发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3252#云雀 的帖子

小鸟带头勇闯摄影板块,咔咔!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-7-4 21:38 发表
漫步鼓浪屿只有黑白记忆,有米有一缕阳光
.

附件

狮子石

.

附件

日光岩鸟瞰

.

附件

海边别野

.

附件

乱石

.

附件

回复 3259#云雀 的帖子

这叫:初生小鸟不怕鹰.

鼓浪屿

.

附件

回复 3263#shuaishuaimm 的帖子

LD,阿拉用另一种方式为静安加油.

回复 3264#Jacky's MM 的帖子

看样子,此里还是哈妈皮最厚! .

回复 3268#lucy671021 的帖子

海秘继续,偶等着呢~~~~ .

回复 3280#klarazq 的帖子

回来啦?!.

引用:
原帖由 英君妈妈 于 2009-7-5 23:21 发表
狮子石,猛一看很像你家小三,憨憨的。哈哈,撒花撒花
英妈慧眼啊!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-7-5 22:06 发表
厦门偶稀饭咯334657哈妈俄片片勾起逝去咯记忆334658FF狂撒334656
苹果的厦门故事,呵呵!我等来海听~~~~.

回复 3286#happynini妈妈 的帖子

去摄影板块看看吧.

回复 3287#vivianda 的帖子

谢谢小薇鼓励.

引用:
原帖由 linda998 于 2009-7-10 11:39 发表
拍的真好。我在LG的压力下,被迫在日本败了个EOS回来,可对着机器傻子一个啊   要以哈妈为榜样努力学习
偶是菜菜鸟,误人子弟的要.

回复 3289#云雀 的帖子

怎么还没把你勾下海?失败啊咔咔!.

回复 3295#云雀 的帖子

呵呵,哈妈也郁闷的,还好记性不好,忘记的快.

回复 3297#apple313 的帖子

老年痴呆就是从记性不好开始的 .

回复 3299#apple313 的帖子

偶刚刚MS从墨西哥回来.

端坐,哈哈!降温

.

回复 3303#apple313 的帖子

顶楼不是小妖的市面啊?.

回复 3312#grant 的帖子

圈主大驾光临,
偶下次上PP时记住了,这样圈主指点起来才有方向 .

回复 3316#grant 的帖子

当初就是中了圈主的毒,才一步一步走过来的.

回复 3313#云雀 的帖子

都是金刚狼放的毒,哈妈很容易就湿鞋了.

回复 3322#云雀 的帖子

知道用毒的根源了吧?始作俑者就是金刚狼哦.

回复 3329#云雀 的帖子

grant还么唤醒记忆?.

回复 3335#grant 的帖子

圈主检查功课检查到这么早的去啦?多多指点 .

回复 3337#grant 的帖子

圈主慧眼啊!哈妈知道大苹果水平高超,所以请小苹果贴过来让哈妈学习的.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-7-13 10:42 发表
你是火眼金睛啊 内行、高手啊
WW摄影圈圈主大人是也,咔咔.

回复 3348#grant 的帖子

今年新都桥有机场了,行程比以往要方便啦.

回复 3355#grant 的帖子

应该就是康定机场,是我搞错了.

回复 3355#grant 的帖子

不会不适应的吧,成都飞黄龙也要3500米了呀.

回复 3359#apple313 的帖子

偶的感冒还没有好唉.

回复 3360#云雀 的帖子

不过不知道金刚狼是啥样子的?咔咔!.

回复 3358#grant 的帖子

高处不胜寒~~~呵呵.

回复 3377#grant 的帖子

圈主,留步~~~.

回复 3381#云雀 的帖子

.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-7-14 15:42 发表

不好意思,在侬的帖子里穷淘江湖了,不过通过格能的沟通,葛朗台告诉偶尼康D200可以买的,,偶也基本倾向这个,因为伊讲的相当有道理。
哈哈,下水咯!
不过D200实在太老了,D400都要出来了呀.

引用:
原帖由 grant 于 2009-7-15 07:58 发表

音译的话,大概应该叫格兰特,那个“台”从何来?
你再乱搞,我给你下毒...
休·格兰特?咔咔!花茶花茶的英国男星
还是加里·格兰特?以前的经典老男人.

回复 3414#云雀 的帖子

D300吧,趁D400出来的时候,300要让路的.

回复 3414#云雀 的帖子

另外,D200加个好头,真的是很重!你要有心理准备哦
南京路新昌路天安广场,泥坑有展厅,去玩玩手感吧

回复 3418#grant 的帖子

圈主放毒毒的接滚哦!小鸟依人云雀,偶估计举不动这么重的机器.

引用:
原帖由 grant 于 2009-7-15 09:25 发表
我没见过小鸟,刚才在发短消息问她,扛1.5kg的单反爬山的话会不会觉得太累。
背在身上爬山不会有问题,关键是挂在脖子上的时候,还有举起来拍的时候,呵呵!
哈妈马子大,再加上以甩蛋的腕力和臂力,单手举举D60,没问题,咔咔!.

回复 3423#grant 的帖子

没有打蛋器的时候,三根筷子搞定4个蛋白.

回复 3430#云雀 的帖子

裤脚管卷了加许多,往前走呀.

回复 3429#vivianda 的帖子

忽然想起,小薇很久没交作业啦!还不练练,怎么带出去旅游啊?.

回复 3433#vivianda 的帖子

嘻嘻,幸亏主人基础好,否则。。。
哈妈也是同比、环比增长中.

回复 3442#云雀 的帖子

侬额人气旺呀.

发新话题