发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] <<吃喝玩乐,资源共享>>浦东羽毛球队专贴!

全部通报上去了.
听说每个店家东西价格都差不多,关键是会不会被调包.我们周二在车上还可以继续讨论的/

回复 335#香鼬妈妈 的帖子

周一偷个懒,不去打球了.
周四去,但是不能跟大家一起打了.请大家给我一点鼓励吧/.

回复 334#香妈 的帖子

知道吗!下午三点还赖在床上睡大觉呢..

回复 340#香妈 的帖子

是,正式训练即将开始啦!.

回复 342#香妈 的帖子

香妈,你的理解完全错误.
我指的是小昊妈下午三点还睡大觉.我今天接儿子去经过她家,本来想把汽锅给她,想不到小昊说:妈妈正在睡觉,睡着的.晕呀!.

原来这样啊...............
女人真麻烦!!!!!!!!!!!!!!.

回复 349#香妈 的帖子

当然是弑好了再拿回来的,香妈..

回复 350#小麦mama 的帖子

小麦妈,,周四是一对一训练,这下我肯定会累得趴下了..

回复 360#香妈 的帖子

听了香妈的鼓励,信心倍增,一定努力!
不用请吃饭,只要把你的那份分一半就会满足..

回复 367#小昊妈 的帖子

听香妈说了,真是太讨厌了,又得去修了.
看来车子讨论的扎红布,可以实施一下..

引用:
原帖由 香妈 于 2008-10-21 16:56 发表
严重批判不良程姓司机,骂我是小市民我都忍了,竟然还跟NINOmama啰嗦,下次再不叫他的车了,让他一年没生意做,喝一年的西北风好了。
没事的.香妈,只是他骂人,这真是太不应该,他自己才是太小市民了!后来他是开开心心的开车走了,我们不要跟他去计较,大家高兴出门,平安回家才最重要.
只是小昊妈的车子总被撞,是觉得挺麻烦的.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-10-21 19:02 发表
螃蟹真是好吃的没话说,比在那吃的还要好吃,女儿说我买少了。下次要请NINOMAMA帮忙带了。
今天出门前没有算黄历,好像不宜出门?昊妈,实在是
没有吃到就没有发言权,不过儿子吃了,觉得比10.1时好吃.
你觉得好吃,等我LG回来时给你稍上吧,顺便的/
仁妈,那个螺丝每天换水换油吗?我想等胃口好了大吃一番.
明天估计不能学球了,今天还是吃不下,但是大家一起打打玩玩应该是可以..

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-10-21 20:49 发表
车子送去4S店了,说是要到周一才能好!

当我看见被撞坏的车子的时候,真的不知道该怎么办才好,一点主意都没有了,在这里严重感谢承诺妈,是她一直陪在我身边,非常感谢!
感谢果妈、香妈……
我都不知道怎么说了, ...
明天接你吧.
打完球正好陪我去固山路可好?
麻烦告诉小王,明天不能练球,体力不够..

回复 393#yayabaobao 的帖子

谢谢 yayabaobao 妈妈的关心,更佩服你的勇气.
其实都是我的不是,要是早知道司机到了这边还是硬要绕道走,我肯定是也到源深等的.要知道,我家到昆山,不堵车一个小时足够了,再怎么样,二个小时应该能到,可是..........唉,破坏了大家的好兴致,真不好意思.到此打住吧,原来组织一个活动这么复杂..

告诉一个小窍门:
吃了螃蟹,不用洗手,直接抽一张湿巾纸,不但干净了,蟹腥味也全消.试试吧..

回复 390#一天妈妈 的帖子

我买的是22,正正好,不锈钢..

回复 403#一天妈妈 的帖子

JYDZ-22,只知道这个了,因为没有发票的,包装盒也扔了..

周一(27号9:30)集体去水果大采购,可以吗?
家里没啥吃的了..

回复 425#香妈 的帖子

大闸蟹的事不会忘记的,自己家也吃没了,肯定回来了不忘带.
一段时间你要好好养脚了,如果闷得慌,来看看我们在经历怎样枯燥的训练吧.
好吃的我要吃,你们想吃的时候叫上我..

