发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

我需要

手剥奶油小核桃  2斤*42=84元
小核桃仁     1斤*82=82元
快递费:合计 7 元
合计:166+7=173元.

引用:
原帖由 我家小贝 于 2007-10-8 16:14 发表
我需要

手剥奶油小核桃  2斤*42=84元
小核桃仁     1斤*82=82元
快递费:合计 7 元
合计:166+7=173元
已通过工行汇款, 具体内容已短你. 谢谢!.

引用:
原帖由 我家小贝 于 2007-10-9 15:52 发表

已通过工行汇款, 具体内容已短你. 谢谢!
玫玫妈妈, 辛苦了!  因为一直没受到确认, 不太放心.  等着吃小核桃啦!.

我又要订啦!

手剥奶油小核桃     500G/包     40元 *2 =80元
小核桃仁 (奶油味)  500G/包    80元  *1=80元     

快递: 7元

总价: 167元

明天通过工行汇款给你, 汇款后发短信告知送货地址. 其实和上次一样, 需要再发一次吗?.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2007-12-16 16:52 发表

地址我有的不用再发了。
中午汇款后短你了, 收到了吗?.

收到!包装和味道都很好!谢谢玫玫妈妈啦! .

我又来啦!

这是第三次订啦!

手剥奶油小核桃     500G/包 *2=80元
手剥椒盐小核桃     500G/包 *2=80元

总共160+7=167

明天工行汇款给你, 送货的地点和时间要求和上两次一样, 请玫玫妈妈确认! 谢拉!.

引用:
原帖由 我家小贝 于 2008-1-21 15:05 发表
这是第三次订啦!

手剥奶油小核桃     500G/包 *2=80元
手剥椒盐小核桃     500G/包 *2=80元

总共160+7=167

明天工行汇款给你, 送货的地点和时间要求和上两次一样, 请玫玫妈妈确认! 谢拉!
中午工行汇给你啦, 请查收. 等着吃拉!.

引用:
原帖由 我家小贝 于 2008-1-22 13:49 发表

中午工行汇给你啦, 请查收. 等着吃拉!
今天没货发出吗?.

今天好象全市快递都停了呀, 是不是今天等不到啊? .

发新话题