发新话题
打印【有34个人次参与评价】

[转载] 做家长的简单原则

都在班级前10,但不知全上海有几个学校,几个同年级的班级,乘1到9中任何一个数,不知答案是几了。

努力了,尽力了就好。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-21 11:57 发表
学习炫爸语录:
     儿童早期教育应该更多集中在培养孩子积极的学习态度上而非学校预备知识。
     炫爸,给开一课吧.

你找地方,按专家教授级收费。哈哈。。。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-21 12:21 发表
这都没问题,我正在拟一个通知。不过你去上课可得好好上,不能象在网上一样经常灌水,人家有意见的。
水不灌不生动,不活跃,但灌多了,大家就带水鞋吧。

专家教授级收费标准二百五一钟点。.

民间“草根”俩二百五。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-21 12:36 发表

我看你是现捞现,俩二百五也不在乎的。
二百五是职称,369实惠。.

回复 #53 helenLee 的帖子

把cool爸爸的实际年龄暴露了。.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-10-21 16:46 发表

更正啊:东方大讲坛说的不是前十名,是十几二十名
那算下来20名以内的同学x全市学校数x同年级班级数=中考重点入取总数或高考入取总数。.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-10-21 21:45 发表

错了,中考重点入取总数或高考入取总数不等于将来有出息
出息那个东西跟所处的时代和环境很有关系,一天不上学,只要在他周围出现某个环境,那也有可能有出息。.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-10-22 11:21 发表

所以性格和品质的培养比技能培训更重要
那就不要排前20名了。.

回复 #68 红眉 的帖子

总有1到20,不可能从21起排名吧。为什么有人要想法设法挤进20,好像不进20就是失败。.

摆小摊算成才还是坐写字楼算成才了?.

没感觉摆小摊的羡慕坐写字楼的,那是坐写字楼的自我感觉。.

回复 #99 红眉 的帖子

什么意思,煽动家长跟老师对着干。.

发新话题