发新话题
打印【有302个人次参与评价】

[日记美图] 166平米----新古典风格三房二厅装修日记

回复 2344#runyu88 的帖子

谢谢表扬。这就是先买好家具再设计的好处了,所有的硬装尺寸都是围绕着家具的具体尺寸来设计的。.

回复 2346#ROBYN 的帖子

我的小狗是个老实头,不咬家具的,我家狗笼子都没有的,随便它在家逛。现在它最喜欢的是新房子主卧飘窗,那个窗台大,视野宽,它坐在那里看外面,看累了就趴在那窗台上。.

今天买了一套福维克的吸尘器,的确很好用。我很喜欢那个抛光的头,把我家地砖抛得很亮,很干净。赤脚走在上面真的感觉很滑,没有以前脚下老有沙粒子的感觉。效果可看楼上客厅的照片,地上很亮很干净。这下家里打扫卫生就省力多了,我们今天把家里都弄了一遍,一个小时搞定。以后入住了,基本每天每个房间吸一下就搞定了。.

回复 2350#RoseYue 的帖子

这里要感谢hxwpw,是她给了我销售员的电话,让她上门演示后决定买全套的。
福维克全套包括三样东西:
1.VK140-1 家用真空式吸尘器,价格是4180元。  德国产。
2. EB360-1  深层清洁动力刷头,价格是2100元。 德国产。
3. PL515-1 硬地清洁抛光刷头,价格是2580元。意大利产。
看了演示以后,我们决定买2这个刷头,因为家里的床垫其实很脏的,而且我们这次的沙发是布艺面料的,也很容易脏。加上小菠萝是过敏体质,用这个可以吸螨虫,他爸爸立刻就决定为了儿子要买这个。
买3这个刷头因为家里自从装修好以后,地砖一直看上去积灰很多的样子,脚踩上去都能觉得一地的小细沙子。先用1吸完灰,再用他们送的抛光蜡一喷,然后用3这个刷头把蜡抹开然后抛光,地面一下子就亮了很多,光脚走上去完全没问题,脚感很滑爽。
虽然一整套价格不菲,但是这项投资还是值得的。一分价钱一分货,的确是有道理的。淘宝上也有卖的,但是这种大件的东西在网上买总归不太放心,既然已经出到这个价位了,相差这点钱也就是买个放心了。查了一下,现在网上买的返修机也混在里面当新机卖。

附件

回复 2351#SHINE-ON 的帖子

说明我们喜欢的东西都差不多,眼光也相同,握握手。.

回复 2358#make妈妈 的帖子

我也最喜欢这个打蜡的头子,可以自动走,这样手里的力气就不用花这么多了。我现在的新房子通风很好,每天开窗吹味道,灰很大,而且因为刚刚装修好,建筑的小颗粒垃圾很多,用了它就方便省力多了。
我买的是今年5月27日出的第五代新产品,比过去的机器轻了很多了。几年前我也想买,用过朋友家的觉得很重,所以就直接放弃没买,现在的轻便了,打扫卫生也轻松点了。.

回复 2351#SHINE-ON 的帖子

我家这块地方队长已经和老公说了,给他抽烟专用。.

回复 2357#快乐的小肥阳 的帖子

你看到客厅靠落地窗这里一个高几了吗?你说说这样的高几放啥好看?感觉上是放垂下来的盆栽之类的东西。还有这两个小茶几一个高,一个低,倒是是高的靠窗放好看还是低的好看?

下个月就要搬家了,我家的小狗也很开心的。它不能听到我们说“新房子”三个字,听到就马上跑到门口去,要我们带他去新家。这张照片里的表情通常是在新房子草坪上自由奔跑后的常用表情,开心死了,笑死了。.

附件

下午去国美和永乐看挂在餐厅里的电视机。考虑到挂在墙上,而且是餐厅的位置,机器一定要薄。各种牌子看下来,三星的LED的最薄,画面也好。国美下个星期五开始有活动,买家电可以返回现金的,等下个星期入手。有买家电需求的也可以到这个时间段去看看。现在根据我家实际墙壁的大小,买个26寸的足够了,32寸有点大了。.

回复 2367#DOUDOU爸妈 的帖子

安洋的门有几个固定尺寸的,上门初量的师傅会根据你家实际的情况给你建议的。门套是自己工人用细木工板打底的,打底的时候可以做到安洋的标准尺寸的。尽量不要订做,要贵很多。.

