116 123
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[大势] 10月风云多变的月份,由投机渐转投资,很难熬,不知道老巴菲特是怎么熬过来的

原来出新帖了,今天的低开其实是补昨天的功课,按计划操作中
期待下周4根红线,不管长短只管颜色.

累啊

今天做2次t+0吧.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-10-10 09:38 发表
买啥板块透露一下吧
昨天收盘帖子里透露了.

洋大人的经验再次告诉某些人,现在推融资融券不是时候

买完了,2/3仓
现在开始填卖单了.

天要下雨,娘要改嫁,随它去吧

自己昨天建仓1/3
今天低于5%价格补仓1/3-------基本成交
高于4%填单卖出-------等待成交中
全部跌停板价格买入填单-------花完最后一分银子的等待中.

按以下内容去GOOGLE一下咯,反正没事儿干,八卦一下也好

香港太阳报:中国JR派系倾轧爆出JTHM

以上字母全是拼音首位,自己去猜汉字.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-10-10 13:19 发表
我猜过老师的股票马上要卖单成交了!
跌停板买的现在成交卖掉了,晕啊!!还得再填一次跌停买价.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-10-10 13:30 发表
过老师的意思是等一下还要再跌到跌停板??
半个小时会议结束,真让我跌停买进不少东东,仓位重了
赶紧再填卖单.

如果自己目前资金少的话

比今天均价低1、2分吧
自己太没出息.

周末愉快

呵呵,手中抓了筹码的,晚上看看脚下的洋大人怎么过的哈.

回复 71#一直潜水 的帖子

呵呵,戒躁啊,老兄。管它怎么样,日子还是要过的,另外再就是简单地推出卖空(融券)也是不合适滴......走自己的路,让别人去打车吧

简单说几句明天-------既然周五中石油护盘,那么明天或许它该补跌才合情合理了,那么反之其他个股在大盘维稳的主旋律下走势该怎样走是心知肚明的了吧。

自己周五跌停补进的票票明天指定高于4%会分批卖的(看看洋大人上周五的纳斯达克就知道了)

您可别再消失了,否则咱可真没伴儿了

再次声明:鄙人公开之个股纯属显摆之用途,鄙人不荐股很久了

差不多到位了.

1931本周不会再见面了,但是也没到全面上涨之时

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-10-13 13:24 发表
涨起来了,等一下尾盘会如何?期待老师的发言。
还会跌一下,最后半小时再起来.

谁能告诉我,谁能告诉我。是我们想改变世界,还是世界要改变我和你

但愿脚下的国度,那些洋人们不要再夸夸其谈,结束8连阴吧

泼盆冷水先------涨-------不过5日.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2008-10-13 14:55 发表
能先涨5天也不错,老师卖的时候吼一声哦,多谢
看看9月25和26日吧,就怕到时候鄙人口干舌燥也无人理会.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-10-13 14:53 发表

泼盆冷水先------涨-------不过5日
周三也许见本次折腾的高点,具体多少只有天知道,我不预测什么点位的
之后一路震荡下行.......

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2008-10-13 15:00 发表
呵呵,最近跟着老师的思路走,损失挽回一些了,多谢了,今天又满仓了
满仓的建议周三11:15开始减仓
周四跳空低开后可适当补仓
周五减仓到1/3.

看来是我们在改变世界

引用:
原帖由 过路人 于 2008-10-13 14:53 发表

洋人们10月13日收盘超+10%.

针对跟着鄙人节奏的投机者而言

看来今天上午踏空者会纷至沓来,A股大涨也不是没可能,但是越是这种局面出现咱们越要冷静,或许是短线了结的好时机呢
下午会因大量解套盘和获利盘的出现而进入观望期
建议:今天宜静不宜动.

满仓者

午盘快速涨超2150--2170间可减仓
尾盘2110附近买回来.

空仓者

10:30前,2090附近可考虑买点儿啥(别多买).

引用:
原帖由 过路人 于 2008-10-14 10:11 发表
10:30前,2090附近可考虑买点儿啥(别多买)
可动.

今天依然红色

现在买的明天上午出掉.

