发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[房产金融] 拿房子还是拿现金,擦亮你的眼睛。

改善性居住任何是可以改善,卖掉一套买进一套,无所谓高峰还是低峰
如果是投资性或者需要人民币全款支撑的,还是等一等
世博之后或多或少会对楼市有影响,现在上海举办一个世博是在透支将来十年的财力.

目前状况,我同意飞飞爸,在投资方面,还是紧握现金比较好,房产毕竟流通性比较差,我们还得吸取香港楼市崩盘教训,投资者血本无归,现金可能会贬值,但也是逐步逐步,崩盘可是一下子逃都来不及.

回复 54#昊昊MM 的帖子

个么我倒搞伐懂了,我爸妈手上一套89年的高层房哪能到现在都还么有成交,价格我觉得已经很合理了,在曲阳.

引用:
原帖由 baihecc 于 2009-5-4 10:26 发表
特别是上海人都是人来疯,房价涨还是跌其实关键是看买房人
大家一窝风,房价就涨了,大家都理性点,能涨吗
种下的苦果让你的后代来尝,02年的时候老好的盘4000,现在是4万
做个房奴,累不累自己知道,你别看1,2百万的房价 ...
......
公有理婆又理,才有各自道理

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-5-5 20:02 发表
下午去看了华山路淮海路口的华山家苑,一房一厅一百万左右。
请问这里的房子好出租吗?有谁知道租金大概多少吗?谢谢!
你别忘了,金融危机下租房客也会少的啊,你别指望租房是一劳永逸的投资,断档时候也是有的
华山家园就出租来说还是不错的,一房一厅大概2000左右.

我发觉,大部分男人在如今的情况下,都坚守现金为王,大部分女人还是嚷嚷着买房买房,这个可能和女人天生么有安全感有关,房子象征着稳定、安全、富裕,男人只要对自己事业有信心不愁将来买不起更好的房子,女人就比较希望在年轻多积累再积累,对自我将来发展么有太大信心。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-3 22:07 发表

替儿子买房,太早了吧,我要晕死了.

回复 130#锴锴06妈妈 的帖子

刚替一个朋友租好,华山花园.

回复 130#锴锴06妈妈 的帖子

现在华山花园周围中介放量出来很多
租或者售
毕竟老房子,房型才伐好.

引用:
原帖由 六六妈001 于 2009-5-7 12:30 发表
华山家苑房子老点了吧,和我家隔了条马路。那里房子出租出售挺多的,屋主很多是拆迁户。我感觉一房一厅就两千左右。一百万对两万,百分之二点几的收益,比存银行要低,出租房子还很麻烦。
我同意
你们家华山嘉苑?
那一片的房子我很熟悉
呵呵
侬对华山花园房主来源也老了解的嘛
老土地

淮海西路附近现在房价下来了
一般性的楼盘20000-25000可以买到了
高端楼盘除外.

回复 138#六六妈001 的帖子

搀搀,差一点我们会是邻居,老早我家在中山公园的花园村别墅,后来从西搬到东,现在又想回到西面
侬是第一批买进华山嘉苑的啊?
有眼力哦,现在翻了好几番了.

引用:
原帖由 阿里妈妈 于 2009-5-7 13:25 发表
上海人在房子上没吃过亏,所以买起房来是前仆后继。我香港的亲戚有套房子,当年1000多万买的,现在跌的只值500多万。所以他虽然有钱,但是也不再买房。怕了。
按说香港房子租售比还是蛮高的,200多万的房子1万多可以 ...
是滴,老公也一直这么和我说,他也是看到同事老公(香港人),在香港房市大跌中损失惨重,最后房子的价值还不及银行利息,干脆断供.....,所以他说,上海人还没吃到房子的亏,总有一天要吃的,在目前情况不明朗,全球经济不景气情况下,不变应万变是上上策.

回复 142#六六妈001 的帖子

眼光哈好8好.

回复 143#soo-goo 的帖子

侬的房子全部贷款滴啊?
个侬是要期望房子狂涨八涨.

么买房子,急于买的,都期待房价跌
买了房子而且是大部分贷款,透支了将来收入,才希望房价涨
只有没背债,手中有房的人无所谓房价涨跌
所以每种论点都代表每个人目前的生活状态.

回复 147#soo-goo 的帖子

股票,唉~~
现在能炒滴才是有本事滴人.

回复 149#soo-goo 的帖子

房子运不错的一大批
股票运不错的小一批
房子股票运才伐错滴,估计么.

回复 101#coala妈妈 的帖子

我现在要做的是,等美金跌到一定位置,一半资金换美元.

回复 152#soo-goo 的帖子

不会吧,那么狭隘?
任何事情,谁都预料不到将来
谁说现在的房子在将来一定百分百不会跌了?
谁说做股票不能成为富人了?
没有绝对,只有相对
老是这么患得患失,还不如不做投资呢.

回复 152#soo-goo 的帖子

有个朋友
90年代末做了房产投资
东方巴黎买了两套,法院清产的房子买了三套,现在都翻好几倍回来
照样正常生活,正常工作,正常泡网,也么啥后悔,也没啥骄傲.

回复 157#loudoudou 的帖子

希望是希望,就是不纠结,因为么心理负担,涨是意外之财,不涨跌也不用担心.

回复 160#旮旯茸 的帖子

我么财可理,就算美元跌倒心理价位,我的一半资金也只有500元,作孽啊.

回复 159#阳聪宝宝 的帖子

如果你买华山家园房子,占不了你总资金的50%,你可以考虑买进。
即使有风险,也影响不了你后期资金流动.

回复 163#baihecc 的帖子

唯一住房你卖了住哪里啊?.

回复 172#阳聪宝宝 的帖子

钞票有时也是种负担
哈哈哈哈
理解侬,缓缓,到年底看看,房子大涨已经不可能了,也不急于一时了.

回复 167#baihecc 的帖子

侬不仅冲动而且还么脑子,哪有抄房的人卖唯一住房的,唯一住房再涨再跌也没关系,反正是住的.

引用:
原帖由 joicexie 于 2009-5-8 13:16 发表
前面我先写的是澳元理财产品啊,看看没有人注意,就写AUD 了,想问问大家的意见.上次我买的是美元与日元挂钩的,4.3%的收益,但是只过了几天中行就提前止损终止了,只拿到了1.2%的保本收益.这次的时间长达半年,怕弄到最后就 ...
想过,但是最终没胆,外汇理财产品亏损情况比人民币理财产品要高,而且波动性非常大,要有些专业知识在里面的.

发新话题