发新话题
打印【有135个人次参与评价】

[老人] 公公太过分,不知用了我的LV皮带多久了

公公太过分,不知用了我的LV皮带多久了

2010年12月12日

2010年11月28日 亲戚婚礼
公公婆婆是上海本地人,在我们无息借款帮助下买了套130平米的房子和老公的姐姐一家住在一起,我们在他们家附近也有一套房子,只有周末住,平时都在上海市区的。一直都发现家里的东西少了,去他们家吃饭时,却发现了。我和老公说起,老公说他们本地人是这样的,拿东西都不说一声的,当自己家的。
小东西也就算了,今天去参加老公亲戚家婚礼,公公起身放衣服,腰间赫然一条LV皮带,我问他哪里弄来的,婆婆在旁边说,你们家拿的,我当时就火了:你们怎么可以随便拿我东西,2000多块一根呢!(是我出差去买了给老公的,他低调舍不得用,放在家里;公公竟用着这根皮带去田里种菜!)
平时,拿我老公的衣服给姐夫穿,也不和我们打招呼,成习惯了!
到底是我小气还是他们没文化?
是不是太过分了!

话是这么说,自己都不舍得用,怎见得带条LV去种地?
没文化真可怕,说说他们,人家还说你小气!哎,当个媳妇真是....

引用:
原帖由 jess 于 2010-11-29 00:01 发表
我想lz一是恨他们拿东西不跟你打招呼
二是长久以来一直默默无闻的帖钱给二老,却换来如此下场的不甘吧

从你描述房子的话语里面看出来的
你lg对你这种感觉啥反应啊
这个很关键哎
是呀,平时拿惯了,我和老公都自我安慰,但是这次老公也很生气的,他说自己都不舍得用的,有时出去谈生意才用下的,就这么随便被拿走了,是过分的!.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2010-11-29 09:14 发表
看题目,我以为公公用了媳妇的皮带,心里觉得女式的他也用啊?
这个是男女都能用的那款.

引用:
原帖由 闪电侠的妈妈 于 2010-11-30 09:23 发表
LZ只是在网上言辞过激了一点,我相信在生活中应该不是这样讲话的吧,如果LZ一直是比较计较的,GP也不会越来越过分,我蛮同情LZ的,不告而取是什么行为?满2000元是不是够上刑事案件了,LZ没有采取任何措施,只是在网 ...
看到有些妈妈的不解的回复,我的心都凉了,偶老公是很好的一个人,有点愚孝,我不忍让他做夹板,上来吼下,心里就好受了。谢谢支持啊!.

引用:
原帖由 派克叔叔 于 2010-12-1 14:13 发表
LZ快别说了,删贴吧,否则让驴知道了,说你们故意损毁它的品牌形象,来个巨额索赔就亏更大了。
我还准备问LV收广告费呢!
听了这么多热心妈妈的话,虽然有些妈妈的说的话听着不舒服,但是谢谢大家的关注,我们决定冷处理这件事情,最近几周都不回乡下去了,让时间冲淡一切。.

发新话题