回复 183#多多他爸 的帖子

谢谢您的美意,我没有用过QQ,也不知道用,更何况我没空老是守在上面整。确实在这市道短炒是获利的好方法

再说说大盘吧

昨天下班接到BOSS电话,居然公司10月份就能完成全年任务 自己也要开始折腾这任务到底咋完成的了,要开始泡到文山数字海里,不能老是泡股票了。

这两天指数下滑其实主要是金融股拖累的,明天上午金融股该调整到位,开始反弹一下。但是周五将出现本次指数的高点。

个股方面,今天上午抛了的莫急,明天早盘指数接近1900时再买回来便是;今天舍不得抛的也莫慌,从明天下午到周五上午记住抛就是

其他方面:轻指数和大排骨,重个股;在折折腾腾中学习“多多他爸”的先调整好自己的心态,在短炒中获取收益,积沙成塔集腋成裘也是挺好的.

从故纸堆和数据里钻出来透透气

嗯,看来咱们国家股民的“惊弓之鸟”气质正在影响着全世界,并从世界各地又回过头来反作用给咱们自己。

好笑吧,咱们伟大的x届x中全会胜利结束后居然让全世界股市都创了涨幅的记录。

说说A股盘子吧,估计恐慌心理正在反复的刺激----平息----再刺激中让世界人民麻木,到那时候可能真的到头了。明天早盘顺势低开应该是僧侣头上的BUG了,头半个小时不要恐慌,是大家进货的好时机,咱们唯一要做的就是把自己这2周做熟悉的票票再买回来,剩下------开动所有感官去捕风捉影听各种各样的消息-----持股待涨咯,反正T+1咱们也卖不了

周五上午不要贪婪,见好就收手
反正自己打算半仓以下过周末了,谨慎吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-10-15 16:12 发表
我们要多学学三国里的杨修,揣摩ZF的想法,股市大众的心理。
.

一乐也

华尔街
假设去年您有1000美元,如果买了达美航空的股票,现在还能剩下49美元;
如果买了AIG的股票,剩下约12美元;
如果买了房地美股票,剩下约2.5美元;
如果买1000美元的啤酒,喝光后再把易拉罐送去回收站,还能换回214美元!  

上海滩
假设去年您有1000元,如果买了招商银行的股票,现在还能剩下250元;
如果买了江西铜业的股票,剩下约166元;
如果买了中国船舶股票,剩下约120元;
如果买1000元的三 鹿奶粉,喝光后再把空罐送回经销商,还能换回1000元!.

算了,这一小波玩完就该休息了
本人下周二全部清仓.

今天的低点也许已经出现过了

再次杀跌的可能性不太大,低位也在1895点
一周年了,还有啥好玩儿的,算算还不如学公司大BOSS的,去张罗公司债发行。今年任务轻轻松松完成,还不用每天被拴住。
公司能在如此市道提前近3个月完成全年任务,全靠年初和半年两个公司债,给咱们带来2亿多收益呢
骗钱的方法有很多,咱们主要是想更合适更懒的方法而已.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-10-16 10:06 发表
老兄是什么公司,不敢和你们打交道哦,哈哈,开玩笑
沪港两地3家上市公司折腾出来的品种,真正最大的BOSS曾经是某领袖的乘龙快婿,现在的顶级BOSS是几个很低调的,年龄不超过40的,都受过海外高等教育的TZD。
咱们这些小喽啰倒是小非的受益者.

以前对满仓者的操作思路没变,以下是针对空仓的建议

引用:
原帖由 xiaomu 于 2008-10-16 09:39 发表
过老师,今天大约多少点位进?仓位?目前空仓中,看的心有点痒
近期不会有多大的反弹,未进的可观望.
8.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-10-16 10:16 发表
看来公司要发展,还得要找个靠山,这就是中国特色。
昨晚算到凌晨2点,总算明白公司任务咋完成的了
咱们只要负责把生产的产品卖出去,有现金流,有销售收入就行
目的就是有充分的内涵去继续圈钱.

开盘前半个小时没有买进的就别再盲目追了,当心吃套
今天的加仓任务完成,明天一直到下周一,都是开盘高抛,不买.

各自把握节奏

金融股明天上午反弹到位
地产股周一上午反弹到位.

明天涨一天,按计划减持手中股票.