回复 2368#kentmama 的帖子

我家是用固定玻璃的胶水粘的,具体的胶水啥样子我也没看到,因为我当时不在现场。你可以去打定一下。粘好以后用东西固撑几天固定一下就好了。.

回复 2366#廷廷的妈妈 的帖子

我也打算寒假好好带儿子出去玩玩,这次暑假太亏待他了。不过,现在旺旺上组团貌似也容易被人误解。有些了解这个行业的人总认为天下没有不为自己私利考虑的人,以为发起人自己得了多大的好处。好在我们几个老团友最清楚了,组织者自己花了N多精力不算,还用了这么多电话费。一切都是为了自己的孩子,做二十四孝的“孝子”了。.

回复 2372#DOUDOU爸妈 的帖子

是的,木工进场就可以叫安洋来初量了,等你家木工打好底后再复测。.

淘宝上买了美貌的电话,机身是木头做的,上面的花是手绘的,放在主卧里肯定挺好看的。喜欢。

附件

回复 2376#伊妹儿妈 的帖子

看照片上有卖家店名的,叫布艺的家。淘宝上卖这种电话机很多的,它家的价格不便宜,但查了买家的评价,反映通话质量好,就买了。.

回复 2379#kentmama 的帖子

多多保重哦,我为你高兴,现在这种行情你的房子能卖掉真的很不错。.

回复 2380#hxwpw 的帖子

谢谢你。小杨送了我垃圾袋了,而且还送了地板的蜡,感觉这女孩子还是不错的,工作经验虽然欠缺点,但毕竟年纪还小,可以理解。.

回复 2385#Janina123 的帖子

这个我倒没注意,回头再去看看告诉你。.

上午淘宝的卖家送来了水景荷花池,真的很漂亮。而且大小高低正好。卖家态度也很好,安装好以后还教我怎么使用,其实是很方便的。这地方等弄点绿化就更美了。边上的木桩子是当换鞋凳用的。.

附件

冰箱贴把冰箱弄的很好看,我买的深灰色,厨房坚持灰到底了。
第一次贴这玩意,还挺方便的。上面一行英文句子--love as  deep as the ocean,读着还觉得挺浪漫的。

附件

回复 2391#伊妹儿妈 的帖子

淘宝上去买吧,好多好多的,就怕挑花了眼。.

回复 2393#DOUDOU爸妈 的帖子

我也是看着大概的样子瞎贴的,这款挺合适这种双开门冰箱的,淘宝上也卖得挺火的。.

回复 2395#DOUDOU爸妈 的帖子

右侧下面的两个抽屉完全打开不行第一层抽屉因为有个翻盖还好,第二个就不行了,因为冰箱的把手碰墙去掉了一点距离,这也是有点遗憾。不过冰箱够大的,下面抽屉就放点不常用的东西吧。只好这样安慰自己了。好在冰箱的轮子是前后滚动的,擦抽屉可以把冰箱拉出来。.

回复 2398#DOUDOU爸妈 的帖子

这块地方我当时看过的,弄得还算可以,但跟地平是没法比的了。反正柜子挡住的也没多大问题,关键是采暖效果要好,对吧。.

回复 2399#伊妹儿妈 的帖子

这么快呀,强的。心里高兴吧,我们这些妈妈看到漂亮的东西总是忍不住想买。.

回复 2404#小青蛇 的帖子

要插电的,而且我这个水景要三个电源,两个是流水循环用的,还有一个是雾化器用的,就是可以喷出白色的烟一样的东西用的。这个卖家在上海青浦的,是厂家开的店,东西好而且服务态度也很好,推荐。.

回复 2408#kentmama 的帖子

你的买房卖房经历算是非常顺利的了,装修也肯定能圆满竣工的。.

风油精的妙用

新买的冰箱上面有粘纸表示能耗的,很大,撕下来有很多残留的胶留在面板上。用抹布蘸点风油精,来回擦几下,很轻松就擦掉了。告诉大家一下,很好用的方法。.

回复 2415#山花烂漫MM 的帖子

好的,我极力推荐你买。这么大的房子打扫太累了,而且我们这栋楼的通风特别好。我听队长说我们楼通风比其他楼都要好。其他楼没有风,我们家风很大。通风好就是灰多。.

