发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

刚回来,目前看调整的很正常!.

回复 538#过路人 的帖子

贴什么图,.

看看1917吧,娱乐.

34日均线是1922.

给我拉起来!.

看来要破1900了.

图:.

附件

总觉得本次行情没这么快就结束,从7日开始的上涨,且逐步放量,大家也看到了,很多高手包括路人兄都踏空了,难道这仅仅是主力为了自救吗,要是自救也没必要放那么大的量吧,这是我想不通的地方。
有一种可能就是前几天利用利好进行普涨,主要是在一些个股上进行自救出货,利用本次的快速回调进行调仓换股,如果这种假设成立,那么本次回调中,我们就可以发现真正的牛股,而本次行情也会比大家预期的时间走的更长。个人老是喜欢瞎想。欢迎讨论拍砖,使劲拍。我没意见!

回复 580#婧妈咪 的帖子

网上论坛上昨天看还是一片看多之声,而说回调的也只是洗盘,今晚一看是一片的看空之声,马上大家都要说会到1300了,人心变化之快,真是令我等新手佩服,看来我们还没学到家,该赔!.

回复 582#千千妈妈 的帖子

真的不要太相信一个人,这样会让你很吃亏的,虽然我从14日发图感觉大盘会回调,但一直熬到今天才开始,而且还是那么深,唉看不懂啊,有时画很多线也没用啊,不是有人说的吗,牛市中阻力不是阻力,熊市中支撑就不是支撑。唉,再看看吧。对于你这个股票,我觉得你可能换错了.

回复 586#婧妈咪 的帖子

我也是!哈哈.

回复 589#婧妈咪 的帖子

我不是老师啊,我早跟apple兄说过的,说对了就是蒙得,说错了就是水平不够啊.

虽然不知道画图还有没有用,但还是贴一张吧,看看图5画的线,会给一些人判断有一定的参考

附件

回复 596#千千妈妈 的帖子

改了,不能说突破,趋势已经向好的方面转变

图5的二条都是趋势线,你们可以看,当DIFF上穿上面的长期趋势线的时候,就是趋势的改变,而这一天就是12日。.

个人猜想,极限调整位在1860附近。纯属娱乐.

今天晚上我纯属瞎侃的,APPLE兄,如果今晚说的有原则性错误,请老兄尽快指出,免得误人!.

大盘在玩过山车呢,吃不消的就下来一点.

回复 667#过路人 的帖子

哈哈,老兄你忙死了吧.

当心大盘回落.

差不多了,我个人的感觉哦.

55日线2017的压力!

附件

刚减了1/3仓位,还剩2/3!.

回复 689#apple5968 的帖子

缺口在上还是在下啊?

回复 693#apple5968 的帖子

那就继续涨!.

昨天都跌停,今天都涨停,啥意思嘛,难道一定要让我们散户投机?.

回复 695#snake0830 的帖子

我要是知道我就成仙了.

回复 695#snake0830 的帖子

你好好看看我贴的图,自己也可以在交易软件上画画,(不过这是对数坐标的K线).

回复 700#apple5968 的帖子

所以我的判断是明天调整!只是不太有信心!看看周线

附件

回复 708#过路人 的帖子

下面就看基金重仓的了.

回复 714#apple5968 的帖子

但有一点,这帮傻基金经理们是否检到了足够的筹码了!.

回复 722#apple5968 的帖子

我和你的想法一样,倾向调整。而且冲高的机会也不大,但愿是我又错了

都怎么这么激动啊.

再贴个图,大家看看吧,放弃大盘做个股也行,只要大家有这个水平

附件

感觉下午有大家好看的,但大方向还是向上的。.

回复 781#过路人 的帖子

老兄:你这样大家不是要把我骂死,挡大家财路,我撤.

回复 788#apple5968 的帖子

所以我一直在找这样一个股,最近一直在盯着。到时买入就放段时间.

唉我为什么老是要扫大家的兴,唉,以后我就少说话.

回复 797#千千妈妈 的帖子

种子我老早就找好了,只是我不想公开,再说它已经涨了不少了,也不敢公开.

回复 802#apple5968 的帖子

是啊, .

回复 809#过路人 的帖子

你们喝酒到舒服,可我一喝酒就过敏啊,没这样的福分了.

再贴图.

附件

直接跳空低开出上升通道的下轨!.

路人已经说了会调整到下周2.

不要想着市场会纠错,而是我们自己会纠错。极限位apple已经说了1820附近,我只是说大盘,个股会不一样,自己把握吧.

告诉给各位,我的种子是6820,大家自己看着办,现在不建议买.

回复 929#过路人 的帖子

想法一样!.

港股在反弹中。.

下午有戏了.

回复 966#小叶妈妈 的帖子

我准备是放一段时间的,你要买的话也是要逐步买吧!我真不是想推荐股票.

发新话题