发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 长笛

引用:
原帖由 xiaomuma 于 2010-3-5 08:51 发表
有人了解吗,布菲长笛。
呵呵这是个很好的进口品牌,说说型号和价格.

引用:
原帖由 xiaomuma 于 2010-3-5 09:16 发表
型号和价格不清楚,我们是初学的。也是听人介绍这个牌子的。
呵呵说说你的预算吧,你说的是个进口原装的品牌,很少有初学的朋友用类似的乐器的,我吹了10年长笛,也差不多用到类似档次的.

呵呵长笛的档次高低取决于两点,一是工艺,二是材料,比如说国产品牌纯银的相当于进口品牌在国内组装的镀银的,依此类推,当然是材料越好品牌越好管子感觉吹起来更通透,共鸣效果也会更好,另外好的工艺会让按键更舒适,.

引用:
原帖由 xiaomuma 于 2010-3-5 10:08 发表
现在用的是琴行买的,老师说不好,容易漏气,建议我换好的。他也不推荐雅马哈(包括日本原产和国内组装的)和国产品牌。那我应该到哪里才能买到性价比高点的呢?麻烦盲人调律师给我指明方向,包括品牌型号价格。
主要还是看预算,进口的都要上万的,国产的的确个方面做的都不能让人满意,不过进口的乐器也有不少是假的,毕竟长笛不象钢琴,造假还是不难的,建议找正规大琴行购买,.

引用:
原帖由 xiaomuma 于 2010-3-5 12:46 发表
你指的正规大琴行,是哪里呢,音乐学校附近吗?
类似象知音柏
司之类的都可以,不好意思,我打字有些不方便,有问题的话可以打我电话交流,56908435.

引用:
原帖由 神兜兜*敏妈 于 2010-3-6 14:03 发表

您好!我女儿今年考7级,我最近也在考虑给她换长笛了,老师能不能帮我推荐一把好的长笛呢.价位大概在6千到8千左右的.谢谢
这个价位差不多能买到日本原产的笛子了,选什么样的
可能还和孩子手的大小,口风的习惯等等有关系,吹到这个程度的孩子通常对乐器都会有自己的要求,需要现场去自己挑选,有问题也同样欢迎你打我电话交流,.

引用:
原帖由 xyc18 于 2010-3-6 19:48 发表
我女儿也是初学,去日本买的原装雅马哈.
如果有机会从国外代的话是很不错的.

发新话题