发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[育儿] 聊聊期末考试(预初)

听说还是上宝的卷子。.

谁说今天预初考地理,好像是8号考啊!.

三门主课同初一考试时间一致,副课是8、10、15日考。.

怪不得呢,是来串门的,哈哈.

回复 50#benben 的帖子

每个孩子都有一份通知的,上面有明确的时间(几点到几点),你回家问问孩子吧!.

具体时间:8日政治(13:10-14:10)/已考
          10日地理(几点不详)
          14日孩子在家,不去学校
          15日科学区统考60分钟(13:30-14:30)/作息与平时一样
          16日语文100分钟(8:00-9:40)/作息与平时一样
          17日数学90分钟+30分钟(8:00-10:00)/作息与平时一样
          18日英语70分钟+30分钟(8:00-9:40)/考试结束预初上午10:00发校车
          24日孩子返校(7:30-11:40)校车照常
          25日家长会(8:30-12:00).

今天考政治,听小女说是浦东新区统考,祝张江的宝宝们在新区中取得好的名次。.

回复 59#阿铁 的帖子

不好意思,是偶马大哈了,考的是科学。.

看来马大哈是偶遗传的。 .

预初的地理成绩已经出来,偶们班最差。.

今天中午小女来电话,征求周五考试结束后直接去同学家玩(已答应她)。你们说说看,考试八字还没一撇,她们已张罗着怎样玩了。不答应吧,感觉考完试确实应该轻松一下,答应吧,怕她周五兴奋影响考试。唉!现在的孩子真有“主见”啊!做爹妈的也真为难啊!.

政治成绩也出来了,考得不咋样。.

昨小女回来说这次期末考的是华育卷不是上宝卷,有些难度。.

回复 73#小狗狗妈妈 的帖子

你家小狗感觉咋样?.

回复 78#快乐小猪妈妈 的帖子

看来伊有未卜先知的本事,卦勿得伊拉昵子成绩嘎好!.

小黑刚来电告知科学成绩也出来了,也是不咋样!看来期末考总体不咋样啊!.

回复 81#阿铁 的帖子

你真的刺激偶了,小黑连平均分都没到。.

马上要下班了,真是影响偶双休日的心情啊!回来说科学很简单很容易,副课中科学考得最好了,平时科学测验也还不错,可为啥连平均分都没到呢?.

小黑考的不好。 .

回复 88#快乐妈 的帖子

是的,已经知道,小黑 ~~~我看了也挺心疼,就只能无语喽!下学期再拼呗!.

好像两张综合分年级最高分277。.

回复 96#快乐妈 的帖子

目前8晓得。.

回复 100#快乐妈 的帖子

也只好拿出阿Q精神了 。谢谢侬 .

回复 104#雅菜 的帖子

说实话在张江好老师可真多,我们三班的语文张老师也很棒的(不是俺拍马屁噢)。这次家长会上张老师字字都说在孩子们学习的要害上,虽然期末偶班语文没能向期中一样取得年级第一,但是假以时日   不要砸我噢!.

我也没有买到,再等等吧!.

回复 128#RuRu妈妈 的帖子

老师好像还没说要买《伴你成长》和语文《新同步课课精炼》,看来下学期这两本书也是要做的,得抓紧去兜兜了。.

回复 132#RuRu妈妈 的帖子

哪里的考试书店?.

发新话题