发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS鞋---第一团结束

占位.

修改订单:      1  小迪斯尼 kids disney                      35码(3-5)  一双           宝蓝苹果绿   男孩
                2  迪斯尼小海盗 pirates kids cayman        平时穿35码    一双           (红黑)      女款

是到百盛去看的,只是想告诉你就是淘宝上的这个样子.

回复mhl3210 的帖子

是到百盛去看的,只是想告诉你就是淘宝上的这个样子

请问团长,我定的有吗?.

迪斯尼小海盗 pirates kids cayman               229                         172   
这款不是我要的那个吗?.

修改订单在前面186楼

什么时候可以付款了呀,急哦!.

代11lili11问团长这两双鞋子都是基本款是没有颜色还是没鞋子.
四四:beach明星  紫色 女款               38.5码        1                   11lili11
      小卡漫 枚红                          35码         1
.

辛苦LZ了.
已于13:45分左右工行汇款349.00元,应该当场就到了。

地址短你啊。.

LZ,请问我的鞋寄出了吗?.

还是没有收到,看到那么多妈妈都收到了,真是有点焦急啊
.

鞋子收到了, 谢谢!但稍有遗憾我要的海盗是红黑你给的是黑红色,但是也不换了.还是非常感谢!!!!.

发新话题