发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]相约姐妹桥(顺利截团啦!谢谢各位姐妹们!27日发货记录8楼)

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2007-12-31 10:47 发表

我已经通过支付宝伏款了,请查收,不知大概什么时候能收到,谢谢!
具体信息(支付宝的用户名为:cherry_hmm):
交易号 2007123151875814 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2007123151875814   
...
已查收,谢谢,关于发货问题,请参见一楼,大约十天以内 好像长了点,还请谅解.

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2007-12-31 11:28 发表
全部挑好啦!

XX01古铜色一双,黑色一双;
XX03古铜色一双;
SN09黑色一双;
SN12米色一双;
DX02卡其色一双。
共六双,148X3+155X2+238=992, 麻烦帮我算一下运费。
六双运费为15元,还有你要多大的,DX02这款尺码偏大

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2007-12-31 20:09 发表
全部要38码,大一点没关系,就怕小了穿不上
好的,记下了, 付款后短我具体的收获信息吧.

回复 225#瑞德妈妈 的帖子

你好,500元已查收, 今晚为你下订单,不过因为临近新年了,厂家大订单很多,所以我们的发货时间可能比原先一周要超过三四天,望见谅!

回复 227#瑞德妈妈 的帖子

好的,已查收,谢谢!已为你下订单,一周后通知你收货。.

新年新气象!

姐妹们,明天是08年的第一个工作日,祝大家开门红!.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2008-1-2 07:52 发表

我是#158楼的,原想订两条内裤的,现在是不是暂时不要汇款啊?
对的,等有新款后你再看看, 抱歉了.

回复 232#yifan2002 的帖子

嘿嘿,不好意思哦,鞋子都是一出车间就被我们直接取来发快递的,没有进行过"清理",不过质量关我把的还是很严的, 只能麻烦你去去胶了! 谢谢你的鼓励,我会继续努力!.

大家新年好!.

回复 236#lan_hqmm 的帖子

你好,都有保暖绒里的,有咖啡色的。加一句,里面也可以是皮的。

回复 238#lan_hqmm 的帖子

嘿嘿,我也给妈妈定了一双,周五会拿到货。此款最大39码。

回复 240#爱娃多多 的帖子

你好,记下了。不过此款里面是一层绒布,加厚厚的绒恐怕不太好,因为会影响鞋型。还有快递一双短靴是8元的。.

回复 242#爱娃多多 的帖子

好的,一会儿去查收。今晚为你下订单,一周后取货,到时会提前通知你。.

回复 242#爱娃多多 的帖子

236元已收到,谢谢!.

各位姐妹,内裤暂时别定了,因为厂家大清仓,有几款我推荐的已经没了。 我将在近两天去看看有没有新的好东东,我试后再来推荐给大家。谢谢!
    已经付款的姐妹不要着急,如果你订的那款没货了,新款式上后又没看上新的东东的,我们会及时退款,就是很对不起大家,没能帮到你们。 (如付款的姐妹定的我们没能拿到货,到时会主动联系你的。)望姐妹们见谅! .

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2008-1-2 22:09 发表
最后7元已付
辛苦啦,订单已下.

回复 248#为为妈55 的帖子

你好,因为最近厂里较忙,中间又夹了个元旦,所以要比原先的一周晚三四天,不好意思让你多等了几天.已与厂家联系过了,明天基本都能完工了.到时会通知你收货..

回复 250#s_y09 的帖子

你好,此类高跟的都有34码的。如果是平跟的话,也有34码,就是平跟的34码可能偏大。高跟的34码是正码。.

回复 252#开心的妈妈 的帖子

好的,就为你下33、5码的订单。.

回复 254#开心的妈妈 的帖子

你好,现在就可以付款了。你付款后请短我收货地址、收货人及联系电话。谢谢!.

回复 257#lisa06 的帖子

你好,今晚为你下定单,一周后收货..

各位姐妹,今晚会有好几位姐妹的鞋子发货,因好多是寄往公司的,故特别告知快递,周一送货,所以您会在周一收到,发货名单晚上会告知.(因为今天还会有几位姐妹的鞋子"新鲜出炉" )有些姐妹是25号下的定单,因为中间夹了一个元旦,故让您多等了几天,在此对您说声抱歉,望见谅!.

回复 260#开心的妈妈 的帖子

你好,对的。付款后请别忘了短我收货地址、收货人及联系电话。付款后为你下订单,一周后收货,谢谢!.

回复 262#dimple_tao 的帖子

慢慢选吧,不着急!.

