53 12
发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 2596#安琪宝贝 的帖子

038,自己瞎猜的,跟了.

回复 2563#LucyMM 的帖子

同感 .

回复 2510#水管家 的帖子

7.44跟了,撤的时候招呼一声啊!.

回复 2613#杨宜婷妈妈 的帖子

000768西飞国际.

各位老师早上好!.

全仓杀入0839 .

回复 2758#弹珠妈妈 的帖子

相信老师.

电开始启动了?.

回复 2838#LucyMM 的帖子

高手高手,佩服的紧哪!.

回复 2844#肉肉MM 的帖子

同问.

有今天进0839的MM吗

今天开盘进了0839,没见到一起的MM呢,莫非都撤了 .

回复 3031#揪揪大宝 的帖子

大宝真是勤快啊!选你做班长好吧.

回复 3034#interest_fl 的帖子

终于找着组织了!.

回复 3054#LUCK 的帖子

嘿嘿.

回复 3079#揪揪大宝 的帖子

.

回复 3125#水管家 的帖子

.

回复 3156#过路人 的帖子

报告老师:跟了传媒新秀,还剩一成了!.

回复 3166#apple5968 的帖子

.

回复 3344#LucyMM 的帖子

你的这个2084是什么路数,老厉害的.

回复 3556#apple5968 的帖子

老师的话对偶等菜鸟来说有点难懂,不过先
仔细学习中。。。。.

收衣服啦

要下雨啦,大雨啊!快收衣服啊!.

回复 3601#王嫣然 的帖子

恭喜恭喜啊,今天不但要顺利出逃,看来还要带个红包包哩!.

2084又立起来啦,厉害!.

引用:
原帖由 弹珠妈妈 于 2009-9-17 10:53 发表
???
????.

回复 3746#弹珠妈妈 的帖子

互相提醒咯!

晕晕晕

短消息怎么变成回复啦 .

抱歉,各位老大,误操作了.

最新天气预报

今天9:30-15:00
大风黄色预警,并有雷爆,短时阵雨。
请各位市民带好雨具,小心出行。.

下午要减仓吗

.

新赛启动咯

.

回复 3914#过路人 的帖子

.

回复 3922#万宝全书 的帖子

飞了好几天了呢,各位老大,这次的物联网能持续多久啊.

潜伏已久的农业股开始疯狂啦!.

回复 3590#王嫣然 的帖子

第一次买就小有收获啊!恭喜恭喜!.

回复 4013#过路人 的帖子

老师的意思我们就可以.

回复 4013#过路人 的帖子

.

.

回复 5384#LucyMM 的帖子

你的084真是超牛的! .

回复 5405#王嫣然 的帖子

你的540走了吗?.

回复 5399#Angelina妈妈 的帖子

偶是满仓的雷呢,可怜4连阴-22%.

回复 5412#慢一拍妈妈 的帖子

不过我相信老师,涨上去是早晚的事,最近学着T,慢慢T.

回复 5419#Angelina妈妈 的帖子

今天小T一把,开盘出了1/5,下午接回来,收益3%,不过还是接早了,呵呵。。.

回复 5411#LucyMM 的帖子

你说的高手是古易?.

回复 5411#LucyMM 的帖子

初T成功,感谢huihuide 转帖,感谢苹果老师,过老师,潜水老师,还有一位PU老大(没见过的)。。。
向各位老师献花,时间不长学到很多东西,衷心的感谢大家!
.

回复 5431#Angelina妈妈 的帖子

明天如果冲高太快,准备在T一把。
摆脱千万不要一下冲到涨停上去啊!.

回复 5445#一直潜水 的帖子

为啥子要道歉呢?
一直崇拜您的呢!
.

回复 5451#anne_baby 的帖子

.

引用:
原帖由 西风瘦马 于 2009-9-23 15:33 发表

我走在方阵队伍中3排
回头看看,有不少的同学哩!.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-9-23 15:34 发表
想做T没出来,被动满仓了 ,看到老大的话,心里踏实多了
同感同感.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-23 15:55 发表
我今天仓位加了0。5,达到2。5成。等大盘下去我就到3成,慢慢一点点买。不急,我不冲动。低调
冷静理智.

53 12
发新话题