发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 请问有BBMM的孩子读过“EF”的吗?

请问有BBMM的孩子读过“EF”的吗?

想给孩子换个外教,觉得“EF”比较正规。故请教孩子读过“EF”的BBMM,这个外教机构可好?或还有其他好的推荐一下吗?谢谢!吗.

谢谢LS的回复!
还有MM能说得更具体一点吗?.

引用:
原帖由 wusola 于 2008-10-15 21:46 发表
我们在读,读了有半年多了,小子开始拒绝出外学习,认为挤了他的课外玩的时间,结果被我抓去EF进行了测试,我说:你去看看,喜欢就上,不喜欢再说.结果他去了一次就喜欢了,主动说OK,我去上EF
谢谢您的回复!请问您的小孩多大了?在哪个区读的“EF”?.

引用:
原帖由 wusola 于 2008-10-16 11:25 发表
儿子马上13周岁啦,在普陀区梅川路的EF学校里读TB 5A,刚测试时就分到TB 5A班里,结果上课时间与学校功课相冲突,就降了半级,先读了TB 4B
若想读可以去看看,好象气氛蛮好的,反正小子从来没说过不想去读EF
这么巧!我也是在普陀区,我正在联系他们上试听课。请教您觉得外教的国籍有讲究吗?他们的中教好不好?谢谢!.

回复 8#wusola 的帖子

十分感谢您不厌其烦的回复!
我了解下来感觉“EF”大都反映不错,这样我心里就有底了。
如还有其他疑问,再来请教您,谢谢!.

引用:
原帖由 ERINXIAOTONG 于 2008-10-16 20:44 发表
我们今年是第二年,老师还可以,小孩子也很喜欢,就是年年涨价.
啊?还年年涨价啊?这倒要问清楚他们了,谢谢您的提醒!请问您的孩子是在哪个区读的?.

引用:
原帖由 ERINXIAOTONG 于 2008-10-16 21:09 发表
在总部,太原路上的,也是坚持,坚持,再坚持.
他们那,每年到过年的时候交钱,打折后大概7千多,
要提前半年就把钱收了,要不就原价,9千多.
是伐?能打几折啊?.

哦,谢谢!.

很高兴在旺网上有这么多热心的BBMM给我回复,小女在其他外教机构已读了一年多,很喜欢也很适应外教上课的形式。因原机构对我们的失信,故想换个外教机构。再次感谢大家的建议和提醒!.

引用:
原帖由 dingxi007 于 2008-10-17 12:59 发表
我们读了快3年了,孩子都喜欢,价格年年涨.其实可以先试试的.
请问您的孩子在哪个区读的?有好的老师推荐一下吗?谢谢!.

谢谢!我们今天试听好要跟他们说这个问题了,怎么一点也不讲信用啊?.

回复 35#玩美世界 的帖子

是伐?请问除了以上问题,您觉得您孩子读了以后英语有进步吗?.

LS说的极是,
家长也不能放松督促。。.

发新话题