发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

得令。终于等来老师了.

老师,我手里的600663、600369、600655是否可以继续做高抛低吸的行情.

请教APPLE老师,量比指标的数字大小是如何理解的,谢谢你的回答

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-6 14:00 发表
我昨听着这个名字好熟的,好像是我以前公司的一个老师!(只是好像,好像 是挂的名,不在公司的)我现在更喜欢浙江台的几个讲股票的嘉宾!
同意,只是不知道是几点开始,我每天早上看一会.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-6 14:19 发表
早上也有的,我以前都是晚上好像是5点钟才看一会,现在上班了,看不了了。早上是几点?早上我还真的没有看到,早上一般就听第一财经的新闻,有时看看谈话类的节目(现在谈话类的也看的少的,发现好多人说话都装着端着 ...
早上6:45开始,现在看了这个,新老娘舅不看了

转贴

预期的1971~2045点修筑下轨目标已基本完成,后将出现主升浪-2009年3月4日

3月2日2037点是对1814~2402点的调整,后可能出现主升浪起码涨588点、26天。
原来有三种全覆盖数浪法。通过今天冲破了2190点颈线位后,基本可以排除第三种(1664~2402点上升 B浪后的大杀伤大C浪)。
基本确认1814~2402点为初升浪,2037~目前是主升浪。
2月18日上升通道图中的“3月6日前后的1971~2045点”预期目标(修筑下轨工作)基本到位。
根据主升浪的时间和空间应该最长的原理,可以预期,从3月3日的2037开始,起码涨26天,涨588点以上。
当然中间会有反复,但重心是呈现不断抬高状。
仅供参考。

2008年11月18日的2050点~2009年2月17日的2402点连线冲不破则修筑上升通道下轨-2009年2月19日。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-19 16:28 发表
找继续找,听不到空头的声音我就有点不踏实
婧妈咪.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-23 10:47 发表
早盘进的券商——板了
板了的券商就一个,我也有的,老师下车的时候招呼一声,谢谢!.

发新话题