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-10-29 15:44 发表
2位领导怎么轮流请假啊!看来我也要学习潜泳了,哈哈!!周四打球请假,吃饭滴我参加的!
另外,蕉叶的优惠券给我打一张,行吗?这个周六儿子要在那里过生日
我在开始为你打印了,呵呵.明天连同水果给你.

引用:
原帖由 wguolang 于 2008-10-28 14:51 发表
香梨真不错啊,嘻嘻,谢谢NINOMAMI
真对不起啊,把钱也算错了.
只怪我感冒了,脑袋昏沉,还好回家途中突然清醒..

各位MM.
明天我上午要晚些来,10:30左右吧,.直接过去训练的,你们可要等着我哦,请相互转告..

汽锅妙用:可以套着用,就是重叠着蒸.
我今天已经试过,下锅是冰糖香梨,上锅是萝卜小排.
省时省煤气,大家一定要试试.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2008-10-31 09:38 发表
太谢谢NINO妈妈了,苹果真是好吃哦!又甜又脆!
应该是我来谢谢一天妈妈,本来想问问大家苹果的口感如何,因为我们的头也想买, 我总不能滥竽充数吧,有了你的回应,心里有数了.
柚子我觉得虽然比那种小的贵了,但是很好吃,只是皮有些厚,小昊妈说烂的那个 我回家把它剖开来,原来只是皮的颜色是那样,里面好好的,又白又嫩,从来不吃柚子的儿子吃了还想吃,呵呵
对不起LILI,仁妈,果妈,那天专程等我送水果,等了又是那么久..

恶心呀
看到柚子也长虫子,(你们看到虫子了哇??????)不能再买了,朋友还让我周日给她买一袋过去,赶快来告诉我一下, 桔子早出虫子报导,文涛妈还让替她带,真是的.都不许吃了.
不知苹果吃出虫子没?香梨我家每天消灭十个,不过是蒸熟了,当饭后甜点,可千万别长(不管哪一种虫)

她们的好便宜,我们的超贵呀,是不是朋友托的那个管理人员搞手脚,
生梨和苹果倒是价格还可以.吃口也不错
以后大家买水果还得先来实地勘察好,然后让我稍带是没关系的.我实在不会讨价还价.那天也是我跟朋友站着聊天,一个管理人员让别人搬出来直接装车上,给了个总数付钱就走.根本没有去算多钱一公斤,一个要多少钱.还称我买东西怎么不考虑车子有多大.
我只想做一个快乐的义务的打工者!!!.

回复 466#仁仁的妈 的帖子

好!
谢谢仁仁妈回复,其实看到柚子生虫子,我的压力真的好大,昨晚旺旺上看到这个贴子后,晚上难以入眠呀..

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-10-29 15:44 发表
2位领导怎么轮流请假啊!看来我也要学习潜泳了,哈哈!!周四打球请假,吃饭滴我参加的!
另外,蕉叶的优惠券给我打一张,行吗?这个周六儿子要在那里过生日
对了,祝小仁仁生日快乐!!!.

回复 465#香妈 的帖子

香妈,安全起见,明天只带一箱苹果得了..

引用:
原帖由 香妈 于 2008-9-1 22:00 发表
天冷了,我们计划一下去泡温泉吧。还是要包车去吧?这次包个超大的,上次那个拥挤了点。
我们下次去这吧,带着孩子们。
http://www.nhnews.com.cn/gb/nhne ... object1ai10881.html
周二不打球了???.

回复 480#香妈 的帖子

混在这里蛮好的,打球吃喝二不误,不用再开贴了.
只要把标题再改过来,内容扩充一下就行呀..

引用:
原帖由 nino妈 于 2008-11-2 21:47 发表

我还以为香妈在呼唤我呢,我现在自己就是个球。还怎么打球?。。。。
没想到这里还有个ninomami?
我的这个nino,是我们老家称呼自己孩子的昵称,意思就是我的宝贝..

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-3 09:15 发表

我不去打球,怕你们没约好,有人被放鸽子。要不你们每次打好球提前约好下次。要不就再招募一个发帖者。
招谁呢?
因为这段时间在练球,时间约在十点的,我怕自己会去的太晚.(没事应该9点准时)
你和小昊妈二个大将,好好养脚吧,等我们学完十个课程你们应该可以出山了.到时候.............
明天去球场再问问大家的意见,是另开贴还是约好..

