发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 小一新生家长交流

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-8-6 09:13 发表

老师直接发短信的?也不怕收不到啊~~
我还在等电话呢~~
小人读个书,家长搞得来嘎紧张,作孽啊。
我好像从来没有这么激动过,哈哈.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-6 13:29 发表
哦!我正发愁呢! 外婆还说要给他做棉裤穿,怕冻着。冬天可以带棉坐垫去么?运动鞋学校不限样式吧?最近准备去给他买鞋了。是不是上学时候一周都要穿着校服,可以不用买外套了吧?
棉坐垫上海这边应该不需要了吧,在北京上大学的时候看到大家都是带的,.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-8-6 14:08 发表

哈哈~~我最近都有点小一综合症了~~不止是激动更多的是紧张~~怕孩子学得少学习跟不上~~身材矮小被欺负。。。。一堆担心的事~~跟LG说说~~人家说我瞎操心~~
还是在这里跟大家有共同语言~~
哈哈,我跟你一起瞎操心呢。
开开第一天去上暑期围棋课的时候,回来我问他跟人打架了么?他说打了,是因为那孩子欺侮连阳他是为连阳报仇呢(原来也就是小朋友之间的追逐打闹)
不过他要是自己欺侮了连阳,或者自己被别人欺侮了,肯定是不会告诉我的

孩子爸爸接到的短信,是石老师班级的,不知道是几班的。
明天上午家访啦.

引用:
原帖由 padalin 于 2010-8-7 09:52 发表
石老师今天8点半来家访过了,很和蔼的一个老师,教语文。我们是一年级11班,41个小朋友,石老师说我们班级的英语老师是教研组长(好像是这个名字)总之是不错的一个老师。
同感同感,石老师特别亲切,儿子很喜欢呢。
石老师8点过就来了,没坐两分钟就赶到下一个同学家去了,后面有的孩子要上
兴趣班,石老师说得早点赶过去:-).

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-8-7 10:10 发表

老师辛苦的~~怎么早就家访啦~~
明天详细聊下家访情况哦~~
我就问了我们院子里还有这个班的小朋友么?石老师说没有:-(
别的是啥也没问,想想家长会会说的吧。
石老师说我们开开看着很乖,呵呵。希望以后给老师少添点麻烦

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-8-6 23:14 发表

石老师是隆隆的班主任,刚从3年级循环下来,很认真很有经验的一位老师。
石老师是新一(11)班的班主任,好像是象棋班。
呵呵,明天可以向前辈多讨教点经验了。
不过石老师说不是象棋班哦,我儿子不会象棋的,老师说到时候都会学一点的.

引用:
原帖由 padalin 于 2010-8-7 10:39 发表
大概石老师从开开家出来,就来了我们家,呵呵。开开家住什么小区,应该很近的,握手!我们家住在张杨路靠近南洋泾路,以后一起玩儿。
应该是的,石老师说我们是第一家。
我们在你们河对岸,张杨花苑的,如果你们是华阳苑的话,就可以喊过去了,哈哈.

引用:
原帖由 padalin 于 2010-8-7 11:34 发表
哈哈,我们真的是隔河相望啊。

明天的认友会开开参加吗?我们明天下午学英文,可能来不及过去,蛮想参加的,认识一下新同学,参加隆隆爸的答记者问,呵呵。连阳妈妈在吧,如果来得及我直接过去可以吗?
我们去的,到时候你们一起来吧,等你们哦
连阳妈妈怎么能缺席呢,肯定在的哦.

那种侧面有白条的运动裤原来博山路上的美丽华有卖。
不过听朋友说那个麦丽华前不久搬走了。有mm知道搬哪了么?.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-16 18:30 发表
啊?这下惨了,还不知道到哪儿买呢?
博达百货有卖的,二楼。22元/条,今天我买了两条,不晓得够哇.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-24 19:49 发表
请问这个博达百货在哪儿啊?具体哪条路?没有去过呢!两条应该够了吧?
具体门牌号我也不知道。
是在博山路上的,在罗山路和德平路中间.

发新话题