发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[其他] 预初生-XNWY

回复 49#shelley0319 的帖子

老师能否告知一下上周的语文周练成绩是82分处于什么水平?.

谢谢老师.

引用:
原帖由 树懒妈妈 于 2007-9-30 11:17 发表
老师,还恳请你有时间的话,多到这里来和我们交流交流学校的情况,以便我们更全面地了解孩子的学习进度和状况,可以有的放矢地指导孩子!拜托了!希望这里能成为家校间联系的一个平台,我老觉得单独找孩子的老师,老 ...
同意,希望老师多多指导.

老师谢谢您常来这里指导,让我们能更多地了解一些学校的教学情况,能更好地指导自己的孩子。.

引用:
原帖由 bigmaymm 于 2007-10-16 08:15 发表
您说得太对了,孩子考得还不如上次,退步的厉害。卷子看过了,就是您说的,送分的题扣得稀里哗啦的。真不知道该怎么说? 平常让他背,整理,就是言行不一,一考不好,就马上蔫了,过几天又没事一样,唉!我真的 ...
唉,我家的也差不多,这次SBS也考得不好,还轻描淡写地跟我说“只不过单词没背出吗!”气死我了.

shelley0319老师您好!刚才仔细分析了一下孩子这两次的语文周练卷发现他的“文化常识”失分较厉害,如何才能增加这方面的知识?请老师指点。.

回复 116#shelley0319 的帖子

谢谢shelley0319老师!.

shelley老师,您好!
    下周就要期中考试了,本次考试是孩子进入中学后的第一次期中考试,因此我们对卷面分值的安排不太了解,麻烦您介绍一下,比如:课内知识、课外知识及作文的占比。谢谢!
    祝孩子们考出好成绩!.

回复 127#shelley0319 的帖子

.

回复 140#virjoy 的帖子

我家小猪也说今天附加题很简单的.

我孩子这次的附加题失分还是挺厉害的,不过他的主卷分还可以,超过了80分。我发现他的基础很不扎实,好几题都因为写错别字而失分,在他的文章中也出现了好几个错别字,不知您班上有没有这样的孩子,我该如何引导他,希望能得到您的指导。谢谢!.

回复 152#shelley0319 的帖子

谢谢shelley老师!
另外想问一下东校语文各班的平均分是多少?

引用:
原帖由 嘟宝宝妈 于 2007-11-13 16:29 发表
请问总分332在整个预初是处于什么水平啊?
请问嘟宝宝妈332分是主卷的总分吗?.

回复 159#shelley0319 的帖子

没关系的shelley老师,您能常到这里来谈谈学校的讯息,帮我们分析分析孩子的学习情况,我们已经很满足了。.

回复 160#嘟宝宝妈 的帖子

这个成绩考得还不错啊!让我们一起为孩子们加油!.

引用:
原帖由 shelley0319 于 2008-6-4 19:28 发表
咦?为什么这个贴现在不算圈内贴了呢?翻了我半天
我也找了半天,幸亏safang指点。现我已发短信给版主,希望能帮我们解决.

各位圈内的BBMM们,我刚才问过旺爸了,我们这个贴子被移位是由于好评太多,所以被弹出圈子了,旺爸现在帮我们移回来了,但一旦又有一个人好评的话就又会被弹出去的,如果大家希望这个贴子继续在圈内的话,希望各位BBMM不要再给好评。谢谢大家配合!

请问shelley老师:《橘逾淮为枳》中的“所以然者何”中的“者”字如何解释?.

谢谢shelley老师的回复!
再问一下:这句话里的“所以”也解释“……的原因”吗?那么整的一句话该如何解释?.

回复 418#shelley0319 的帖子

谢谢shelley老师.

请问shelley老师:《送友人》中以景写情的两句诗是哪两句?.

回复 424#家有馋宝宝 的帖子

《现代汉语字典》是商务印书馆出版的,我家的是老版的,是1996年7月修订第3版,1999年印刷的,现在已有新版的,具体哪一年修订的我不清楚
《古汉语常用字字典》第4版,是商务印书馆的,原编者王力、岑麒祥、林焘等
《文言文启蒙读本》是希望出版社、上海电子出版有限公司出版的,编著:杨振中,审阅:步根海.

.

引用:
原帖由 shelley0319 于 2008-6-19 20:13 发表
出来了,不过年级平均还没有统计好。这次没有特别低的分,但每题分值大,高分也少,估计80以上的年级里50个左右吧
shelley老师这个包括东校吗?.

发新话题