发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

各位老师帮我看看,这几天买的上海机场,买了就开始跌,何时能站起来啊 .

引用:
原帖由 laura79 于 2010-11-10 16:42 发表
各位老师帮我看看,这几天买的上海机场,买了就开始跌,何时能站起来啊
没有人帮我解答啊??/.

回复 1167#huihui0409 的帖子

老师你真神奇啊,崇拜

只可惜反弹了一下下,又开始跌了

引用:
原帖由 cindyt 于 2010-11-11 09:56 发表
反弹性创新高的时刻,我还是坚定的走了。保护资金安全为上策。
恩,时刻关注,我也争取今天能走掉.

回复 1232#huihui0409 的帖子

老师那我今后就跟着您混了,你吃米饭,留口粥给我行了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-11 10:35 发表
别介,我可不是老师,自己还在学习当中呢
你这个股票正好被我蒙对了
那也总比我强......偶还是刚入市的菜鸟呢.

惨啦

本来已经涨了上去,现在又回跌到原点,郁闷!!!!.

引用:
原帖由 rong163 于 2010-11-11 15:16 发表
其实涨跌有命,股市赢得钱最终也不是自己的,输得倒是真真是自己的肉里分
刚才我朋友和我在聊,我觉得他说的很有道理的,有些人看上去很聪明,涨得时候说早已埋伏,跌的时候说早就逃了,似乎永远做对了,其实究竟有没有赚钱 ...
有道理.

我最可怜,菜鸟一个,大家的股票都在涨,我的不涨,被套越来越厉害了, .

我已经开始冬眠了..... .

回复 2333#huihui0409 的帖子

开通网上银行,用信用卡可以直接付款.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-18 09:50 发表
这里可以关注一下,也许能有两天或三天的阳线,但要看阳线收盘是否能站上MA5,能站上的估计会有3天收阳,碰到,站不上,就减仓。
希望能如老师的预料,这样的话,我好早点解套....套了一个多星期了,有补过,还是套啊...... .

站岗,放哨的路过 .

发新话题