55 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

回复 121#蕙妍老爸 的帖子

只有老师说,没有学生也无聊的。我喜欢看老师说,也喜欢看和我一样的菜鸟发的困惑。.

回复 206#Gemma 的帖子

好的没学会,怀的不用教,一学就会.

回复 280#apple5968 的帖子

谢谢老师,指明大方向的,尤其在一头雾水心理发慌的时候.

回复 291#于果妈妈 的帖子

我们的电力今天上来点了,可惜离我的成本还是很遥远! 前两天你说要补的时候,准备下手了,可惜晚了一点。.

回复 300#apple5968 的帖子

我的理解是,每次本事不是那么大能跑到最高点。总是到了最高点舍不得扔,回下来的时候,会还掉一部分。 不知道理解对不对?.

回复 319#yangyunlw 的帖子

精辟了!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 14:32 发表
比如说农业\消费类\蓝筹没必要
能不能加上明确的标点符号,有点歧义,怕理解反了.

回复 334#婧妈咪 的帖子

谢谢哦,我还担心被你骂,笨学生领悟能力差。.

一个标点符号引发的“血案”.

回复 521#伊妹儿妈 的帖子

对的,还是隔了个周末都可以买到的。强人阿!.

回复 537#snake0830 的帖子

快看你的zsy.

回复 544#snake0830 的帖子

搞错了,是潜水的.

665上了,难受啊,左手拼命摁住右手。 等会儿2102上了,我就右手摁住左手。

回复 558#虫虫的妈妈 的帖子

老师也不在,不知道什么时候开始剁?.

回复 567#snake0830 的帖子

纪律是这样的,继续摁住。 上班都没有心思。 跟着各位老师的都是红的。自说自话买的都是绿的,还是深绿色的。

回复 573#snake0830 的帖子

这次一定要拿住,这次我记住了,我监督你。 不知道huihui有没有说2102什么纪律阿,? 左手开始不老实了.

回复 682#snake0830 的帖子

我知道因为大盘跌了,所以跌了,这叫系统性分险 老师对瓦.

回复 686#snake0830 的帖子

.

回复 738#huihui0409 的帖子

右手摁牢左手继续哇.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 14:23 发表
10%以上我就不管了哦
要管的,10%已经到了,接着管,必须的.

回复 758#huihui0409 的帖子

那我按苹果老师说的,先走1/3,这样赢利看上去又高一点。 耶.

回复 766#huihui0409 的帖子

亏得2102, 今天总市值没有明显缩水。都是我自己的股票拖的后腿。看来真的要把自己的大老婆休掉了要。.

回复 780#于果妈妈 的帖子

难道他想涨停?.

回复 784#于果妈妈 的帖子

我动了一小下,因为huihui威胁说到了10%就不管了。.

我猜是下了飞机,在宾馆。而不是回来了,猜对有奖!.

回复 800#婧妈咪 的帖子

有奖励哇, 棒棒糖也可以,我要求不高..

回复 797#huihui0409 的帖子

谁啊,谁啊,谁敢和你争论阿,昏头了,我拿大耳刮子抽他, 有点泼妇的感觉哦。.

回复 806#千千妈妈 的帖子

其实底气不足,不敢的。.

回复 798#婧妈咪 的帖子

聊点别的, 大宝是女儿阿。 听说放开政策了,一方是独子可以生2胎了。我有点蠢蠢欲动哦。就是2个孩子差的有点多了,我们现在2年级了。.

回复 810#huihui0409 的帖子

认识你这么久了,为人做事心里还是有数的。我一直说的股票不是生活全部。 有棒棒糖,有鞋子, 有风衣, 有我们可爱的孩子,还有 一时早更想不起来更多了。

回复 817#amy_lu 的帖子

今天的晨报A23,没有说放开,借专家之口建议放开,其实是在吹风了。不然这种消息不会见报的。.

回复 819#杨小兔的妈妈 的帖子

你都已经有2宝了阿,羡慕,差几岁啊?要罚多少阿?.

回复 821#amy_lu 的帖子

和你想法一样,2个儿子没有什么,要讨好2个媳妇有点吃力。.

回复 825#杨小兔的妈妈 的帖子

好玩。 你要是再生的话,有可能又是twins哦,有基因来的.

回复 1029#一直潜水 的帖子

zsy我要不要摁住手阿?.

回复 1043#一直潜水 的帖子

好的摁住。 不然接着剁.

回复 1045#shirley70 的帖子

没有关系,老师的票票要有耐心的。.

回复 1096#huihui0409 的帖子

第一反应陪读的,第二反应厉害。.

回复 1101#huihui0409 的帖子

丸.

回复 1112#huihui0409 的帖子

为什么胖阿.

回复 1177#一直潜水 的帖子

我手摁住了,一定不是我.

种子种下去了,就有发芽的一天。耐心点,再耐心点。.

今天把一个红的跑了。想到苹果老师的2+2=5-1。 把那个1还了,踏实了。.

回复 1676#huihui0409 的帖子

我最喜欢买本子了,.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-23 15:37 发表

什么股票赔钱了?002102?
汇报一下,这个我今天乘机走了,挣的很好。   虽然还掉一点,不过属于正常的。 我不贪,只挣我该挣的。再上去那就交给后面的人去挣了。.

不管怎么样665还是不错的。.

回复 1902#千千妈妈 的帖子

难道涨了,我去看看,为什么呐?.

回复 1912#千千妈妈 的帖子

我还以为没戏了,真是玩人啊。 还好坚守着.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-24 13:27 发表
zj真的看不懂,周一解禁现在就算拉涨停是何用意,是不是太晚了,早两天干嘛去了
涨停的意义太大了,我能解套,呵呵。 我涨停板挂着,哼!.

回复 1949#栀子花的海洋 的帖子

让他们关自己, 哼!.

55 12
发新话题