发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[事故] 人车相撞,车主责.怎样赔?

既然主责,索性全责,不过有一点,必须一次性了断!!

否则后患无穷

中国人的习惯,拖家带口的一大堆,下辈子都指望你了,哈哈

不知道3者险买了多少,严重慰问!.

引用:
原帖由 lubian 于 2009-6-24 12:08 发表
在淮海路上妇女商店前最外面的转弯车道上,一个行人突然从两辆车中间窜出来,(里面两根是直行道,当时直行道上的车是停着的).我的车是40码左右.我踩了刹车,她人扑在我的右大灯的引擎盖上,她50几岁,右脚一个趾骨裂,上了石 ...
你无责认主责?!有空发?

以后要再有个啥,你吃不了兜着走

她全责,有交强险先赔,不够了再说,三者险就用不上了

要是我,绝对不认责任,你可以投诉警察,不过,你还有证据证明你无责吗?.

引用:
原帖由 lubian 于 2009-6-24 17:39 发表
她离开横道线有点距离(一个车位),可惜现在证据没留。请问为什么‘以后要再有个啥,你吃不了兜着走’?再有,如果不认责任的话,车主要赔百分之二十,又不能报销。
后遗症啊,要是有一次性了断,随便说个后遗症,还不讹死你啊,要是你觉得你的RP够好,对方不会胡搅蛮缠的,当我没说

你无责,交强险也要赔得,不够你再掏腰包,丫的就脚趾上绑石膏,你怕啥,20%多少钱啊

现在的社会,人善被人欺,LZ自重吧.

认全责也是要了断的

现在人碰车不一定不给判无责了,看实际情况的,而且LZ说了CT都说了行人全责了,这种情况下,认主责简直是自找麻烦,主责自己垫进去的钱更多(不能走保险部分).

引用:
原帖由 Alexandra 于 2009-6-25 11:56 发表

行人碰到车子,车子不可能是无责。哪怕车子停在那里,行人撞上来骨折了,车子也有责任的。

LZ40吗车速,可以说你车速过快,措施不当,总之机动车不可能是无责。
CT都已经说无责了,调当时的录音,如果开了的话,还是可以的.

引用:
原帖由 Alexandra 于 2009-6-25 12:02 发表

已经骨折了谁会和你一次性了断?除非是碰瓷的,只要钱不要进医院。一般有的好看好养了,行人不和你结案签字这件事永远没完。垫出去的钱一分也拿不回来。

我已经把这种事搞得一清二楚,因为我们也经历了,也托 ...
呵呵,人心不古啊,没办法。

所以车险总是亏损的.

引用:
原帖由 cathymother 于 2009-6-25 21:34 发表
是啊.所以从七月一日起保险费要涨了,上海车险连年亏损,保监局和保险同业工会也受不了了.以后只要有理赔,都要统一上传平台,所有的保险公司都可以看到.在次年投保时,肯定要加费的,就象现在的交强险,各家的价格都会统一 ...
赞一个!现在骗保比比皆是啊,无责认责,纵容了那些无视交通法的行人和非机动车

实在是感叹我们英明和谐伟大的党和政府啊!.

发新话题