发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[牌照] 上海牌照呀!我胸口永远的痛!(5月17日)

本主题被作者加入到个人文集中
难道说你那时候看到的是最低34000?

要保险,总是要打当时能打得最高价,已经限价300加价幅度了,为了这300,损失一个月的时间,实在是太不值得了.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-5-18 11:14 发表

我已经是打最高价了,就在我输入电脑时又跳动过,但我是看不到的,我是11点59分40秒输入电脑34300元,在最后的20秒被人超过的,
到最后完全是靠运气了.我已经损失好几个月的时间了
那是你的网络不好了,我在家,看到升到34200的.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-5-19 09:20 发表

一样的,一样的。
当时我说34500元,老公说不会的,不会的。(结果牌没拍成功,老公遭我一顿拳打脚踢。。。。。。)
这么说,还是你们自己贪心了200,结果。。。。。

不过祸福难判,说不定下个月不到30000,你不是赚了吗 .

黄牛这里弄?

你的意思黄牛会捐款赈灾?.

引用:
原帖由 雪儿mami 于 2008-5-19 11:22 发表

你拍过牌吗?没拍过就没有发言权!最后修改价格是你想修改多少就修改多少的吗?有上限的,知道不知道!
看看我的另一个帖子吧,别这么多感叹号!

http://www.ww123.net/baby/thread-4520534-1-1.html,9楼.

引用:
原帖由 baobaosky 于 2008-5-19 12:12 发表
实际上大家放松些,这3个月是黄牛在兴风作浪,可能也是有关部门的最后妥协,给黄牛一个机会,将手里的货全部出去。
估计从下个月开始,价格会逐步走低,花个数年的时间,实现价格的彻底回归。
看看供需关系,可能吗.

引用:
原帖由 小笨 于 2008-5-19 16:59 发表
您这样的操作很危险的,数据传慢点就失败了,我上个月就是慢了几秒。
这个月我就等在那里,45秒的时候提交。
是的,所以你要不停的测试网络条件,看看反应是不是及时.

引用:
原帖由 时间草原 于 2008-5-20 10:51 发表
我更郁闷啊,委托永达去拍,拍了58700元!!
不是这个月吧.

引用:
原帖由 雪儿mami 于 2008-5-20 15:01 发表
呵呵,想想也是的,谢谢大家开导,心情好多了,这就是旺旺的力量啊!
首先多谢LS几位MM的回复!
我开了一天的会,才刚看到雪儿Mami的帖子

大概我的言辞表达力有问题吧,我的原意是说:都已经到了最后1分钟了,如果确实要,那就多加点,别在乎200元了。看LZ的19楼回帖,我理解是当时可以加到34500,但是没有,才会有这么一说啊。后面我都打上表情符号了,也是希望宽慰一下LZ的啊
后一次回帖,也是针对说我没有拍过牌才回的

本人没有装大款的意思 (否则也不会50分投机18000了),也没有准备妄加评论 ,更没有嘲讽 ,如果字里行间有这个意思,本人郑重道歉!

最后对雪儿Mami说声Sorry,害得你心情不好了这么久.

引用:
原帖由 小笨 于 2008-5-20 13:14 发表
中国牌照网上看见好几个人要38000-39000转让呢,快去看看。
先问清楚活牌还是死牌,我刚才看到另一个坛子里,说41000.

引用:
原帖由 雪儿mami 于 2008-5-20 18:18 发表

可能是我过于敏感了,误解了你的意思,在此也说声抱歉了!拍了三个月,都没中,超郁闷!这个月在最后半分钟想打34500来着,可是老公说不可能跳到这个数字,出了也白出,于是出了当时的最高价34400,结果很快被踢掉 ...
下个月记得先测试网络
然后测试验证码是否有有效时间,如果没有,就可以像上面某位同学那样,挂在那里,直到45秒再冲进去,如果有,只能看你自己打字速度有多快了

希望下个月3W搞定! .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-5-27 10:01 发表
唉!终于从HN手里搞了一张,咱家的"新八哥"有上海户口了, 可以上路啦!
在此非常感谢楼上各位的意见,谢啦!
多少钱?.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2008-5-31 22:13 发表
你们有车无牌,我是有牌无车,订了一辆逍客,要等三个月才能提车。胸闷!
3个月,当心过期啊.

发新话题