发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[大势] 大家来预测一下美元走势

引用:
原帖由 larsmummy 于 2008-10-7 15:59 发表
我很关心,美元还要继续下跌?楼主的观点是看跌?
美元对其它货币不一定会贬,但是可能对黄金贬。.

引用:
原帖由 男孩爸爸 于 2008-10-8 09:45 发表
885的价位空进去了,呵呵。
这一波,俺看到950,不过,被你一吓,900左右就想出来了,有赚就好,俺不贪心。

您做期货啊?胆大的呀!俺曾经暴过仓,后来就再也不敢做期货了。现在么,就纸黄金玩玩算了,反正黄金总是值钱的,不会象股票一样突然间就没有了,变成废纸了。.

引用:
原帖由 男孩爸爸 于 2008-10-8 10:47 发表
我是轻轻仓操作,不会有爆仓的担扰,呵呵。现在铂金与黄金的差价不到100美元,所以尽管有避险资金介入,黄金的价格也是高估了。
现阶段,黄金的价格完全有市场的情绪所主导,只要市场上继续存在恐慌,黄金就有人继续的买。

FED又将降息了,全世界都进入降息通道,债券的收益率越来越低,资金至少会在短期内涌向黄金。

我继续谨慎看多。.

刚接到证券公司的短信,因为商品期货暴跌,很多期货公司要倒闭了。唉!这年头,还是小心为妙啊。.

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2008-10-8 13:54 发表
请教宇泽妈妈,

我节前刚换了若干的美金,存了一年定期,

您觉得是继续存着呢,还是换回来人民币更加合算呢?请指点一二吧,谢谢.
一年之内,人民币和美元之间不会有太大的涨跌,我认为,以分散风险的角度来考虑,持有美元比较好些。

个人观点,仅供参考!.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-10-8 10:21 发表

这一波,俺看到950,不过,被你一吓,900左右就想出来了,有赚就好,俺不贪心。

您做期货啊?胆大的呀!俺曾经暴过仓,后来就再也不敢做期货了。现在么,就纸黄金玩玩算了,反正黄金总是值钱的,不会象股 ...
呵呵,900美元到了,不过,俺不想出来了,继续看到950左右。

哈哈,最近赚钱赚得好开心。.

暂时,我也只敢看到950左右,最近主要是欧洲问题导致的金价涨,所以欧洲盘涨得比较厉害,美国盘和香港盘不太有变化,等过几天欧洲风暴暂时平息,金价就有可能回调了,俺就先出来观望。.

回复 25#男孩爸爸 的帖子

知道FED要降息,可是却没料到来得那么快,那么猛烈。居然,全球央行协同降息,天!全球货币都要泛滥成灾了,这么一来,我更坚定了持有黄金的信心。破988是迟早的事了。.

回复 30#xuxun24 的帖子

嘿嘿,俺曾经说过,俺是机会主义者,哪里有机会,俺就到哪里。

最近,一直在债券市场和黄金市场折腾,这不,一降息俺的债券和黄金都涨得欢啊~~~

哦,对了,俺做的是纸金。

引用:
原帖由 男孩爸爸 于 2008-10-21 19:56 发表
美元指数再创新高,纽盘黄金周K线呈五雷轰顶态势。777美元再加空一手,止损位放在790美元,前期885美元空进去的一手继续中线持有。
说是不受你影响,其实,我还是受到了你的影响,那天,一看石油跌破了80,就知道不妙了,还好在925美元的时候抛掉了所有的黄金。现在,手持美金,看着它天天涨,好开心!

既然,黄金走势已经破位,中期我也不看好它了,暂时我就持有美金一段时间再说。

您要多多发言啊,我最爱看质量高的发言,无论看法一致还是不一致,质量高的发言都能给人以启发。.

发新话题