我是个守纪律的鸟人,今天抛完金融

引用:
原帖由 过路人 于 2008-10-16 13:36 发表
金融股明天上午反弹到位
地产股周一上午反弹到位
修改一下,地产股下周二上午反弹到位

很认同潜水兄的分析,现在多少万亿美刀抛进黑洞,要起涟漪只怕也得等上一阵子,干脆休息好了.

无股一身轻啊

按自己的计划减仓到1/3不到了,等待明天地产冲高后的空仓
这个周末把所有与财经相关的信息自己全部做了个“屏蔽”感觉确实很妙
空仓出来主要是想研究一下来年怎么整,再说目前这市道都是“回光返照”行情,小店开着的收益还不够“付租金(市值下跌)”的呢,所以决定空仓
如果周一、二出利好,周二拉大阳的话,周三就必杀跌,就有可能下破1900点,上证指数会下探至低点1836——1800。
至于盼望实质性利好的到来,估计会到11月了,那时候再回来也不迟.

1895为轴心

引用:
原帖由 过路人 于 2008-10-16 10:04 发表
再次杀跌的可能性不太大,低位也在1895点
在此附近震荡而已,其余不明白的看看我在这个帖子里忽悠的话吧,都是有顺延关系的.

刚和朋友通完电话

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-10-19 01:15 发表
今日我从心理方面来分析一下,以供大家来讨论,
首先,按经济的趋势来说,我们的经济是受到一定的影响的,这是不可否认的事实,但是我们这1千多家上市公司难道都不能盈利了,我看多半还是能盈利的,只是盈利多少而已 ...
他出去走了一圈,欧洲和美国,感受如下:
1、老美的日子没有他们宣传的那么难过,这边透露出的人才计划他们目前还兴趣不大;
2、这帮RZ!刻意放大危害,就是想让亚洲新兴国家出钱替他们埋单;
3、原来鼻孔朝上的一些所谓欧美高科技开始放下架子,审慎研究亚洲市场需求,RIM针对日韩客户推出一款非全键盘折叠“黑莓”也可以说明问题;
4、有钱人还是很多,只是大家在观望,钱往哪儿砸;
5、似乎这个周末ZJH专门针对QFII出了个啥意见吧,具体俺还没去了解
......
再看看老兄的文章,颇有寓意啊.

老巴的预测都是提前几个月的,何况咱们

今天只是刮刮风,我还是把衣裳都收起来防止“变天”
等到真正开始下雨时再出来感受Dang-的甘露吧
明天空仓观望.

预告一下自己下阶段打算

明天空仓,后天开始陪老板周游国内
估计10月最后一周开始张罗重新开店事宜,做到年底吧
加油!!各位
什么时候企业债也变垃圾债券了,这次危机就到头了(人家说的 ).

今天海外也表现不错,看来明天上午能让我跑个好价钱
最好让我空仓后后悔踏空哦.

提示一下

今天的高点会出现在午盘
PS.国庆前我有短过3支回调个股的,今天可以把药谷抛掉了(或减仓),另外两只票票可继续持有,特别是那个环保可加.

我还是建议今天逢高减仓,明天再逢低买入
今晚脚下国度可能会给世界一个惊喜.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-10-21 11:15 发表
不是很明白
估计您是对后一句不明白,其实呐,我担心今晚美股会再次下杀。毕竟连续几天的上涨也积累了不少获利资金,在驴子还是大象入白宫之前,谁都不会见好不收的。还有就是石油,石油价格对美股影响更大.

现在的上涨,预示着明天的变盘

今天看来高点真是在午盘出现,这时候真是大部分散户们最容易思维混乱的时刻。
我还是谨慎看待这没有后劲的所谓反弹,该出的按计划快出完了.

我也愿意您是对的

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-10-21 12:44 发表
怪了,最近好像总是和二位有点反着走,奇了
我看美股今日最差也就开个十字星,只要后天不跌,短期基本还是维持振荡上行;
结果有待验证。
看看恒指中午收盘,就怕2:30再开会拖咱们下水
我空仓了 .

没有挤您,说实话,自从国庆节前减仓操作到上周再全仓进入,感觉这一周是自己做得最差的一周,感觉没方向了,所以下决心休息一下,看看清楚再做下一步打算。
可以说这一周比1802时的个人收益还差,所以觉得这个震荡的来源不明确.

看看是1996.66还是2006?个人觉得2000不会到.

116 123
发新话题