发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

[t潜伏已久的菜鸟粉丝终于熬不住出来期盼一下过老师的指导,前期追高,到现在还没解套 .

屏住呼吸,等老师发话.

太龙也冲了.

引用:
原帖由 illy 于 2009-9-14 13:47 发表
水管家,真可爱,是GG还是MM呢?

期待聪明的huihui来解答。   
一看风格就知道了,还用问吗?他的兴趣爱好不是我们MM们能及的.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-9-14 13:59 发表

太龙今天放量向上突破前期高点,后市继续看涨!
啊,看老师都在跑,正在吊篮子,要跑吗?.

水管家,进了333,一直亏者,要跑吗?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-14 14:11 发表
再等机会!!!!!
多谢管家,送花!!!.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-9-14 14:16 发表
333今天还涨了呢,上星期进的应该赚了啊
上周心急了点,偏偏进的比目前的价位高 ,汗颜!亏1.5%.

我也进了"雷", 有了1%收益,感谢热心的MM.

我手快,7.43跟了,这次记住超超超短线.

直到结束也没等到过老师的风,我可是一步也没离开位置.

脑子里乱乱的,休息一下,别太疯狂.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-14 20:05 发表
另外有600222的朋友注意了,我个人认为它今天的上引线太长,有短调风险
多些提醒,今天犹豫了一天是否出手,尾盘看似风险增大,献花!.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-9-15 17:28 发表

我买这股看的是这股的大势,大势所趋,庄家也无可奈何。尤其是买这股的庄家应该是一个长庄,前两次庄家涨停买入第二天就用部分筹码打压,显然是手中筹码不足,但由于甲流爆发程度越来越严重,估计庄家也只能提高建 ...
听到你的分析,匆忙进的几个股票里,就这个让我心定。谢谢!献花.

一片绿油油.

引用:
原帖由 takeie 于 2009-9-17 11:14 发表

我指的是西飞这个种子,目标价位应该是19.1把,难道是哈飞?那不对吧?因为16.8不像是阻力位啊,请指点,谢谢.
我的理解是目标19 不一定近期能看到吧,万一大盘下跌呢.

请换贴谈佣金吧,俺们看得累死了.

所以吃不准,究竟今天下午要不要逃,接近3060点啦.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-14 15:02 发表
风----有人猜中,我就以这种方式公开了。目前还可低吸
雨----一个半交易日收益17%,明天可止盈出局,也可靠自己技术将收益最大化
雷----今天3%收益有了吧?19.18~19.65元会有阻力或震荡,突破的话目标21.8
电---- ...
翻了半天才翻到,有雷的同学请参考!.

管家真是福星高照,不止林MM起来了,整个坛子也热闹了.

发新话题