发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

回复 964#小龙女的bb 的帖子

没事,你有什么想法就说吧,没人怪你,我只想学,真心请教.

回复 964#小龙女的bb 的帖子

也许我是可能买错了,但你也不需要这样吧,你也是当父辈的人了,不说出自己的看法,来这说这一句,难道没人会把你当神经吗?.

回复 1029#Amy-MM 的帖子

也许这人技术还是很好的,就是人品不怎么样,不说了,看盘吧.

2187附近不有效跌破,我想问题不大.

是的,我是这么想的.

看看2182附近吧,能否撑住.

回复 1134#rurumama 的帖子

收盘站不上.

回复 1153#rurumama 的帖子

应该不太会了.

回复 1152#apple5968 的帖子

50etf最近又放大量,老兄怎么看这事?

510050.

回复 1224#snake0830 的帖子

注明上面的第一图是转贴的,不是本人画,感觉漏掉一张放大的图,还有说实话我也看不清楚明天会上还是下,本人倾向于上,下周要出差,上这里就会很少了

上来看看 .

回复 1312#小米吉姆 的帖子

不看了,潜水.

回复 1329#miyuma 的帖子

这句话听得舒服.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-3-9 14:39 发表
上面是开玩笑的,不要生气.

刚才看到一篇文章蛮有意思的:
危险的时候最安全
  战场上,一个新兵和一个老兵卧倒在掩体内。他们必须穿过一片空地到对面的掩体。
       战场上枪声大作,子弹横飞。

新兵吓坏了,趴在地上一动也不敢动。

老兵抬头观察了一下子弹的射击的方位,毅然起身,迅速向对面跑去。
       当他跑到空地中央时,敌人发现了他,子弹嗖嗖地跟着射过来,但老兵很快跑过了空地,顺利到达了掩体。

一会儿,枪声平静了下来。新兵这时抬起头,急忙向对面掩体跑去。
       还没跑到空地中央,只听哒哒哒几声枪声,新兵倒了下去。
这是人家注解:这个故事告诉我:
       在我成为一个老兵之前,我的安全直觉一点也不可靠。
       每当我认为安全了,可以往前冲的时候,我提醒自己,敌人的枪口正等着我呢。

回复 1337#lantian54321 的帖子

我们都是新兵,所以新兵要更加努力.

2126附近能否撑住.

等一会还要出去.

今天是选择方向的一天,.

我们就观望吧.

后市就是在10日线和60线之间震荡.

回复 1569#千千妈妈 的帖子

观望是等趋势明了了再定计划,是否跌,我真的看不清,我只知道 现在无论是哪个方面,我们都需要的是信心,所以我选择是涨,而不是跌 个人意见.

回复 1574#千千妈妈 的帖子

哈哈,那只是成功率会高很多,有的人很喜欢也很想买在最低点,这样风险就大,大风险大收益,有的人喜欢突破并站稳后再进,这样风险就小而受益会少一点,就看个人的喜欢了.

今天的低点我觉得是差不多了,下了.

回复 1583#千千妈妈 的帖子

看看前面我发的一张三角型整理的图,前面应该有,自己去看看吧 真的要走了.

今天终于回上海了,看了网上很多看空之声,我不知道说什么了,但我还是认为大盘会涨,明天只要低点不低于今天的低点,后面就是涨。 个人意见,据此操作责任自负,第一次说这句,有点不自在,谨慎一点就是不动

回复 1721#小米吉姆 的帖子

也不要太相信我,还是要自己多谨慎.

回复 1724#huihui0409 的帖子

多头越少越好.

多在蒙头赚钱了.

回复 1750#LUCK 的帖子

跌了到无所谓,涨了到啼哭了.

回复 1754#grace-yanran 的帖子

每一个多想扳啊。突然想到一个网上问的问题,什么时候觉得pp被高估了,什么觉得pp被低估了?我当时就在想,当我买进时就觉得是低估,当我卖掉时就是高估了.

这次要是突破了,那就要涨到23日,好了要开会了.

回复 1763#LUCK 的帖子

结束了,才轮到我们学习二会精神,下午才开会,还可以看盘.

今天就看上证60分钟能否突破上压得趋势线.

回复 1774#huihui0409 的帖子

我们的第一任务就是不许裁人,而且要多招人,所以最近我们就招了50号人,应付经济危机,出自己能出的一份力吧.

回复 1779#于果妈妈 的帖子

民营.

回复 1782#huihui0409 的帖子

哈哈,不招 残疾人倒是可以找一点 ,可以享受优惠政策.

2188点的阻力应该是蛮大的.

回复 1792#snake0830 的帖子

给你的图就不要发了,没用.

回复 1796#过路人 的帖子

我们继续看吧.

大盘命悬一线,本周会如何?.

回复 1918#huihui0409 的帖子

心里希望是如此,如果向下,我会休息一段时间.

回复 1920#红眉 的帖子

如果是这样,那我就认为不会向下。本周这个答案就会揭晓了.

回复 1918#huihui0409 的帖子

今天我唯一看的好的方面是,大盘在2120附近先出了买点.

回复 1922#红眉 的帖子

谢谢!.

回复 1926#红眉 的帖子

我更不敢当了,我也是菜鸟,要说是老师,也是山寨版的.

回复 1930#huihui0409 的帖子

我的软件怎么会这样,刚才连接时在2120附近有买点,结果断线了,重新连上就没有了

回复 1935#huihui0409 的帖子

我用的是中信证券的,主要是可以很直观的看筹码区.

发新话题