发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

总统府的卫兵

.

附件

人民广场

.

附件

鱼市

.

附件

水果摊

.

附件

水果摊

.

附件

回复 1418#云雀 的帖子

专门为你定制,哈哈!.

健身房

.

附件

建材市场

.

附件

小店风情

在里面花了300刀,.

附件

马累的团长马累的团

.

附件

马累街头闲散人群

.

附件

马累码头

附件

回望马累

.

附件

马累机场

.

附件

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-9 08:14 发表
侬是不是美国情报局的哈,从天上到海里,从小店到军队,统统一网打尽啊!
嘘,轻点!一般偶不告诉他.

回复 1432#云雀 的帖子

51去吧.

回复 1435#apple313 的帖子

偶是009,呵呵!已跟总部汇报,苹果鉴定结果:安全!给予QS标志.

回复 1437#apple313 的帖子

苹果不怕水,怕的是虫虫.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-9 12:28 发表
哉的!你也快成高手了!
各么侬的作业呢?偶也要检查,咔咔!.

回复 1446#vivianda 的帖子

哈哈,表现不错哦!要表扬!.

回复 1449#云雀 的帖子

都是牧童惹得“祸”,她带领我们要到非洲来,偶只是南亚而已.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-9 15:51 发表
好美哦,好安静的,偶就喜欢这样静静的地方。
那马尔代夫真的很适合你,咔咔!我为你侦察过了,.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-9 15:26 发表
太阳岛度假村。
太阳岛很久没去了,侬去高尔夫了?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-9 16:42 发表
除了高尔夫,骑马、篮球、足球、卡叮、双人自行车...,累得回来就感冒了。
哈哈,运动量大额.

回复 1457#vivianda 的帖子

嘿嘿,去吧!蓝天白云沙滩在等待.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-9 16:52 发表
还有甜蜜的爱情,呵呵
迫不及待吧?去吧落地签,方便.

回复 1463#云雀 的帖子

反过来想想,证明你对“绳子”而言很重要! .

回复 1469#shuaishuaimm 的帖子

更多照片,可到我的MSN共享空间去看,呵呵!.

引用:
原帖由 潞潞妈咪 于 2009-4-12 01:09 发表
此贴有三种知识可学.
1.旅游攻略   2.摄影技术   3.照相机性能
还有就是图片养眼!
好贴!

这是开心贴,开心为主,哈哈!.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2009-4-12 10:04 发表
免费的旅行杂志,图片绝美,欣赏并感谢。

猪爸老大是闭关修炼去了吧?这么久没消息,静安粉丝牵记的老多额闹!
偶纯属自娱自乐,没你的指导没啥进步, .

回复 1474#母子同行 的帖子

大溪地,SIPANDA~~~灵额地方忒多了,偶的板板偶的米啊!努力努力再努力! .

回复 1478#云雀 的帖子

组团忽悠?咔咔!.

回复 1480#celine_sun 的帖子

等不及了,快点哦.

回复 1482#celine_sun 的帖子

期待ing!
侬早点讲呀,阿拉好比较比较,到底选哪个岛了。等我回来,才知道,原来卡尼这么小.

回复 1484#celine_sun 的帖子

偶先要吃侬额曲奇,555555555555.

回复 1487#vivianda 的帖子

首先是态度,呵呵!不要不好意思,都是优良的干活! .

回复 1490#apple313 的帖子

拿啥换?嘻嘻!压榨一下滋润的苹果,咔咔!.

回复 1492#云雀 的帖子

O(∩_∩)O~全世界都记得这个日子,你LG还能不重视? .

回复 1489#shuaishuaimm 的帖子

岛外游:
马累市区半日,59刀每人
马累+潜水艇,133刀每人
水上飞机一日(去某个小岛)376刀每人
水上飞行20分钟,133刀每人
钓鱼每船446刀,可坐4人
我们就去了马累,因为机场和市区在2个相望的岛上,岛上平时没有船去马累的,只有你的飞机行程安排时间到了,才会直接送去机场。.

回复 1497#云雀 的帖子

当然有,不过我舍不得吃.

回复 1498#云雀 的帖子

哈哈,侬一路领先 .

回复 1502#云雀 的帖子

管他呢,今年啥计划啦?2噶头啥地方浪漫去?侬也是小资莱西额.

回复 1504#云雀 的帖子

一天么苏州杭州都好去、乌镇也好去额.

回复 1508#shuaishuaimm 的帖子

水上免费项目:浮潜、风帆船、风浪板、独木舟.

回复 1509#apple313 的帖子

欠着好啦,咔咔!
给你张高清,侬自己操作。

附件

回复 1514#apple313 的帖子

,记牢欠着我,咔咔!.

回复 1517#celine_sun 的帖子

.

回复 1526#celine_sun 的帖子

加油啊!我们等着欣赏啊!.

房间比我们的好啊!水上屋我们没去住,留点遗憾也好!.

回复 1526#celine_sun 的帖子

造型奥得不错,哈!“那是不会玩单反”——那就是现在开始玩了吧?咔咔继续满月岛,也欢迎上单反PP .

发新话题