发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 有人看过黑泽明的《七武士》吗?今日才有了更深的理解

回复 1#apple5968 的帖子

老兄,这哪是疯话,还是很实在的嘛 !!!.

我的感觉是要根据本次反弹 的高度来确定是否还会创新低,如果本次反弹到3800附近就回落,那么创新低的概率还是比较大的 。如果本次反弹的高度到4000一带 ,再回落,那么就不会创新低 。一厢情愿的想法。.

回复 36#apple5968 的帖子

apple兄,也许大盘真正是反转了,明天大盘回调,我加仓.

回复 40#apple5968 的帖子

这是我自己的决定,我可没有鼓励大家啊,更不不能怪老兄你啊,自己的手都长在自己身上,据此操作后果自负 ,当然你也给了我一点信心 :l.

回复 44#apple5968 的帖子

对于我这样的小散,不影响人家的大计!.

回复 46#PUPPET 的帖子

pu老大也有鼓励大家之嫌疑.

回复 51#apple5968 的帖子

apple兄,难道真有影响吗 ?我真是晕倒了.

回复 94#apple5968 的帖子

那就等明天再看戏吧 !.

回复 95#apple5968 的帖子

以后我就彻底闭嘴了 ,继续潜水,就算在水下闷死了也 不说了 .

回复 98#apple5968 的帖子

你还是不要潜水了 ,大伙需要你! ,让我做个孤独的潜水者吧.

股市疯了,很多人的心态也有些疯狂了,我也疯了 继续潜水!.

回复 203#过路人 的帖子

安心上班了,股票它爱怎么跌就跌吧。.

回复 258#HK豆豆妈 的帖子

我真的很佩服你!我承认我做不到.

回复 272#HK豆豆妈 的帖子

实际上我来股市是抱着玩的心态的,这段时间努力在玩短线,炼的就是自己的心态,所以也不管我的帐面亏多少,继续玩,直到帐户的钱玩完 .

回复 274#一轮明月 的帖子

apple对申购有说的,去看看!.

回复 276#HK豆豆妈 的帖子

不要叫我老师,我的水平比你还臭,至少现在是这样的.

回复 280#过路人 的帖子

我今天一直在等着冲高减磅,可惜大盘不给我机会啊,只有干瞪眼,看它搞什么花样!.

回复 289#过路人 的帖子

今天一波三折,够刺激了!
看看15分钟线

附件

回复 292#apple5968 的帖子

看15分钟线,它只碰到上轨就回来了,大盘还是很弱!.

回复 292#apple5968 的帖子

说实话,我原来看本次创新低后,反抽也只会到3456位置,然后还会向下,看上证日线,红线的压制

附件

回复 296#apple5968 的帖子

我希望能站上去.

回复 296#apple5968 的帖子

希望不要走成这样.

附件

回复 301#过路人 的帖子

谢谢老兄的提醒.

回复 322#apple5968 的帖子

我看明天不是很乐观,好了睡觉了。.

回复 345#apple5968 的帖子

等到2点再看情况.

回复 368#apple5968 的帖子

要是大家都砸盘了,我就来接,可惜我没那么多钱.

3153.

回复 385#jemmy 的帖子

已经破了,哈哈.

我们看中石油吧!.

这个垃圾就是不破,厉害啊.

回复 393#jemmy 的帖子

谢谢老兄!.

回复 409#apple5968 的帖子

我还看到更气愤的帖子呢,好像是武汉的家乐福,既然把国旗降了半旗,不知道是不是真的。.

发新话题