回复 2416#小青蛇 的帖子

不要紧的,你可以买那种多用插头,就是一个方方的样子的,三面都有插座眼子的这种。可以插三样电源。.

垃圾处理器装好了,上周来装的时候师傅说没有装开关,必须要装空气开关,否则没法用。我只知道要装电源,不知道擎通的机器不自带开关的,卖家也没有告诉我。今天师傅带来了开关安装在水槽上,还好不难没看。这里我表扬擎通公司的安装人员,五十几岁的老师傅,干活仔细,专业,耐心,认真,而且说好今天来安装开关就是今天来的。有了这东西,象现在夏天剩饭剩菜处理起来就方便多了。
上照片
左边是装在水槽下水口的处理器
右边是装在水槽面板上的空气开关

附件

回复 2425#小青蛇 的帖子

就是水槽上那个圆的按钮摁一下就开动机器了,再摁一下就关掉机器了。.

回复 2424#cocoyang 的帖子

我在这家买的冰箱贴---喜格格旗舰店。.

回复 2428#小青蛇 的帖子

我特地请教了师傅的,擎通的开关不怕水的。师傅拿出来的是个崭新的原包装擎通的空气开关,120元一个。.

回复 2429#快乐的小肥阳 的帖子

我问了师傅了,一般垃圾处理器的寿命五年左右,水槽就不止五年寿命了。水槽主要是看下水的口径尺寸,不管啥牌子的水槽的。不知道水槽的下水口径是否都是一个标准。.

回复 2432#小青蛇 的帖子

乖乖,这么厉害呀,一个瓷调羹都能碎得这么快。我是单独买的,900元。貌似买贵了。.

回复 2434#小青蛇 的帖子

惊险的,还好你老公在旁边呢,否则后果不堪设想。采采。.

回复 2436#JUDY'S妈妈 的帖子

能装就能拆呀,对吧。.

回复 2440#DOUDOU爸妈 的帖子

我是六毫米的玻璃,380元一个平米。.

回复 2443#samkong 的帖子

就是我水槽这里没有安装开关,所以只能装空气开关了。你提醒的很仔细,谢谢,我会记住的。.

回复 2445#DOUDOU爸妈 的帖子

好像不可以的,我上次在篱笆上看爱适意的处理器也是用这种空气开关的。 师傅和我解释过的,但具体我记不起来了。.

我家楼层低,站在厨房水槽位置的窗户这里做事情,能看到下面的人走来走去的,很不舒服。想半天,还是决定装个厨房半帘了,淘宝上找了好几天,找到一款我挺喜欢的。等拿到手装上去后拍照片。.

回复 2448#97年的小帅哥 的帖子

看你的ID,你家也是个小牛吧,而且也是男孩子。握握手。不要佩服我,其实真到你家装修的话等装修完了你也是行家。短消息好像出了点问题,稍后我发给你。

地暖结账

收到安贞的结账单传真,仔细看了,觉得当时销售让我们签开口合同是合理的。
这次地暖和新风改造都是这家做的,每样东西都有详细的物料单并且要我签收的,这次结账根据这么多的物料单算下来,要退给我六百多元。当时签合同的时候销售说不要签闭口的合同,实际做下来可能会有钱多出来。现在根据我家的情况的确是如此,当时我们还将信将疑的,怕有啥猫腻。这点经验供大家参考。.

是哦,刚开始写日记可没想到会写这么多,承蒙大家捧场,谢谢。.

回复 2454#DOUDOU爸妈 的帖子

没有做,因为是开放商做的铝合金的落地大窗户,所以不需要做了。.

回复 2457#dong218 的帖子

钢丝网是要的,但不能用瓜子片是头一次听说,监理说了为啥不能用瓜子片了吗?我家就是用的瓜子片的。.

回复 2458#DOUDOU爸妈 的帖子

是这样的,为了这事情我们和安洋,队长,设计师交流了很多次搞明白的。用细木工板打底行情是300元左右一个门套,这是包含了材料和人工费了。.

淘宝上买了门铃,今天到手,晚上到新家装上了,非常好的。看外观用的塑料很好,磨具也开得很光滑。声音有好多种选择,有需要门铃的可以去这家看看。
店名:新世纪智能数码网店
上一张我买的一拖二的门铃照片.

附件

发新话题