发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

我需要  
手剥奶油小核桃  3包*42=126元
手剥椒盐小核桃  3包*42=126元

快递费:合计6斤(3公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+4=9 元
合计:252+9=261元
可以的话我就付款了,麻烦你发短消息通知一下,晚上工行转帐。.

引用:
原帖由 xzj 于 2007-10-10 11:34 发表
我需要  
手剥奶油小核桃  3包*42=126元
手剥椒盐小核桃  3包*42=126元

快递费:合计6斤(3公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+4=9 元
合计:252+9=261元
可以的话我就付款了,麻烦你发短消息通知一下,晚上工 ...
已于22:30工行汇款261.03
日期:2007年10月10日
交易成功!您的交易流水号为HQH000083774577
请查收!地址另短你..

昨天已收到,已开吃,非常香,停不住嘴。感谢!.

我需要
奶油小核桃仁 3斤 *82=246元
手剥奶油小核桃 6斤*42=252元
手剥椒盐小核桃 9斤*42=378元
快递费:合计21元 (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元)
合计:876+21=897元
晚上工行汇款。(地址另发短信).

引用:
原帖由 xzj 于 2007-11-26 15:13 发表
我需要
奶油小核桃仁 3斤 *82=246元
手剥奶油小核桃 6斤*42=252元
手剥椒盐小核桃 9斤*42=378元
快递费:合计21元 (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元)
合计:876+21=897元
晚上工行汇款。(地址另发短信)
已于2007/11/26 19:41:18工行转帐,转帐金额:897,交易序号:000392 交易成功!
请查收!谢谢!快递地址另发短消息给你.
不知什么时候能受到货?另麻烦提醒快递公司送的时候当心点,以免袋子破了,因为是帮同事带的..

回复 1494#玫玫妈妈 的帖子

收到了,谢谢!.

玫玫妈,你好!
第三次来订:
奶油小核桃仁(小包装)500G/包     80元       5斤        
新货美国小核桃     500G/包     35元       8斤
手剥奶油小核桃     500G/包     40元       16斤
手剥椒盐小核桃     500G/包     40元       22斤
夹子                            5元        2个
合计 2210元
周六或周日自提可以吗?  自提的时候带钱可以吗?如可以的话请短我地址和联系电话,谢谢!

发新话题