发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[饮食] 徐家汇的中午FB--9/21

徐家汇的中午FB--9/21

同志们, 大家好久没FB过了。 好想大家。
雷妈,安奕妈妈,奶宝妈妈,琪琪妈,还有蜜元妈妈,大家有兴趣哇?中午的FB?

下周五:9月21日

中午:11:30--1:30

地点: 普路旺斯的自助餐(美罗城4楼)

参加者:Tequila_qq, 奶宝妈妈,雷雷妈妈,琪琪妈,蜜元妈,xiaoyangma,牵手,元元妈,Sonia,贝贝妈咪,菲比寻常OlD,千慧妈

没人睬我。 .

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2007-9-12 11:45 发表
虽然没有我,我还是鲜嘎嘎的来睬你一下。
不是没有你, 是在想谁可以中午溜出来FB的。
你要来当然举双手欢迎亚! .

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2007-9-12 12:27 发表
好,吃!最好你过来吃!
你现在还在老地方,还是给奶宝搬到了江那边?如果在老地方,你说个地,我们去。好哇。

还有,别的有兴趣的筒子们,统统欢迎的。.

好呀。下周五好哇?周一到周四出差。周五回来带台湾点心给大家尝尝。呵呵呵。.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2007-9-13 10:04 发表
名单里有两位见过的,还有几位子慕名已久的,也想来轧一脚,可以伐?
欢迎,到时见。.

引用:
原帖由 Sonia 于 2007-9-13 16:35 发表
如果你们选在美罗的话,我可以考虑,因为我要从华山路交大这儿过来的,不过中午的话估计时间确实有点紧!
瓦罐汤不是就在交大门口吗?
好久没见了。小的怎样。.

引用:
原帖由 牵手儿 于 2007-9-13 15:52 发表
我也想来轧一脚,不过中午的话估计时间有点紧!
先报个名好来!
好的。欢迎。.

都是从不认识到认识的亚。没关系的。来了吗就认识了哈。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-17 16:36 发表
都是想见的人哪~~但不认识去的路啊。。 那边停车好停吗?
普罗旺斯的树就在美罗城亚。徐家汇你认识的吧。! 停车吗,美罗城,(不过当心小偷),呵呵。
还有旁边的弄堂里也可以停的。

不过普罗旺斯的树,健康是健康的。味道吗,仁者见仁。我们重在聚会,对瓦。.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2007-9-19 23:12 发表

哎,吃,大概我是大半个通
是呀。格么我们就听你的指导吧。我已经让我同事帮我定好了。21号,周5中午。普罗旺斯的树。
12个位。我们就健康一下吧。不过我们肯定老吵得。肯定蛮弹眼的。呵呵呵。一群妈妈。呵呵呵。

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2007-9-20 00:29 发表
你日期有没有搞错?
糊涂了。改过了。我20号半夜才能回到上海。呵呵。归心似箭了。.

[quote]原帖由 三块石头 于 2007-9-20 08:43 发表
不过,我在美罗大厦上班

我也在美罗上班。呵呵。别告诉我是我的同事哦。各我要昏倒的。呵呵。.

你们先到的先开始,我可能会晚一点点。 。.

发新话题