发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-20 08:48 发表
有感而发!真心感谢!
我也开始学会不炒股了!逐渐学会“忘记”了!呵呵
悟道——悟到也!
悟性——悟人也!
但首先要悟的是自己!
这里的很多人都是我的老师!她们象一面镜子,我照到了自己!感谢大 ...
说得太好了!
我炒了一段时间股票,也深深体会到,炒股本身没什么,里面蕴含的道理很“养人”.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-20 09:38 发表

恰恰相反,抱定宗旨,死捂反而是最有效的办法,随便你怎么震,我就是不出来!只要不是捂的烂股!
只做大波段,不理会小反复。
嘿嘿,俺就是这号人,s捂。.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-11-20 12:09 发表
终于把手上100股的全部卖了,还有8个股票,手指可以数过来了,今天卖股票卖到手软,而且都是100股,哈哈
下午继续卖股票不多的
你太可爱了。。。卖到手软啊。。。多少只股票啊 .

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-11-20 13:00 发表

不好意思说,总之很多。现在不多了,8个
下午再卖点,就正常了
以后不这样了
从一开始买的股票,一直到今天,我都留100,当然多拉,虽然才炒了2个月。
开始都这样,握手!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-22 22:53 发表
吓呐,呵表吓,看下面一段,讲故事的话,就当故事看吧
周一中阴或大阴线,是个日线级别的调整,也是被长期套牢的散户们的福音,在周一可以不参与,周二会顺势低开高走,在周二参与,周三继续推高,周四小幅度修正 ...
故事听好了!
版块怎么看呢?我就是长期套牢的散户,打算周二补仓.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-23 10:09 发表

哦,对了,不要给我乱起名字,就叫HUIHUI
哈哈哈,那个名字好淑女好温柔啊,你还不要.

回复 3802#mine1998 的帖子

今天算是创新高了吧.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-23 10:27 发表
两个股近期都在不断创历史新高。(复权后)
我一看新高,忍不住手痒卖了一半去,不知道还有没有机会买回来啊.

回复 3891#过路人 的帖子

四是回调时底部筹码不能松动或者底部筹码全部兑现完(筹码上移到高位)。=====这句话具体怎么查看啊?.

回复 5012#mine1998 的帖子

刚买入吗?我也打算买,可是看它高开,不敢下手
另,你酒店都走了啊?我留了一半。

回复 5034#mine1998 的帖子

怎么看到主力介入啊,今天我看除了一早1000多手的买入,就再没有超过500手的。.

回复 5080#mine1998 的帖子

我感觉就是最低了,我补了一点一早买入的时候,成交都是立即的,所以我不敢一下子买入了。
似乎是随着大盘,基本不带量,不知看得对不对哈。

回复 5127#过路人 的帖子

变相教我们连看法,高明.

引用:
原帖由 windyma 于 2009-11-26 11:18 发表
挂单买卖的技巧  

在超短线操作(次日套利)中,对目标个股次日买入卖出价的测算是锁定利润的关键步骤,目前已知的测算方法中,比较有效的是利用5分钟、15分钟、30分钟以及60分钟K线中可信度较高的技术指标,如KDJ是 ...
学习了,多谢.

回复 5254#mine1998 的帖子

我又挂了一个单子,一直不能成交。.

回复 5503#水管家 的帖子

抛盘?.

发新话题