发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 12月9日中午辛香汇(西藏中路)

报名,一人吧,不带孩子。

要不,周日中午,你看呢

改了,改了,你不要用引用呀,呵呵。.

周一  至  周五呀

我要上班班的,不能溜出来的呀。

只有周日有空,因为周六要送儿子读书的。.

辛香汇,我单位附近,我能溜出来的,我也报名参加。.

侬刷新,太快了,哈.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-5 21:00 发表
,逸逸也准备早到的
侬门口头934路,乘到终点站,穿过马路就到了,侬最方便,我早上赶到单位后,还要溜出来。我乘926到西藏路下来,穿过来就到了,也蛮方便额.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-5 21:56 发表
934终点站不是在人民广场吗?
对额,穿过来就到了,七,八分钟的路,蛮近额.

我脑子不好,是差侬十元,我是开电瓶车,快到窝里辰光才反应过来,呵呵,

礼拜天带过来。我看侬今朝不好意思讲,我想想自己老十三额,加简单的帐还算不清爽,侬下趟一定要跟我明讲的,我这个数学老不好额。哈哈.

八号线,就在地下室,上来就是辛香汇,这最近了。.

不要紧,侬想想侬额女儿,侬舍得让侬一家头去学伐。伊就是侬额动力。

今朝侬后头老好额,可以游蛮远额了。坚持,坚持,阿拉明年要去苏州乐园,热带风暴混额,现在一定要打好基础.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-5 23:18 发表

勿要乘到终点站,前头一站延安东路广西路阿拉公司门口下来,穿过去就到了 刚刚看到,离我嘎近阿无没赶上,馋吐水阿滴下来了
不对额呀,934倒数第二站,是延安东路,四川路,后头就一直开到人民广场了,当中没站头哎呀,.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-5 23:30 发表
我平时开车的是不太知道公交线路,上周五没开车,外滩上额车,吾是乘过额(记得应该是934,我还问卖票员伊港终点站是人民广场),停在延安东路广西路口,有站牌额
我额脑子又混乱了。还好,还好,我不乘934额,哈哈,不讨论了,这问题不是我的专长,呵呵。.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-5 23:36 发表
很想参加FB呢,叫快递来拿过船票(那时你还没开专卖店呢),可是没见过你呢
以后有机会 的,呵呵。慢慢来吧。.

发新话题