发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 有准备1月份拍车牌的吗,一起来聊聊

引用:
原帖由 心静 于 2008-1-8 11:43 发表
也打算这个月拍车牌,第一次出价100,先拿个号
对! 本月我也要拍,先拿个号,然后再看情况。不过我zf不可能一下降那么多,我估计最后4.5-5万左右就很不错了。
不过请教,出价100元有没有搅市之嫌,系统会不会将你自动踢出。.

我刚才看的一个网站也是在讨论12日拍牌事情。有人提议出100元。http://www.315che.com/forums/343609/ShowPost.aspx

引用:
原帖由 小卒妈 于 2008-1-11 10:55 发表
但第一次出100元,和第一次出38000元,如果都不中的话,效果是一样的,还能将第二阶段的价格拉下了,所以我还是出100元
对!!就是这个意思 .

请教:最低中标价是怎么出来的?怎么和最高中标价有时会相差很大?与提交事件有关,那还有两次修改干吗?.

回复 93#MORG 的帖子

不是我的意思是说:假如我第一时间出1万,后面的两次系统提示又在其范围内,那我就不更改了,最后中标时最低1万,最高时10300元(上下浮动300元),还是最低1晚,最高有可能到3万,根据我对新政策的理解,最低价和最高价仅相差上下300元,也就是600元对吗?.

马上要拍牌了,最低价和最高价还搞不明白。急急,不管了。.

如果是电话投标,修改时可以用电脑吗.

电话也忙得很.

放额度数:16000
拍卖会起止时间:10时0分到11时30分
首次出价时间:10时0分到11时0分
修改出价时间:11时0分到11时30分

目前为首次出价阶段
系统目前时间:2008年1月12日 10时30分48秒
目前已投标人数:9188
目前最低可中标价:100.

平均400多人/分钟投标,姐妹们加油啊!.

回复 150#小鸭嘴龙妈妈 的帖子

谢谢!大家随时通告信息! .

回复 155#007妈妈 的帖子

还真及时.

拍卖会名称 2008年1月12日私人、私企客车额度投标拍卖(85)
投放额度数 16000
拍卖会起止时间 10时0分到11时30分
首次出价时间 10时0分到11时0分
修改出价时间 11时0分到11时30分

目前为首次出价阶段

系统目前时间 2008年1月12日 10时53分53秒
目前已投标人数 18086
目前最低可中标价 1000
最低可中标价出价时间 2008年1月12日 10时40分38秒.

这就完了?光刷新了,什么也没有干.

查询系统正在处理中,请稍后再搏!.

恭喜这么多中的,俺没中      根本就不能修改,因为进不去,有一次投得,后来没有更改的BBMM吗?.

引用:
原帖由 力力妈 于 2008-1-12 14:06 发表
修改了,中了。
你是在气俺 俺是说有没有只投了一次,修改时又进不去系统了,可是最后还中的——脱皮如此硬的BBMM .

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2008-1-12 14:22 发表
我是只投了一次,但是投了4位数,劳工给的上限9999.
恭喜你,老公让我第一次投1万,我没听, 不过自我安慰,起码第一次均价降下来又我一份功劳。 .

引用:
原帖由 linda_an 于 2008-1-12 22:32 发表
出100,其实并不是真要拍100,只为占位先,拉低其始价为后,到修改时,那才是出真价的时候
对!!说的一点没错,可是谁想到它的系统如此烂,最后只得给人抬轿子了 如果系统还是如此、电话还是打不同,下一次就不会有这么多人输这么低的价格了,为了一次到位,(实在无法,珍惜机会)第一次输入一定很高,那均价还会上来,所以不看好3月份的排牌。 .

发新话题