发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 我們也是1(7)班。

引用:
原帖由 Tom爸 于 2010-8-28 16:41 发表
希望我们以后多交流!
学校是不是就近分班的? 我们住在宣化路上.靠近仲信苑.
删除

提议:请一(7)班的重新到这里报到一下!.

回复 7#Tom爸 的帖子

好的。.

删除

回复 12#花儿果果 的帖子

每个班节目不一样的,所以沪语儿歌我们爱莫能助了!.

明天上午还要排练的,到10点半接。但不知道还会有什么临时变化?感觉愚一象“孩儿面”,说变就变。.

引用:
原帖由 麦麦417 于 2010-8-30 14:25 发表
别管好班,普通班了,走自己的路,小孩成长一样的,多给他们点快乐,培养他更适合这个社会,其实关键还是看在于他的将来能否好好工作,现在嘛先让孩子适应一下小学生活
所言极是,深有同感!.

引用:
原帖由 麦麦417 于 2010-8-31 08:46 发表
看样子不知小岳妈妈能组个QQ群哇,看到小岳妈妈发的帖,感觉是个很有心的妈妈
谢谢您对我的鼓励只是可能电脑水平有限,刚才试着建群,才发现提示:一个群最多有20个成员,一想,我们班有30人呢,要是别班的也想加入,怎么够?还有建立好一个空的群,现在老是显示脱机,我也怎么弄了还是请各位电脑高手BBMM建吧。我会第一个加入群的!.

请先建立一个一(7)班BBMM交流的群吧!.

各位1(7)班BBMM,如有意加入MSN者请短我,并附上您的MSN+孩子姓名+学号,我想先建个班级MSN,名称为:2010愚一小学一(7)班。.

前天儿子回来告诉我他的学号了。.

班级MSN群已成功建立,可容纳100名成员,还未加入的请尽快加入!为了安全起见,请想加入的BBMM短我!请务必写上孩子姓名!

诚心期待小松妈妈早日加入班级MSN群!.

发新话题