发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[生活] 花瓣雨心语专栏

回复 45#香甜苹果 的帖子

她是个爱心妈妈 但现在去日本奉献爱心了
我们的宝宝享受不到了.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-12-15 16:41 发表
我直接去了三楼。三楼是家综合医院。整个医院以绿白色为基调,干净整洁,装潢考究。正好是感冒流行季节,人坐得满满的。初诊的人先要填表格,密密麻麻二大张。症状一栏就有十几个问题,细得不能在细了。生平的病历要 ...
再喜欢,这地方也少去为妙。。.

回复 150#花瓣雨 的帖子

妹妹一定又漂亮了吧??!!.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-12-19 11:19 发表
长得像小熊维尼。你说能漂亮吗?
不过我常鼓励她,要想你女儿学习,有双闪呀闪呀的大眼睛。
俺最喜欢小熊维尼了  .

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-12-26 16:26 发表
最近受到学童中心的剪报,下面有一段非常温馨提示。

金融风暴袭卷日本,或许年关重重。有些家庭可能会受到不小的影响。
但无论如何,请不要让这些影响到孩子。请父母不要把这种情绪传染给孩子。
让孩子过一个快 ...
金融风暴席卷全球.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-12-29 15:19 发表
郁郁的女儿满周岁时,苏州的奶奶请人替她卜卦。说她命里缺金钱运,需要找个有钱的干妈来旺一下。
那时郁郁的丈夫刚就职,也没机会认识什么有钱人。经我介绍,就去找了肯肯妈。肯肯妈是一家中国整体院的院长,
工资 ...
郁郁的妈妈也太势利了吧.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-12-29 13:30 发表
前一阵子,流行杜仲茶减肥。一下子,茶铺里的杜仲茶被一扫而光。日本茶商们不停地从中国进口杜仲茶,生意好得热火朝天。
热得快,冷得也快。用茶减肥,是一个漫长的过程。现代人急功近利,要马上显现绝佳效果。
减 ...
有用吗?.

谢谢花瓣给我们带来那么多美丽隽永的文字
黑心的希望09年可以看到更多
加油!.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-1-13 18:34 发表
很久以前,我在上海补了牙去日本。在日本没多久,上海补的牙不行了,没法子,去找日本牙医吧。
东京满大街都是白晃晃的牙医招牌,一看就知道日本人牙齿不好。他乡遇知音啊。
我随便选了一家私人牙医,谁知那个医生 ...
看牙很贵
牙医很赚钱
可以考虑让孩子当牙医.

发新话题