发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] pass

pass

pass

pass

pass

pass

pass

【早市提示】目前大市在3850附近争夺,还不是最好的抄底时机,建议大家在反复测底两次后再抄进,并且不能重仓。.

目前大市在3850附近争夺,还不是最好的抄底时机,以目前的成交量,要拉起大盘不容易,不排除继续下试3750可能,建议大家在反复测底两次后再抄进,并且不能重仓。今天的行情只有一句话形容——散户把自己打败了!.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2007-6-26 10:27 发表
感觉只要散户还没死心,股市就会一直跌下去。中间不排除,小幅上升,然后让更多的人套进去。
请教过路人,昨天000725有天量大单买入,是不是主力在建仓呢。
看来不只是建仓那么简单了,应该是有某些传闻快要兑现,大家都在拼命抢购呢,你可参照自己听到的传闻加以判断.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-6-26 10:28 发表
平煤加油!
记住自己的交易计划,坚决按计划操作.

引用:
原帖由 lvyingsh 于 2007-6-26 10:10 发表
我昨天买进的000616,000860,理由:绩优,奥运版块,已跌到60天均线附近,个人觉得他会有反弹,请大家看一下.
尤其请教,过路人老师,谢谢,是否可以长期持有?
看了一下盘口,散户跟风占主要
是否长线持有没做基本面研究不敢乱说.

pass

pass

最后半小时

如果今天尾市依然无量拉升,那么明天会再测底部。如果有量拉升,那么反弹确认。.

大家猜猜看

可以轻松一下了,大家猜猜看,是我说的第几种情况?.

好好总结

看来后面3天是考验人性的日子了
可惜最后一刻留了个尾巴

要做功课了

做功课要花时间的
但愿我们讨论的结果是大家所期望的.

pass

pass

pass

pass

引用:
原帖由 心心爸 于 2007-6-26 21:29 发表

想请教老师,原挂18。46盘横一小时后没成交,为什么反而会改挂18。6这样的更高价位呢?如何思路?要换了我这样的菜鸟,一定是撤单后挂更低的价格以等成交,请老师指点,谢谢!
因为一直看盘口变化,从量比上看会突破前面的高点才撤单换单的.

引用:
原帖由 stone妈 于 2007-6-26 21:10 发表
老师:这样操作单股成本是下来了,可仓位也重了,万一明天回调来不及抛,手里子弹不是又少了吗?
所以一再强调要做自己熟悉的股票,我跟了它5个月了,这是第二个波段.

发新话题