105 123
发新话题
打印【有90个人次参与评价】

[老人] ……

引用:
原帖由 cc_jill 于 2009-12-29 01:06 发表
上网发贴其实是处理不了什么家事的啦,还有家事的范围不要拉得太广泛啦,要不然,等你把你家,你亲属家什么什么人的家事全部理顺了,那你要啥时候才能踏上康庄大道啊!!
我也不想拉得这么宽。

都是公公呀、妈妈呀,在逼着我,要长兄如父,为弟弟娶媳妇;我这个姐姐,自赚钱始,就扮演着家长的角色,妹妹出嫁一事,以及以后的日子,少不了我的关心

人,并不是一个独立的个体。宇宙间万事万物,整个和谐地在一起,组成一个整体。

如果真能够独善其身。也许,独身是最好的选择.

引用:
原帖由 stevenmami 于 2009-12-28 21:55 发表
好人要做就做到底,不要做就拉倒。施舍给了乞丐都没权对他指东道西的,何况自己老公的弟弟。
就我做好人,我先生一口一个不管了。
我怎么做人啊.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2009-12-29 00:55 发表
回复 270#成mm 的帖子
希望是个别现象吧,前面有个MM说了他们YB不是这么教员工的
友邦培养的,都是推销机器!

我先生就是友邦的典范,一个保险和尚。生活中除了保险,什么都没有了。

友邦有很多未婚的男女大龄青年。

友邦的很多人钱赚多了,人生失去了方向。

……

我只想自己做一个完整人。这不是友邦教的。
是2004年去美国参加MDRT寿险业的百万圆桌会议,学到的。

人生呀,除了业绩,事业,荣耀与奖杯,还有很多很多其他的内容,需要去完善,去修练。.

引用:
原帖由 快乐的小鱼 于 2009-12-29 10:30 发表

拜托,不要再去完善、去修炼了。你考虑的东西已经太多了,你懂的东西也太多了,正因为这个,你活得太累了。

请你不要去禅悟什么道理,直接做个最最平凡也是最最伟大的母亲,就可以了!你把孩子生下来,就要对 ...

快乐的小鱼 (没有心情就是好心情) 发表于 2009-12-29 10:30  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2009-12-29 08:09 发表
友邦有很多未婚的男女大龄青年。
友邦的很多人钱赚多了,人生失去了方向。

我只想自己做一个完整人。这不是友邦教的。
是2004年去美国参加MDRT寿险业的百万圆桌会议,学到的。

人生呀,除了业绩,事业,荣耀与奖杯,还有很多很多其他的内容,需要去完善,去修练。

拜托,不要再去完善、去修炼了。你考虑的东西已经太多了,你懂的东西也太多了,正因为这个,你活得太累了。

请你不要去禅悟什么道理,直接做个最最平凡也是最最伟大的母亲,就可以了!你把孩子生下来,就要对他们负责,保护他们不受伤害。其他人都跟你无关。你现在的行为在伤害你的孩子。

你一边在骂这些想赖你的房子、赖你的钱的家人,一边又在鲜格格帮他们。为什么要这样呢?所谓怨就不要做,做就不要怨。

还有,再次提醒你,不要随便公布别人的照片,哪怕这些人是你的至亲、好友!如果再随意公布他人照片,估计没有人愿意靠近你,你的保险更是推销不出去了

最后一点,请不要回复我,再次拜托!
.

引用:
原帖由 小白兔与小花狗 于 2009-12-29 14:11 发表
LZ很亢奋.
.

105 123
发新话题