发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

回复 3013#apple5968 的帖子

最近一段时间我一直看多,可惜大盘给了我个8连阴,我是满仓过的元旦,今天是60%仓位了,我的感觉大盘到这需要调整了,大盘34日线和筹码区来看1940附近,我的感觉压力还是比较大的。.

w我就贴张图,没申请实名,连图都不能贴了,也好省事了

最郁闷的是,我不用实名连图都不给发了.

回复 3062#snake0830 的帖子

不是,现在连回复都不能贴图,反正我不会申请实名。.

回复 3068#snake0830 的帖子

反正我也不想在ww网做买卖,只是想在这里讨论和学习,不给发帖我不发就是了.

回复 3071#snake0830 的帖子

以后我们要发什么新贴就找你了 ,包括apple兄的每月新贴.

回复 3078#snake0830 的帖子

让旺爸改成红色,不要选绿色.

回复 3076#huihui0409 的帖子

明天再跌个34点,都是和4(死)有关系.

回复 3082#snake0830 的帖子

怪不得,钱都给管理团队赚去了.

本来以为跌倒1890还是有一定的支撑的,想不到直接就跳过了,1890就变成了阻力了.

回复 3115#snake0830 的帖子

照一般的想法是1880点附近进货,也就是说在这个位置还是有一定支撑,但如果大部分人都这么想的话,就有问题了,今天我觉得会有一个上冲,但尾如果再来个跳水的话,今天新开仓的就会全部套住,再磨个个把星期或10天,大家会怎么样,会割,到时再上
所以最稳妥的方法是不开新仓,要么t+0,但今天不管赚或亏,T+0部分一定要出来。个人意见

回复 3119#huihui0409 的帖子

如今天突破8.45,那么上升空间就会打开,你很会挑股啊,佩服.

回复 3121#huihui0409 的帖子

今天要是冲高还是走一点吧,下午2点左右.

回复 3124#huihui0409 的帖子

今天我的感觉不会到昨天的位置了,如果能到昨天的位置那就是比较强势了.

回复 3125#云风飞扬 的帖子

个人意见还是等.

好了不多说了.

回复 3130#云风飞扬 的帖子

50etf我个人感觉应该在1.38开始建仓,强支撑在1.37,不知道到不到。仅供参考.

nnd不给我发图,1870!.

回复 3145#孩子大了 的帖子

至少今天我认为是,明天就不知道了,还有阻力位在1900附近.

很多人都等着冲高跑,难道今天今天连逃的机会都不给.

回复 3150#小米吉姆 的帖子

不敢确定.

几次没突破1900,注意了.

看收盘能否站上.

回复 3194#千千妈妈 的帖子

在这样的位置我还是比较担心的。.

回复 3196#千千妈妈 的帖子

还是谨慎的好.

回复 3199#千千妈妈 的帖子

能不能到1700我不知道,但我的观点我在2008告别贴中已经讲过了.

(严重错误已删除),我认为1920一线冲过去很难,由于不能贴图只能说这些了,谨慎为妙

这里越来越没意思了。图不让发就不知道说什么了.

回复 3275#snake0830 的帖子

谢谢! 很麻烦算了吧。大盘半死不活,个股却很精彩.

回复 3278#snake0830 的帖子

实际上大盘前二天我就已经讲过了,稍长一点趋势也瞎侃过了,所以也没什么好讲的。我不会离开的.

今天就看1870能不能,不破还能做做.

回复 3286#snake0830 的帖子

不用慌.

不就是账面的数值少一点嘛,心态要好.

看来我以后不能说点位了,害得大家担惊害怕,抱歉!.

回复 3330#多多他爸 的帖子

年底了,要拜访客户,唉头疼啊,今天大盘还是走的出乎意料,但还是要注意风险,我觉得大盘到1908时就应该注意了。当然大盘也不会大起大落。还有要注意的是1月20日左右,大盘要选择方向的。另二位老兄干嘛去了,把我又忽悠出来了,他们到不出来了,不够意思

回复 3338#先知先觉 的帖子

老兄能贴图,为什么我不能,你是实名的吗?.

回复 3341#huihui0409 的帖子

我试过也不行.

回复 3342#LUCK 的帖子

无限期推延.

回复 3347#snake0830 的帖子

所以我在问他呢.

还有10个点就要到前期一直未突破的下降趋势线的上轨了,看看能否突破,个人倾向于回落.

回复 3352#snake0830 的帖子

满仓的可以卖点,半仓为宜,个股和大盘不同步的,自己看着办

应该还有上冲.

看1908左右.

难道没了.

回复 3361#snake0830 的帖子

是啊,今天我就把明天的都说完了,明天不能看盘了.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-1-14 13:51 发表
就那么几点,数字到满吉利的....
现在不都是4(死)或8(发)吗?.

最好到1908.88 娱乐一下.

回复 3365#snake0830 的帖子

如果今天就到这的话,明天就应该会跌。.

回复 3367#snake0830 的帖子

然后看看收盘能否站上这里,其实半小时后你就看到然后了 开玩笑.

回复 3370#snake0830 的帖子

水水就应该是放在那里不要管了,除非你满仓了它.

发新话题