引用:
原帖由 dimple_tao 于 2008-1-4 14:47 发表
宁宁妈咪,你好!我看中CX12,是不是可以穿在裤子外面的。平时我穿36、37码,可是小腿围两只脚不一样。 我自己量了一下,粗的那个裤子外面量出来要38cm呢。不知道买几码比较合适?另外,如果买两双,快递费多少?
鞋的尺码可以根据你平时穿的尺码,筒围36码的为36厘米左右,但我们可以根据你的尺寸适当的进行放大 还有CX12平跟的尺码偏大一点点,如果你平日大部分穿36和37码之间的话,可以选择36码,呵呵,仅供参考.

回复 266#开心的妈妈 的帖子

,已经记下了.明早为你下订单,一周后收货..

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2008-1-5 13:11 发表
刚才收到了,谢谢了,鞋穿的很舒服,
太好了,只要你满意了,我.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2008-1-5 17:44 发表
鞋子收到,很满意!还要挑几双.我家阿姨可能也要的.
我也 只要你们满意了,为妈妈们服务,我愿意,哈哈.

回复 272#beautyff 的帖子

应该是我们给你添了麻烦 ,真是不好意思!换的KK记下了,明天与鞋子一起发货..

回复 274#TINADE妈妈 的帖子

你好,明天会联系你.让你久等了,真不好意思!.

回复 276#为为妈55 的帖子

你好,它们筒上的搭扣不同。.

回复 278#mingliang 的帖子

您满意,我 。谢谢啦!欢迎再次光临哦!.

回复 280#笑语妈妈 的帖子

你好,发货单不在身边,下午查了会联系你。

回复 281#irene_hmm 的帖子

啊?因为你订的是36码和我鞋码一样,我还自己试了一下,应该不偏大的呀!是不是因为鞋型是1、5型的,所以你觉得宽松了点啊?.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-1-7 14:42 发表
哇哈哈,好多妈妈都收到了,俺还在等待中,合脚的话再定。ye~
呵呵呵,你的一双鞋子好了,另一双一到,我们马上给你发出来.

回复 289#aphroditeding 的帖子

你好,SN06因为订单的原因,现缺货,其他三款我算了一下:148+228+328=704,再加11元快递费,共715元.

回复 291#aphroditeding 的帖子

你平日哪个码穿得比较多呢?如果脚比较瘦的话,36就可以了,但是脚肉肉比较多的话,就定37的,还有,你对于长靴的筒围有没有特别的要求.

回复 293#aphroditeding 的帖子

编号:SN05
材质:牛皮
颜色:大红色
尺码:37
本店价格:148元

编号:SN12
材质:牛皮
颜色:米黄色
团购价格:155元

编号:CX04
材质: 牛皮
颜色:黑色
团购价格:328元
是不是这三双?
148+155+328+11=642元, 你再核一下吧,如果正确,付款后再短我你的具体收货地址.

回复 295#为为妈55 的帖子

DX02平跟的略微偏大.

回复 297#为为妈55 的帖子

就DX02的35码以内的稍稍大一点,SN09为标准尺码

回复 299#为为妈55 的帖子

快递8元.

回复 301#chnkzh 的帖子

你好,鞋子已按您的要求重新做小了一个很小的小拇指的长度。如果还是大的话,可能真的是您的脚瘦的原因吧!具体的一会儿短你。.

回复 304#爱娃多多 的帖子

亲爱的,我比你还急,天天一有空就打电话联系,希望早日将鞋送到姐妹们手中。但是每次联系时又会说一句:“在保证质量的前提下,请快点好吗?”哎,毕竟质量第一,我真是催也不是,不催也不是。不过我还是会多电话联系的。 一会儿再打一个。.

回复 303#laurama 的帖子

太好了,你满意我就 ,欢迎再来光临哦!.

回复 307#笑语妈妈 的帖子

嘿嘿,你喜欢,我心里那个甜啊…… 欢迎再来光临哦!.

回复 309#amy_chenchen 的帖子

除了米色的一条是大号的,其余五条都是中号,对吧?共60+5=65元.

引用:
原帖由 aphroditeding 于 2008-1-8 13:25 发表
就定这三双了,还有麻烦把SN05改成黑色的。我稍后支付宝付款给你。
好的,记下了,付款后再短我吧.

回复 314#amy_chenchen 的帖子

呵呵呵,上次去没抢到.

回复 313#sunyyan 的帖子

六双共1045元,快递费我也算不清了,就先收15元吧.

回复 316#小松妈妈 的帖子

鞋子都是1、5型的,xx09相对是较窄的。.

发新话题