珊瑚绒毯床单价1.6*2  54元
                  超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯(1。5*2)团购54
  ...
刚才翻了快递单子,你的昨天已经发出了,单号是F024703444
应该是今天到货的,最快也要今天中午才会送到的。.

引用:
原帖由 kevin-qj 于 2008-1-30 10:31 发表
我要2条超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
1条超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯1.8米加1条超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯床单2*2
共计264元,昨天建行汇款,请查收!
我什么时候能收到?谢谢!
都是明天收.

引用:
原帖由 kevin-qj 于 2008-1-30 10:31 发表
我要2条超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
1条超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯1.8米加1条超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯床单2*2
共计264元,昨天建行汇款,请查收!
我什么时候能收到?谢谢!
不好意思,刚刚查了EMS我的货今天到不了上海了,要明天中午才能送到,所以您要多等一天了.

引用:
原帖由 jeanne_li 于 2008-1-30 13:21 发表
你好,虽然我等的很安心,但是因为外面又飘雪了,所以还是很担心。
我昨天定的5条什么时候能收到呢?
请告知个大概的时间,我也可以有个盼头
很想能在下一个大雪纷飞的日子用上这么舒服的毯子
今天会到两条,另外的三条后天收到,今天到晚上如果没有收到货打我电话我让厂家帮你查一下.

现在我要下去带宝宝,如果有什么事请留言,有急事请打我的手机 15821611891.

回复 674#andy20010223 的帖子

能拿到的,如果等不急我给你们挨个的送好了。.

刚刚又打了EMS查询,我订的太阳花和维尼现在已经在青浦的总公司,明天上午可运到金桥分部 ,终于盼来了这批货了.

回复 678#xiaohui 的帖子

四件套的要厂家订做发过来的,不过今天开始快递公司不收往上海来的件了,要用EMS发,这样邮费就比较贵了。其它两们可以在我这里拿明天有现货
我在金桥博兴路.

回复 680#心悦 的帖子

看了,明天发货.

引用:
原帖由 xiaohui 于 2008-1-30 19:21 发表

那EMS 邮费是多少钱?
刚刚问过了,首重一公斤7元,续重三点五元.

一个四件套的重量是5公斤.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2008-1-30 20:43 发表
你好。我想要:
小企鹅(加厚)床单1.5*2淘宝58团购54元
被套1.5*2淘宝182元团购160元
枕套0.7*0.5淘宝28元团购23元
再加:
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯     (1.8*2) 淘宝80元,团购63元
红玫瑰一米八的今天都定出去没有了,年前也进不到货了
枕套要几个?.

引用:
原帖由 xiaoxiao_mm 于 2008-1-30 21:09 发表
上次订的二条已收到,不错。再订:
超柔超厚最新欧版大花珊瑚绒床单(2*2.2)淘宝价100元,团购85
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
一共85+54+5=144元,对吗?谢谢!
欧版的如果是送给老人用就可以,如果自己用就颜色暗了点,确定要吗.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2008-1-30 21:12 发表
枕套要两个。加快递多少?不知道重量。另外,你工行和建行都名字不一样都,以那个为准呢?或者本来就是各自不一样的?
呵呵,因为新旧两个身份证名字不一样,一个是没改名字前的一个是改后的,哪个都可以的。身份证号是一样的,而且都是有效的。
现在这个从厂家发只有EMS才接件,运费比较贵了首重一公斤七元,续重三点五元.

引用:
原帖由 xiaoxiao_mm 于 2008-1-30 21:23 发表
本来就想给父母用的,肯定要,谢谢!
1号发货行吗.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2008-1-30 21:12 发表
枕套要两个。加快递多少?不知道重量。另外,你工行和建行都名字不一样都,以那个为准呢?或者本来就是各自不一样的?
刚问过厂家了,运费要17元,四件套是260元.

引用:
原帖由 xiaoxiao_mm 于 2008-1-30 21:34 发表
没问题,现在用EMS发,价格一共多少?准备银行汇款
这两个我这里有货,而且是上海市内发快递目前还收,运费是5元.

发新话题