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-11-1 13:54 发表
我家的柚子已经被消灭了,很好吃,没有发现虫子!

另外,苹果又香又脆,我家的战斗力也增强了不少!

谢谢可爱的NINOMAMI,真是太感谢了!
大家互帮互利么/
你帮我做了那么多事,我谢都谢不过来呢.
.

回复 488#yayabaobao 的帖子

明天我会9点之前到,还特意给你拍了几张汽锅妙用的照片.
呵呵,汽锅大师,我像吗?.

周一乖乖去做保养吧.
.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2008-11-6 15:24 发表

上照片啦!几层楼高的房子变平房了,我们的胃口不是一般的大啊!!吃得好爽!不过姐妹们都好像赶时间早早离开了,我和NINO妈妈还准备笃悠悠地喝喝咖啡多坐会儿呢!
下周二又有好地方开吃啊!真开心哦!想 ...
吃喝好爽呀!
谢谢给我倒了二杯浓郁的咖啡,遗憾的是,生怕YAYA开不出车子,只有匆匆忙忙也走了.
下次一定要吃饱了才走..

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-6 16:24 发表

你们那桌要先表扬一下,其实要是能打牌就最最好了,动动已经生锈的脑袋。
你们打牌,我在边上吃.
不过众MAMA不让我多吃肉了,咋办?可怕的遗传基因.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-7 16:39 发表
http://www.elitebaby.cn/ad/qz081004/qz_google.html
感恩节活动。
宣布,我已经出局..

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2008-11-5 16:47 发表
ninomami又在帮我们团购冬枣了,已经第N趟了吧,真是热心人。不知道我能为你们做点什么。突然想起来,冬天来了,现在流行围巾,果妈(小梅)朋友那里有很多围巾出售,有羊毛的,她可以拿到成本价。我上次也拿了两条, ...
冬枣全线涨价,都不买了.
省下来的钱一起去FB比较好..

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-8 13:57 发表

什么意思?年龄大了?
动作真快呀,香妈!
忘了?我已经是中二小朋友的妈妈了呀..

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-8 13:58 发表
今天去商城路一个叫阿英煲的吃饭,挺好吃的。
今天我也去了商城路,不过是快速撤离的.
你的橙子早上去买了,可惜一小时之前全部卖光,我想周一再去看看,自己也想吃..

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2008-11-9 09:33 发表

我家水果告急.最近有去批发市场的话帮我带.除了猕猴桃不要,其他的都可以分我一半.多谢!
关键是你跟谁分?.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-8 14:03 发表

你也辛苦了,这么远来上课。橙子不着急,这箱吃光就榨苹果汁喝。
好想有个平果榨汁机,儿子居然不肯咬着吃..

为了我日渐发福的肚子,周二中午决定不FB,改吃苹果一个.
请MM们监督..

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-11-10 13:51 发表
不要这样嘛!有我做你坚强的“后盾”,还怕发什么福。我才叫受刺激了,连最后买衣服的希望都没了,这不还在吃嘛!
为了强迫自己明天不FB,今天都没去车子保养,早过期了,怎么办呀?
明天难道你总算来打球吗?
羊排的事给我订一下,或者还有别的好吃的一同订上,最好见面时传授一下做法.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2008-11-11 17:16 发表
果妈的围巾,还在我的车上,周四我们会在,下周我有事不能来,果妈下周二也有事,周四不知道能不能过去。真不行,我和果妈商量是否可以把围巾放在哪个妈妈那里,你去挑。
放我车上吧,有时冷了还可以拿一条围一围.
周四大家积极一点吧,我也去的,并且不训练..

甜品呀,我的又爱又恨..

.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-13 20:04 发表

哭啥呀,没夸你呀,橙子已经20个被榨汁了,出水极多,超级好吃!下星期要去买好好栗子,大家都有份哈。
好好好好好好吃的栗子让给YAYA吃了,你们还来馋我,所以忍不住掉泪呀.
橙子用家里的老式粉碎机榨了六个,全部儿子喝光.
盼望着新式武器早点到来.
香妈费心了,谢谢啊!.

发新话题