发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[婚姻] 一封不要脸的保证书

法院凭什么不支持你离婚?把证据藏好

苍蝇不叮没缝的鸡蛋,你老公是个什么东西啊?摆明了就是不吃白不吃!

同意LS的,等她孩子生下来,凭这个保证书告他们2个重婚去!.

引用:
原帖由 兔子妈 于 2010-9-2 17:02 发表

请教: 如果楼主的老公仅是外遇,并有了小孩,但是没有"以夫妻名义共同生活"的话,重婚罪成立吗?举证很困难吗?还是要等孩子生下来解决?
仅对法律上这方面的问题感兴趣.请楼主见谅.
换了我,抓住财政大权,拖上N年,并会折磨他N年,我会很开心.我承认,我比较阴暗~~~
这种折磨是双向的,何必为了一对垃圾搭上自己的青春和心情.

引用:
原帖由 兔子妈 于 2010-9-3 10:42 发表
偶已经承认了,欧比较阴暗的~~~~
偶看到坏人得不到他想要的,很开心的~~~~~
坏人之一:LZ的老公,摆明了就是想白吃,妻妾都有,LZ吊着他,他又没啥不开心的,又不是他想跟那个三单过,所以他想要的就是LZ的默许呀

坏人之二:三妹,保证书也写明了只想做妾,生儿育女都无所谓,也没想一头大。

所以这件事LZ认栽才是便宜了那对狗男女,苦的是LZ自己,那2个都没想改变现状,LZ是个带薪的全职保姆,外加不必付钱的陪侍,这种情况折磨了谁一目了然啊.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-3 13:03 发表
那个罗三妹究竟是怎样的女人?要有什么样的承受力,才写得出这种保证书?
LZ的老公,这种男人,本人闻所未闻。不抓他进去蹲半年,如何对得起广大妇女同志?
这个和旧社会的妾的心理是一样的呀,估计在她的老家,做妾也没啥大不了的,就像上海不也有小姑娘,甘心情愿做大户的二奶?什么金丝鸟啊,又不是新鲜事.

回复 61#兔子妈 的帖子

关键看她老公怎么样,对家庭负不负责(不过负责的男人也做不出这种事了),不负责的男人,婚内财产法律上一半是你的没错,但他好想办法不给你用的伐,好多人家AA制什么的都有啊,他外面有个“家”,总不可能不开销的咯。

离婚的话,还是那句话,负责的男人才会负担起养活你和孩子的责任啊,否则你要你的,他不给是他的。反正他也无所谓离婚不离婚,苦日子是女方带着孩子过,他照样逍遥他的,损失啥?

我是觉得,离婚1是为自己和孩子争口气,没有男人还得有尊严啊!2是让自己早日脱离这票垃圾货,即使靠自己带孩子苦一点,但自己吃的这些苦,孩子成长过程中都看得到,等孩子长大了告诉他他的父亲是什么样的人,孩子自己会做出判断的。3是自己可以开始新的生活,趁年轻,走出痛苦肯定需要时间的,但是拖得越久,自己受的伤害越大啊!就跟得了绝症一样,早点开刀虽然痛,但比活活拖死要强多了。.

引用:
原帖由 兴趣第一 于 2010-9-3 13:18 发表
LG更不要脸
男人不动脑筋的话,女人想贴上来给他生孩子都不可能啊,难道用眼睛瞪一下她老公,就能有他的种了么!垃圾男人!.

引用:
原帖由 雨儿妈 于 2010-9-3 13:35 发表
世上男人死光啦?离还等什么?
死光了也不要这样的男人!非但要离,还要好好的活着,开心的活着!活的比那对狗男女更好,让他看看他失去的是什么!.

回复 67#兔子妈 的帖子

我讨论的不是看哪种男人来选择过哪种日子,而是自己想要过什么样的日子。每个人想法不同吧,我要的不是看男人的脸色“要”钱过日子,我要的是“我的生活我做主”,我的家庭绝不和人分享,哪怕能从没有感情的人身上要到钱,没有感情委曲求全为了要一点点钱过日子,再多的钱我也宁可不要。.

回复 71#兔子妈 的帖子

我觉得我们讨论的有点多余,我有点怀疑这件事的真实性了,因为没看到LZ有啥激动的,我们不相干的人激动的很,你再去看看她另开的一帖,呵呵,越来越戏剧性.

发新话题