发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

黄白线180度.

引用:
原帖由 afra 于 2009-12-4 12:57 发表
银行,保险,石油是在飞蛾扑火,个股的暴跌和阴跌随之而来。
那12月没的做了?老师看低点会到哪里呢?
目前空仓中,本来还准备下周进一点金融或石油类呢
老师们好像看法不一样,偶要好好看看想想了 .

引用:
原帖由 宁宁m 于 2009-12-5 10:59 发表
我也在复习功课,可是技术的活实在看大不懂,几个专有名词的含义也还没搞清楚,  ,继续学习
我也是,哼哧哼哧读了几遍也是半懂不懂,.

回复 1460#王嫣然 的帖子

呵呵,生日快乐! .

观望.

002320  海峡股份  33.6   上限3万
002321  华英农业  16.98  上限2万
780987  中国重工   7.38  上限100万

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-12-7 10:24 发表
有的, 002321 16.98
002320 33.60
780987  7.38
难怪中国重工打不出来,申购代码不一样。
虽然没申购,也解了疑惑,呵呵,谢谢!.

回复 1539#apple5968 的帖子

老师。钢铁股现在能介入吗?.

今天量缩得厉害。.

回复 1784#无忧 的帖子

本来空仓,下午买了2成.

不管是潜水的还是冒泡的,为什么要砸鸡蛋了?我想砸鸡蛋的最多是看不惯她的一些语言,但也没有必要这样。huihui又没有伤害过你。
何况她经常会说出她的一些看法和判断对大家还是很有帮助的呀,活泼的性格也让帖子更热闹。有什么不好吗?喜欢感谢可以送花,
但希望大家不要再砸鸡蛋了,在旺旺这样的环境里,真希望看到的都是善良美好。.

当讨论成为自然,当谦卑成为美德,
这里才有意义!
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-10 21:13 发表
下午两点后外出了,刚刚看了看盘,发现盘子没事,这里又闹事了,晕!

明日大盘收阳,不管什么阳收阳就好

个人看法今日大盘短期筑底,明日应该是在两大板块带动下大涨,既然,向下不能砸100点,那就向上领10 ...
谢谢老师!,等着第二段!.

大盘到底想干啥?!.

终于好了,谢谢LD。可以找到老师以前的分析了.

引用:
原帖由 cindyt 于 2009-12-14 12:03 发表
呵呵,我也一直没搞清爽,虽然我晓得LD是老婆,LP是老公,但是从何而来啊,拼音缩写肯定不对的啊?
呵呵,LP是老婆,LG是老公,LD是指老大或者领导.

引用:
原帖由 afra 于 2009-12-21 12:57 发表

平安跌过52了。这里能否成为阶段性底部还需要慎重,或许2983点更安全些,但现在无疑已经是在底部区域内了,中线资金和大资金可以开始战略建仓,少量的,分批的低吸。
对于短线资金,则可以贪婪一点,博弈下跌 ...
谢谢!上次就是听了老师的没有买入。.

引用:
原帖由 duantu 于 2009-12-23 10:02 发表
每天上网的第一件事就是搜查你的帖子,看空也也非常乐意,更何况看多。谢谢你!
呵呵,我也是今天就想找找有没有AFRA老师的看法。
还有觉得老师的粉丝大多潜水的,都悄悄的撒花。.

发新话题