发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 开个贴,祝我们家里4个人生日快乐!

开个贴,祝我们家里4个人生日快乐!

10月4日 我侄女-贝贝
10月5日 我儿子-笑笑

10月7日 我-笑笑伊拉姆妈
10月8日 我老哥-笑笑伊拉舅爸(待笑笑象亲生儿子,故名舅爸)

我们家很巧的,我侄女和我家笑笑差一年零一天
我和我哥差二年零一天

嘻嘻,所以我们的生日都是一起过的,今天正好是他们二个小家伙生日和我和我哥生日的当中,开个贴,乐乐!!

附件

请大家切生日蛋糕!

呵呵,下下大家。。。。开心各。。。。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-10-6 12:21 发表
祝你们全家生日快乐
同乐同乐
今天是我生日
哈哈,齐了。。。生日快乐哟。.

哈哈,这么多人生日呀,祝大家生日快乐。.

引用:
原帖由 小宝妈200611 于 2008-10-6 21:28 发表
你们家可以过生日周了,呵呵,没赶上笑笑的生日,还好赶上伊拉老妈的生日,祝笑笑妈生日快乐,越活越年轻!
谢谢小宝妈,也祝你们家小宝快快成长,越长越漂亮哟!

谢谢楼上几位呀,这个生日过得真开心!收到这么多祝福!.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-10-7 00:51 发表

祝福送出了,偶也要睡觉了,今天下班直接来你家一起去吃饭哦。千万不要忘记!! ...
不会吧,就是5号在沈记靓汤吗?你信用卡设置了密码吗?还好钱在,否则被人家乱刷八刷你就惨了。

今天你来我家混饭吃,偶家么东西招待你的。虽说是偶生日,偶家男人可不记得。不信?今天来我家CC吧。。。

PS:侬今年头一个送出祝福的,偶感动4了。。。。.

引用:
原帖由 happyyj 于 2008-10-7 13:13 发表
这么说,每年10.1长假,你家都可以美美相聚、大吃一通啦!

生日快乐!!
是的哦,同事6号看到我头一句说:“你好减肥了!”.

发新话题