发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 有在中福会少年宫学合唱的小朋友吗?

发现相关的贴子都好旧,有没有仍然在市少年宫合唱班里或合唱团里学习的啊?希望能在这里多多交流,互通有无!.

儿子一年级下学期,被市少年宫合唱歌舞2班录取,上课时间是周五16:30—19:30。经过在合唱歌舞班一年半(三个学期)的学习,通过测试,我们下学期升到了合唱基础1班,时间改为周六下午1:00-2:30。我复习了下前辈的贴,发现和前辈的班级名称好象不一样,我们现在应该也是中班,貌似中预1?是否演出班不清楚啊!看到测试后,拿到的付费通知书分三种:合唱基础1班、合唱基础2班、合唱启蒙班,还有没拿到付费通知书的,直接被劝退了。请问市少年宫合唱班的所谓小预班、小班、中预班、中班、大预班、大班,除了以年龄为基础外,班级分班到底有什么讲究?请了解情况的BBMM指教下,谢了!.

回复 28楼pooh71cn 的帖子

很高兴收到你的回复,谢谢!你们是女生吗?那女生是从歌舞班直接跳到合唱团,厉害的!听说另外的歌舞1班好象有一半的人没有收到付费通知,我们歌舞2班好象不多,貌似因为我们是重点班(声乐中心主任林老师带的班级)的原因吧。

没人回答顶一下!.

又有一位妈妈个别短我了,开心!希望有更多的相关家长来交流!.

回复 28楼pooh71cn 的帖子

你们是啥时候升到合唱基础2班的啊?上学期?还是和我们一样,下学期才到合唱基础班呀?.

回复 33楼pooh71cn 的帖子

我们班好象录取比例比你们高些,估计60%拿到通知。启蒙班应该比基础班低级。以后多多交流哦!.

回复 33楼pooh71cn 的帖子

还想问下,你们是歌舞几班啊?.

回复 36楼pooh71cn 的帖子

今天去缴费了。下学期只有15次,暑期班没有了,真好,暑假可以自由安排了。.

回复 38楼aidwould 的帖子

我觉得市少年宫考试的时候,主要还是看孩子的音准和节奏,没学过不要紧,但音准和节奏还是可以通过一些测试看得出来的。.

回复 6楼一起成长 的帖子

你好,前辈! 你女儿还在里面学习吗?我儿子三升四,经过在市少年宫近五年学期的学习,昨天收到了中1班的录取通知书,这个应该就是小伙伴艺术团合唱团最小年龄段的班级吧。老师好神秘,所说我们这个班还是表演班,不让我们多问啊!.

发新话题