发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

您好!

旺网ID:豆沙包子
请团主推荐一下吧,我在犹豫买下面的羊毛被还是蚕丝被?

羊毛被,规格:200*230 团购价:250元(手提袋)

贡缎提花加绣花蚕丝被,蚕丝净重4斤,70%特级蚕丝加30%特级桑蚕丝。

规格:200*230 团购价:480+5(手提袋)

另外我还准备买一个烘被机,冬天暖被子,可以用在羊毛被和蚕丝被上吗?
谢谢!

豆沙包子

1 羊毛垫150*200CM (5尺床)       190元(手提袋)
2   003款 电话机罩有A、B两款,我要4个(不知到是哪一款,你的照片上有菱形图案的那个)    4*8=32
3  004款 空调罩   3个(要红花的哪个)   3*13=39
4    005款柜机罩————B两款 1个   1*32=32
5   006款——(液晶)双层电视机罩 42寸   1*36=36 元
6    007款多用罩----B款钢琴用 1*25=25
7   009款————遥控器罩  大的3个,小的4个    7*4=28

以上费用是 =190+4*8+3*13+1*32+1*36+1*25+7*4=382+0.78=382.78 对吗?

回复 1779#纯净棉花糖 的帖子

好的明白了,我去打到你招行的卡里面,办好后和你联系..

回复 1779#纯净棉花糖 的帖子

我已经打392.78元到你招行的卡里面,我将地址马上发短信给您.
谢谢!

[quote]原帖由 豆沙包子 于 2008-11-20 15:50 发表
豆沙包子

1 羊毛垫150*200CM (5尺床)       190元(手提袋)

您好!东西今天收到.赞一个.

我想再订一床
发到西安,请问用EMS或者快递运费加多少?我不想要平邮

回复 1878#纯净棉花糖 的帖子

不要意思啊
我没有明白.麻烦问一下,到西安快递费用是30元还是45元?

回复 1913#纯净棉花糖 的帖子

旺网ID:豆沙包子
订购物品名称: 羊毛床垫
订购物品型号: 150*200CM (5尺床)       190元
订购物品数量:1条
手提袋:手提袋
共190+10=200元,我计划汇款200.19到招行对吧?请确认以便我付款,
付款后短你上海地址。谢谢

是明天发还是今天发(盼望是今天:))?

早上支付了200.19,刚才又支付了185.19,请和垫子一起发货吧?
是明天发还是今天发(盼望是今天)?

地址已经发短信给你了..

引用:
原帖由 豆沙包子 于 2008-11-24 13:02 发表
早上支付了200.19,刚才又支付了185.19,请和垫子一起发货吧?
是明天发还是今天发(盼望是今天)?

地址已经发短信给你了.
.

明白,谢谢!

等着收货啦..

货物收到.谢谢!

货物收到.谢谢!.

发新话题