发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
我下订单了噢
灰色加厚带帽: 6号 qq01156,  6号 qq01189,L号 qq01190, XL号 qq01160;(都不要字)
灰色加厚带帽: S号 qq00615,  L号 qq00616(要字)
灰色加厚带帽: S号 qq00610,  L号 qq00609(要字)
鲜红加厚带帽: 2号 q00162(不要字),M号 q00164(不要字),XL号 q00163(不要字)
麻烦楼主给我算一下一共多少钱啊,地址我到时候发短消息给你么.

我已经经过支付宝给你付钱了,交易号为2008101465835986
请注意查收哦
送货地址已经在交易中注明,不知道是不是还要另外告之你啊.

对了我的地址也是公司地址,送货请安排周一到周五早上8点半到下午5点噢.

订单我已经看过了,没问题,想问问大概什么时候能够发货啊.

刚看了楼主贴出的衣服穿的效果,我发觉我给我两女儿定的衣服肯定大了,两件6号想改成2号的行么,我是4团4号的,将
6号qq01156,6号qq01189,L号qq01190,XL号qq01160;不要字 168
改成
2号qq01156,2号qq01189,L号qq01190,XL号qq01160;不要字 168
其他大小不变,可以么.

我们的才5岁,身高115的,我看135的穿6号都不嫌小诶.

谢谢,楼主噢,今年穿是肯定没问题的,明年不行再找你买。看到楼主两个双胞胎女儿好可爱噢,我家也是一对双胞胎女儿.

楼主,我是四团的,我看到四团还有妈妈没有付款,是否会影响我们收货啊.

楼主,根据现在的进展,四团什么时候能发货啊.

下周四小朋友要秋游了.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-29 15:01 发表

正常的话是下单后一周左右发货,主要是现在加厚款卖得火,厂里经常出现断货现象,只要货一到很快的。四周正常的是下周到货,我会经常催催厂里的,我也希望早点到,让大家早点拿到的。
谢谢楼主了,周四是小朋友的秋游,好想穿上啊.

看到楼主说四团的衣服到了,我是四团四号的,没有缺货吧,不知道周三之前能拿到么,周四去秋游了,谢谢楼主了.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-3 12:29 发表
注意:帽装黄2号,灰M,L号,白色断货,15天左右到货。
是指四团的么,我的货缺不缺啊.

刚还在问不会缺货吧,这就收到了吧,谢谢楼主。
四团四号收到了,谢谢
东西很不错噢.

收到货后,朋友都觉得不错,听说有拉链衫,大家说要的,希望楼主尽快组团噢.

开衫占位,要好多件呢,等着下单噢.

我想定开衫的时候一起定几套套衫可以么.

拉链衫有帽子么.

定开衫的时候加定几件套衫可以么.

下订单:
1、帽衫  深蓝  Q00037    M;深蓝  Q00038  L (都为前大图)
2、拉链衫  深蓝  Q00037  L ;深蓝  Q00038   XL  (都为背大图)
3、拉链衫   黄色  TW118+QQ00998    6号; 黄色  TW118+QQ01000   6号; 黄色  TW119+QQ00993   XL;黄色  TW120+QQ00994    L(都不要we are happy family字样;字为紫色;都为背图)
4、拉链衫   灰色  S和M各一件,不要图案了

谢谢,麻烦算一下多少钱啊

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-17 10:58 发表
2,拉链无兰色,请换色,颜色参考一楼说明,有六种。
全部不要字是吗
2的改为灰色拉链衫;1和2都要字的;3是紫色字背小图(大小根据字定吧,大图会不会太大了)
我是七团八号
谢谢.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-17 15:44 发表

3是一种格式,没有大小图之分。你可参考首页的实物照。
现在去改,一会请去校对确认
2的是灰色拉链,好像没有修改.

七团8号,已支付宝付款,注意查收,订单确认.

货收到了,谢谢噢,很不错诶.

发新话题